спросил свою любовницу , что она думает об взаимотношениях в формате МЖМ, ответила отрицательно, черт побери слышать это мне было приятно,
но читаю некоторые посты, здесь на форуме
posted by Milona
А на 8 Марта я сама попросила их сделать мне подарок в виде секса втроем... С тех пор мы частенько стали спать втроем на моей широкой кровати... Удовольствие, конечно получаешь в два раза больше оттого, что в тебя входят сразу два члена и ласкают четыре руки... Я обожаю, когда во время секса они стоят и держат меня на руках, один спереди, другой сзади... в зеркале это очень красиво смотрится... А в критические дни я сажусь между ними на коленки, держусь двумя руками за оба члена и поочередно делаю им минет... немножко одному, немножко другому... они просто тают... Я думаю, у нас очень гармоничные отношения...
posted by Milona
Мне 43 года, замуж вышла в 25 лет. Мой первый муж был моим первым мужчиной, а второй муж был вторым. Всего у меня было пять половых партнеров. Главное не количество, а качество.
posted by Milona
Только не надо забывать, что секс хоть вдвоем, хоть втроем это продолжение отношений на более высоком чувственном уровне... А без чувств все это чистейшее скотство...
posted by Milona
Старость она не в возрасте, а в голове. Хороший секс позволяет почувствовать себя молодой и желанной. Ощущаешь необычайную легкость в теле и ясность в голове, улучшается работоспособность, порхаешь словно бабочка! Да и довольно приятно осознавать, что ты нравишься молодым парням, это добавляет очень много положительных эмоций. Женское счастье многого стоит...
задаю себе вопрос, что это обычное блядство, какая-то скрытая страсть к разврату у женщин( у некоторых женщин что-то подобное замечал, но секса с 2 у меня, признаюсь , не было), или это высокое чувство и любовь сразу к 2 мужчинам, интересует мнение женщин.....