Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

думает что маленькая

всего : 8
cтраницы : 1 |

думает что маленькая

Новое сообщение Алиса » 04.11.2013 19:17:24

мне 12, а ему 14.. учимся в одной школе.. раньше не знали друг друга, только виделись... пару недель назад, он добавился ко мне в друзья в вконтакте.. я спросила, кто он.. ну потом разговорились... он написал, что я симпатичная.. и предложил погулять или встретится в школе... я согласилась в школе.. мы встретились, поговорили, ну потом разошлись. через некоторое время, мы опять списались в вконтакте, общались, общались.. а потом я попросила его помочь мне выйграть одну войну со знакомыми.. ну там очень детским способом.. ну я так в шутку написала про войну.. а он мне ответил: не впадай в детство... ну вот такое.. после этого он как то перестал мне писать... а до этого момента, всегда писал первый, если я с ним где то не поздороваюсь, то спрашивал почему не поздоровалась? а он мне тоже нравится... и мне кажется, что я его отпугнула. и он теперь думает, что я маленькая и... в общем, я совсем не знаю, что мне делать... вроде ещё, пока без раздумий мне отвечает, общается.. но как то уже не так... скорей я часто пишу ему... помогите! что мне делать? как доказать, что я не такая уж маленькая?
Алиса
хороший человек

Новое сообщение Олег » 04.11.2013 21:27:21

Я бы сказал, что ты большая- а маленький он
нет ничего замечательней детства и только недалекие люди, которые ничего не понимают в жизни-осуждают детские поступки, просто эти люди прогнили изнутри( извиняюсь за лирическое отступление)
==================
Будь я на твоем месте- другого парня бы искал, зачем тебе тот, который не принимает тебя такой как есть? полно парней, которым твой поступок наоборот бы понравился
В общем забей на него
Олег

мастер психолог

На форуме: 4864 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Алиса » 04.11.2013 22:28:51

posted by Олег
Я бы сказал, что ты большая- а маленький он
нет ничего замечательней детства и только недалекие люди, которые ничего не понимают в жизни-осуждают детские поступки, просто эти люди прогнили изнутри( извиняюсь за лирическое отступление)
==================
Будь я на твоем месте- другого парня бы искал, зачем тебе тот, который не принимает тебя такой как есть? полно парней, которым твой поступок наоборот бы понравился
В общем забей на него

Неет( думаю, что забивать не буду.. а всё таки хочу доказать ему обратное..
Алиса
хороший человек

На форуме: 4260 дн.
Последний ответ: 08.11.2013

Новое сообщение Вика » 04.11.2013 22:46:43

Привет! Я помню себя в 12 лет, мне тоже хотелось всем друзьям доказывать, что я большая, скажу тебе ни к чему это совсем, заморочки лишние в голове только у тебя, маленькая и маленькая, кому не нравиться - отвернитесь! Еще привычка гнобить себя за каждый поступок, которую ты сейчас вырабатываешь, в будущем очень будет тебе мешать, не стоит так остро реагировать на отказ парня с тобой общаться, не пиши ему больше сама, лучше вообще переключись на другой объект, и мой тебе совет по жизни НЕ реагируй на критику в основном парни критикуют умных и успешных женщин, просто потому, что Они парней БЕСЯТ! Своим блестящим умом! Просто если тебе парень на сайте пишет что-то плохое, значит ты - Хорошая, а его от твоей хорошести просто ПЕРЕКОСИЛО : -)))))
Да и в этой ситуации может твой друг нашел себе еще девочку? Или он просто заболел и у него нет настроения переписываться, переключись на что-нибудь другое и не пиши ему сама, либо спроси о здоровье, ведь забота о человеке никогда не бывает лишней, если не ответит то ты и ты перестану писать, нечего тебе делать с человеком, который тобой пренебрегает!
Вика
хороший человек

На форуме: 4264 дн.
Последний ответ: 04.11.2013

Новое сообщение Олег » 04.11.2013 23:03:37

posted by Вика
в основном парни критикуют умных и успешных женщин, просто потому, что Они парней БЕСЯТ! Своим блестящим умом! Просто если тебе парень на сайте пишет что-то плохое, значит ты - Хорошая, а его от твоей хорошести просто ПЕРЕКОСИЛО : -)))))

бред бредом
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Вика » 04.11.2013 23:06:59

Олег, да ты тут хоть обо***ысь твоя критика доказывает еще раз Правоту того, что я написала, такой вот парадокс :-)))
Вика
хороший человек

На форуме: 4264 дн.
Последний ответ: 10.11.2013

Новое сообщение Олег » 04.11.2013 23:16:42

posted by Вика
Олег, да ты тут хоть обо***ысь твоя критика доказывает еще раз Правоту того, что я написала, такой вот парадокс :-)))

да ради бога, чё угодно доказывайте, я при своем мнении останусь
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Мистер Фортелл » 04.11.2013 23:19:19

Эмм..извиняюсь что отвлекаю но как бы тема детсадовского возраста, из за чего сыр бор?Детям теперь счастья в личной жизни помогаем достич?до чего докатился форум??
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4564 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Алиса » 05.11.2013 0:12:54

posted by Вика
Привет! Я помню себя в 12 лет, мне тоже хотелось всем друзьям доказывать, что я большая, скажу тебе ни к чему это совсем, заморочки лишние в голове только у тебя, маленькая и маленькая, кому не нравиться - отвернитесь! Еще привычка гнобить себя за каждый поступок, которую ты сейчас вырабатываешь, в будущем очень будет тебе мешать, не стоит так остро реагировать на отказ парня с тобой общаться, не пиши ему больше сама, лучше вообще переключись на другой объект, и мой тебе совет по жизни НЕ реагируй на критику в основном парни критикуют умных и успешных женщин, просто потому, что Они парней БЕСЯТ! Своим блестящим умом! Просто если тебе парень на сайте пишет что-то плохое, значит ты - Хорошая, а его от твоей хорошести просто ПЕРЕКОСИЛО : -)))))
Да и в этой ситуации может твой друг нашел себе еще девочку? Или он просто заболел и у него нет настроения переписываться, переключись на что-нибудь другое и не пиши ему сама, либо спроси о здоровье, ведь забота о человеке никогда не бывает лишней, если не ответит то ты и ты перестану писать, нечего тебе делать с человеком, который тобой пренебрегает!

ну.. если я ему напишу там.. ты здоров? вот не с того ни с сего... то будет странно и смешно)) а вообще, нет не то чтобы он не общается, когда пишу, вроде хорошо отвечат.. что нибудь до спрашивает ещё...
Алиса
хороший человек

На форуме: 4260 дн.
Последний ответ: 08.11.2013

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты