Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Вообще Капец!!!! Я в шоке !!! :-((((

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Вообще Капец!!!! Я в шоке !!! :-((((

Новое сообщение Вика » 02.11.2013 21:17:55

Посидела, почитала форум, и охххела!!! Мужчины! Где вы таких КУРИЦ то находите???потрудитесь объяснить? С такими проблемами, что потом то изменить она вам хочет, то разводиться по сто раз, то бывших всех любит, то детей ненавидит и.тд. Почему образованные женщины с хорошей работой и нормальным мировоззрением сидят одни! По каким критериям вы выбираете себе женщин? Вслепую чтоли? С завязанными глазами?? Чем дурнее тем милее? Характер стервы правда вас ТАК привлекает? Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать Кактус, да смешно! Где ваши глаза сильный пол??? Где ваши мозги и почему вы не хотите женщин уживчивых ? Как так?? Я не устаю задаваться вопросом! Почему денщина, которая ведет себя порядочно и интеллигентно вас пугает? Что плохого в моральный устоях? Почему вы обрываете общение с хорошими даже не узнав толком что за человек, а потом женитесь, встречаетесь и Плачете! И РУГАЕТЕ своих женщин, не безосновательно, но ты сам понимал Что брал изначально :-((((
Вика
хороший человек

Новое сообщение Мистер Фортелл » 02.11.2013 22:14:22

Cправедливое замечание Виктория справедливее некуда.А дело в том что мы как и вы хотим чтобы милы на лицо плюс еще и уживчивы чтобы были.
Большинство парней и баб двигаются по замкнутому кругу.Все одинаково, все повторяется.Из них те одинокие парни и девушки которые в куче этого сброда просто не смогут найти друг друга.Движение толпы, западная мода, хорошая или плохая компания зарождают в мозге мааааленькие извилинки и блок своих моральных устоев которые все вокруг якобы обязаны выполнять.Обьясню ты видишь какие вокруг тупые мужики которые выбирают прошмандовок а потом плачутся об этом на форуме хотя я согласен с тобой нужно смотреть кого ты берешь в девушки или в спутницы жизни, никто не включает голову.Вернее включают только не ту голову что нужно.
Я вижу то же самое что и ты только наоборот что девушки выбирают себя козлов а потом рыдают из за того что их покинули, использовали, унизили, потом унижение всего мужского пола, что все козлы, уроды и куски гов*а.А это тоже неприемлимо НЕПРИЕМЛИМО я повторюсь для некоторых тут умниц кто не согласен со мной.
Это тупо, это повергает в шок, это вызывает злость и отвращение, согласен.
Ну могу сказать добро пожаловать в мой мир:))
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4522 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Вика » 02.11.2013 22:27:38

Привет! Мир конечно миром)))просто не знаю что на самом деле мужчинам надо? Вот вам что надо Мистер? Какие черты характера вас привлекают, а какие пугают наоборот в девушках?может есть то, что совсем нельзя говорить? Например многие парни на мою внешность так скажем "клюют", но потом они очень осторожно общаются со мной за кружкой кофе и после этого как-то бояться или не знаю как объяснить почему общение прерывается?
Вика
хороший человек

На форуме: 4222 дн.
Последний ответ: 10.11.2013

Новое сообщение Мистер Фортелл » 02.11.2013 22:44:21

Можно просто Фортелл.Ну тут как сказать.(кстати возможно я опишу это в следующей теме своей)Общение прерывается из за того что, прости, ты не дашь на первых трех свиданиях уже точно.Большинство мужиков это ленивые кобели-недоумки.Т.е те которым хочется трахатся и тем кому не хочется заходить в рамки серьезных отношений, и затрачивать уйму времени чтобы затащить тебя в постель.Они хоть и идиоты но видят якобы твой не легкомысленный характер и твою речь и думают что ты орешек который никогда им не расколоть вот и все.
По поводу черт характера меня всегда превлекала женственность, честность, начитанность, отсутствие вредных привычек ссылаясь именно на то что это может повредить будущему потомству.
По сути я немного отклонюсь от темы, дело в том что я довольно серьезнонастроенный человек по этому делу.У меня никогда не было серьезной девушки как бы)Для меня это детский лепет, для меня пониммаешь, если влюбится то один раз и на всю жизнь.вот и все)А этот детсад меня перестал интересовать еще 3 года назад))
Ну по поводу тех качеств которые меня пугают, их нет)Мне смешны все остальные качества девушки которые она мне может преподнести например грудь, накачанная силиконом, или крутой телефон, или крутые связи...Поверь я сам знаю что это не качества а понты.А большинство девушек именно , , Понты, , возносят как самое главное качество которое может быть в жизни)Тех кто слишком сильно зазнавается, т.е погружается в головой в эти самые понты.Я наказываю)именно так как это более эффективно(свои методы)Это мое хобби, моя работа, мое развлечение))В этом весь я))
По сути нет такого о чем я бы не смог поговорить с тобой.Я могу ознакомить тебя со списком всех приземистых качеств моего поколения людей и ни один из пунктов меня не впечатлит так сильно как то что я описывал выше.Поэтому вот так.
Это печально Викуль, но такова жизнь.Общественность это тупое стадо баранов среди которых есть нормальные люди которые не растеряли чувство собственного достоинства и чести.И я вижу в этом главную проблему этой всей войны полов которую устроили недоумки.
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение Олег » 03.11.2013 0:34:17

люди на этот форум заходят за психологической помощью, естественно у них проблемы в жизни раз они сюда зашли и конечно большинство тем тут таких, чему удивляться Вика?

posted by Вика
Привет! Мир конечно миром)))просто не знаю что на самом деле мужчинам надо? Вот вам что надо Мистер? Какие черты характера вас привлекают, а какие пугают наоборот в девушках?может есть то, что совсем нельзя говорить?

По поводу девушек что нравится:
Не курит
Не пьет
Не врет( почти полная искренность и можно спросить про что угодно)
Добрая
Любит читать
Не меркантильная( не считает, что мужики ей должны и не ищет того кто будет её содержать, т.е. тоже готова работать, а не висеть на шее)
Красивая внешне
Всё равно, что она говорит- я откалибрую наличие ума даже если будет молчать

пугает всё противоположное этому списку)
я кстати нашел) а вы?)

posted by Вика
Например многие парни на мою внешность так скажем "клюют", но потом они очень осторожно общаются со мной за кружкой кофе и после этого как-то бояться или не знаю как объяснить почему общение прерывается?

Не интересно с вами видимо им, не хватает либо простоты(если знаешь кучу ненужных вещей как отличники в школе), либо слишком глупая
Олег

мастер психолог

На форуме: 4822 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение серый123 » 03.11.2013 6:08:19

я прочитал вот эту тему
http://www.psylive.ru/forum/default.aspx?act=read&id=11803
и тоже был в шоке, поэтому хочу спросить тоже , женщины---- где же Вы таких мужей находите, ?????
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4239 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Вика » 03.11.2013 10:16:10

Привет Фортелл! очень содержательно, мне понравился твой взгляд, честное слово я не считаю мужчин тупыми, просто слепыми какими-то котятами они для меня являются, не видят хорошего и тянуться к плохому :-( тут даже дело не в войне полов я так ни с кем воевать например не хочу, просто как-то не справедливо все в жизни и в отношениях.
Вика
хороший человек

Последний ответ: 03.11.2013

Новое сообщение Вика » 03.11.2013 10:25:25

Олег я удивляюсь не темам, а парням, которые находят !" читай выше "! знают, на что идут и все равно встречаются с такими девушками, как сами потом и описывают, не надо умничать и считать всех вокруг себя глупыми, не знаю, если бы парням было со мной не интересно, то и вы бы Парни мне в тему даже ничего не написали, проблема в другом, я пытаюсь понять ее, разобраться почему получается так!

Что ты нашел я не поняла?)))) там со смайлом фраза
Вика
хороший человек

Последний ответ: 04.11.2013

Новое сообщение Вика » 03.11.2013 10:28:22

Серый честно мне не хочется разбираться тему про это, конечно тема насущная, но мне немного другое интересно.
Вика
хороший человек

Последний ответ: 03.11.2013

Новое сообщение Прохожий. » 03.11.2013 12:42:16

posted by Вика
Посидела, почитала форум, и охххела!!! Мужчины! Где вы таких КУРИЦ то находите???потрудитесь объяснить?

Вика! Прочитал твой вопрос, а вопрос-то риторический.

Объяснять-то, фактически нечего. Где МЧ человеку взять нормальную девушку, если кругом одни курицы, как вы говорите. Если социум настроен на выращивание куриц, то основной выбор для молодых людей, будет среди них. Или вы думаете может быть иначе?

posted by Вика
Почему образованные женщины с хорошей работой и нормальным мировоззрением сидят одни! По каким критериям вы выбираете себе женщин? Вслепую чтоли? С завязанными глазами??

