Мистер Фортелл » 02.11.2013 12:15:28
Бляя ну прям королевский пост серый, аплодирую стоя.Если баба бросает пацана то ищи в самом себе изьяны, если баба изменила ищи ошибку в себе так как ты виноват но никак не бабища неее.Это ведь не в твоем стиле верно?После того как проанализировав всю ситуацию ответить более или менее конструктивно и по теме.В твоем стиле отвечать назовем это так , , по карточкам, , Не напрягая свою мозговую деятельность.Ты прям как баба ей богу))
Так Максим вернемся к тебе.
Ситуация повторяется с моей, то же была у меня девушка любил ее очень сильно.Она тоже божилась о взаимных чувствах но после того как мы сьездили с ней на рок концерт в Белгороде, она меня послала к черту дабы я не становился для нее помехой между ней и ее первой любовью которую она увидела на сцене(И где тут моя вина Серый мать твою?!!!!)Ну господь был ко мне справедлив и отдал ее в мои руки для свершения правосудия.Ее история была такова что она залетела от своей , , любви, , а тот не хотел ребенка от нее.В итоге она сделала аборт.Спустя 2 года я изменился в физическом и эмоциональном плане приходи она)с признаниями любви о том что она была маленькой глупой дурочкой и больше так не будет.Я с улыбкой принял ее обратно) (не удивляйтесь) по одной причине, чтобы растоптать ее как она растоптала меня 2 года назад, но в своем стиле, Я из расскаявшейся (по ее словам) 18 летней дурынды, превратил ее в подстилку, в шлюху ненасытную шалаву которая всегда голодна.
Она-под великим наркотиком под названием любовь делала для меня и моих парней то, о чем даже в самых потаенных фантазиях придумать сложно.Теперь она счаслива с каким то алкашом который ее переодически потрахивает что ж финита!)
К чему я это все?Максимка, смотри как получается.Твоя благоверная Нина наверняка вернулась к своему бывшему , , которого не может забыть, , времена меняются а тупорылость остается все такой же.Галимую отмазку по поводу того что она тебя не хотела мучить не слушай.Она тебя уже помучила и скорее всего ты сам даешь старт продолжению ада который творится в твоей душе, поверь я знаю о чем говорю.Единственным верным решением с твоей стороны будет то чтобы ее отпустить легко, как будто в ней значения никакого нет.У девушек бьет по самолюбию то что они не нужны и ими пользуются для каких то определенных целей.Хочет уйти, пусть валит чувак.Улыбнись, попрощайся с ней и пинк под зад.И самое главное ожидай.Сколько?Богу известно одному.Но тут есть плюсы.У Бог у нас хороший шутник поэтому он с ней пошутит должным образом.Она вернется)