Mishel* » 08.11.2013 7:37:51
Конкретно для меня))):1.Эталон моего идеального мужчины-с чувством юмора, ну или просто весёлый парень, простой, чтобы был "лёгок на подъём", привлекал внешне, но сразу говорю, у меня своя красота, отсутствие (полное) понтов, никаких узких джинс и всякой гламурщины во внешнем облике, не алкаш))), ну и чтобы не курил там всякие известные продукты горения), чтобы друзья, особенно всякие там по пьянке, для него не были первоочередным, доброта ещё, но чтобы не был прям уж совсем наивным, которым все пользуются, умный в плане понимания жизни, чтобы не был эгоистичным, чтобы отношения были на уровне взаимоотдачи, целеустремленность должна быть, чтобы он понимал, чего хочет в жизни и шёл в этом направлении, также многое сужу по действиям.Может что-то пропустила.2.Для меня пункт 1 в принципе всё вроде описала.3.Ой, это долго рассказывать)))4.чтобы не был ленивым, что проявляется абсолютно во всем, принятие жизненно-важных решении, а то я всё решаю у нас, чтобы было желание двигаться дальше в плане работы.5. в принципе, не боюсь, но привязанность штука такая...когда привыкаешь, сложно отвыкать в общем, пройдено уже.