Глаза тут не причём. Хорошие девушки, они потому и хорошие, что в глаза не бросаются - у них другие достоинства, спрос на которые есть конечно, но он не в приоритете задач всё того же - социума, который культивирует в себе одну извилину мышления, деньги, деньги, деньги..., потребительское отношение к жизни и ко всему остальному на свете.

posted by Вика
Почему денщина, которая ведет себя порядочно и интеллигентно вас пугает? Что плохого в моральный устоях? Почему вы обрываете общение с хорошими даже не узнав толком что за человек, а потом женитесь, встречаетесь и Плачете! И РУГАЕТЕ своих женщин, не безосновательно, но ты сам понимал Что брал изначально :-((((

Интеллигентная и порядочная женщина требует от мужчины того, чего в нём нет (или осталось в зародыше), то есть ответной интеллигентности и порядочности - это по минимуму. Добавьте к этому, материальную сторону вопроса, который чаще всего, решается в обществе не этими качествами человека, но противоположными им. И вы получите ответ на свой вопрос.

Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7381 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Прохожий. » 03.11.2013 12:42:29

posted by Вика
Посидела, почитала форум, и охххела!!! Мужчины! Где вы таких КУРИЦ то находите???потрудитесь объяснить?

Вика! Прочитал твой вопрос, а вопрос-то риторический.

Объяснять-то, фактически нечего. Где МЧ человеку взять нормальную девушку, если кругом одни курицы, как вы говорите. Если социум настроен на выращивание куриц, то основной выбор для молодых людей, будет среди них. Или вы думаете может быть иначе?

posted by Вика
Почему образованные женщины с хорошей работой и нормальным мировоззрением сидят одни! По каким критериям вы выбираете себе женщин? Вслепую чтоли? С завязанными глазами??

Глаза тут не причём. Хорошие девушки, они потому и хорошие, что в глаза не бросаются - у них другие достоинства, спрос на которые есть конечно, но он не в приоритете задач всё того же - социума, который культивирует в себе одну извилину мышления, деньги, деньги, деньги..., потребительское отношение к жизни и ко всему остальному на свете.

posted by Вика
Почему денщина, которая ведет себя порядочно и интеллигентно вас пугает? Что плохого в моральный устоях? Почему вы обрываете общение с хорошими даже не узнав толком что за человек, а потом женитесь, встречаетесь и Плачете! И РУГАЕТЕ своих женщин, не безосновательно, но ты сам понимал Что брал изначально :-((((

Интеллигентная и порядочная женщина требует от мужчины того, чего в нём нет (или осталось в зародыше), то есть ответной интеллигентности и порядочности - это по минимуму. Добавьте к этому, материальную сторону вопроса, который чаще всего, решается в обществе не этими качествами человека, но противоположными им. И вы получите ответ на свой вопрос.

Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7381 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Мистер Фортелл » 03.11.2013 16:07:13

Вика, Вика я не говорю о той войне которую ты думаешь.Каждая сторона хочет доказать свою правоту, и неправоту другой.Это и есть война полов.
Слепы как и мужчины так и женщины в одинаковой степени.И ради этого паршивого чувства как любовь все люди превращаются в моральных уродов и недоумков которые вроде как видят и чувствуют надвигающуюся бурю, но всеравно идут к ней, потому что любят.Это тупо.С чего все началось?Это единственный вопрос к которому пока я не нашел ответа.Но в скором времени я надеюсь это выяснить.
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение НАДИН-БУКА » 03.11.2013 17:41:35

"Загадка.
Почему каждая избалованная дура обязательно найдет себе доброго Ослика, который будет её тащить, и каждая добрая Фея обязательно найдет себе какого-нибудь урода, вокруг которого она будет пархать и будет счастлива, получая пинки и плевки?"

" Что мы ищем для себя в социальной сфере, в личной жизни, лично для себя? Мы всегда ищем САМОРЕАЛИЗАЦИИ!"

"Реализовываться - это значит получить разрешение побыть хоть немножечко таким, каким хочется быть."

Значит мы можем быть счастливы, когда можем реализовать свои все прекрасные черты характера, терпение, взаимопонимание, доброту, принимая во внимание наше воспитание, образование, достоинство, и еще много чего хорошего, что в нас вложили родители и все кто нас в жизни коснулся...

"Мы все и всегда реализовываем заложенные в нас функции..."

"Если человека воспитывали добрым Осликом, то он и будет нуждаться в избалованной дуре, которая будет сидеть у него на башке, и только с такой Ослик может себя реализовать, только с ней он может проявить свою доброту в полной мере, быть милым."

"Третьего НЕТ!"

Цитаты из лекций Вадима Шлахтера. Психолог.

Мне очень даже понятен расклад НЕСУРАЗНОСТЕЙ оказавшихся в одной паре, так и идут по жизни... без радости особой, но зато такие НУЖНЫЕ друг другу...
Много собственных поступков и ошибок могу теперь себе объяснить...
НАДИН-БУКА
хороший человек

На форуме: 4382 дн.
Последний ответ: 21.08.2015

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты