|
мч хотел взять силой
рута » 08.11.2013 21:00:19
на улице подошел парень из одной школы, позвал на свидание в зоопарк. я всегда хотела там побывать, он мне понравился и я согласилась. он был такой милый и обходительный, подарил мне букет цветов. на второй раз мы погуляли, все было супер. на третий раз он силой завел меня к себе домой, я хотела уйти но он не пустил. дома он мне пригрозил избить если я не пересплю с ним. я испугалась очень сильно. он меня отпустил. теперь я его боюсь что он снова полезет и боюсь парней в целом. помогите
- рута
- хороший человек
-
Глеб » 08.11.2013 21:15:48
Парень идиот. Так, во-первых, по возможности не бойся его. Многие парни ещё не знают, как обращаться с девушками, а секса хочется. Тот его поступок не означает, что он насильник и правда представляет опасность. Скорее всего, его переклинило в тот момент. Тебе нужно поговорить с ним на расстоянии (соцсети или телефон), чтобы освободиться от этого. Сказать как есть, что сначала он был милый и хороший, а когда начал вести себя, как насильник, полностью подорвал доверие и свёл на нет всю симпатию, что с девушками так поступать нельзя и изнасилование - статья ("ты же понимаешь, что изнасилование, - это статья" - отличная фраза, действенная), - пусть не повторяет таких ошибок. Варианты: агрессия или наплевательство - к чёрту его. Извиняется, говорит, что очи застил туман, - можешь продолжить общение.
- Глеб
- хороший человек
-
- На форуме: 4260 дн.
- Последний ответ: 08.11.2013
Вика » 08.11.2013 21:20:01
Привет! Я тебе скажу только не бойся парней в целом, не общайся больше с этим уродом, желательно если у тебя есть друг хороший попроси его чтобы он заступился за тебя и избил урода за домогательство, можешь даже написать заявление на него, а что? Уроды все бояться суда и ментовки, так вот это их минус, просто прийди в отделение и поговори с сотрудниками, расскажи про попытку изнасилования, они тебе помогут я уверена, у меня дядя работает в органах, они могут его потоскать с его родителями по судам и оштрафовать, ты обязана попить его кровь, сделать ему нервяк, чтобы не повадно было, твой страх и робость не в пользу тебя, действуй решительно, собирайся и иди искать подмогу в виде друзей, друзья парни должны тебе помочь, или иди и прямо в отделении дежурному участковому все по порядку без страха ты же сильная! И бошковитая, я тебе отвечаю я пробовала оба способа, которые я советую и скажу тебе, что когда злодей будет наказан - это праздник души, я вообще советую тебе никогда не сидеть на месте и всегда разбираться со всеми людьми, которые сделали тебе зло! Есть проблема - решай, прямо завтра иди с утра и собирай побольше людей на свою сторону, я очень надеюсь, что ты свой страх пересилишь и пойдешь и решишь, напугать его надо да так, чтобы он больше испугался, чем ты, или крови попить, поглумиться, проблемы есть у всех, но ты их решай, чтобы жить дальше счастливо! Я тебе желаю быть сильной и решительной девочкой! Удачки тебе :-)))
- Вика
- хороший человек
-
- На форуме: 4262 дн.
- Последний ответ: 17.11.2013
рута » 08.11.2013 21:49:03
он уже тогда был напуган и умолял меня ни кому не говорить. руки у него подрагивали. сейчас если встречаемся в школе или на улице он переходит на другую сторону или глаза опускает. мне кажется трусы способны на любую подлость.
- рута
- хороший человек
-
- Последний ответ: 09.11.2019
Вика » 08.11.2013 21:58:16
posted by рута он уже тогда был напуган и умолял меня ни кому не говорить. руки у него подрагивали. сейчас если встречаемся в школе или на улице он переходит на другую сторону или глаза опускает. мне кажется трусы способны на любую подлость.
да, это верно, главное пусть твои друзья мальчики с ним разберуться, если он увидит, что ты "благородно" молчишь то он может и на улице к тебе потом пристать, и с ножом к тебе подойти напасть на тебя, ведь ты же никому не расскажешь! А ты вот расскажи! Своим друзьям расскажи и пусть он боится и тебя и их.
- Вика
- хороший человек
-
- На форуме: 4268 дн.
- Последний ответ: 10.11.2013
рута » 08.11.2013 22:08:41
все наши общие друзья скорее за него будут(((
- рута
- хороший человек
-
- Последний ответ: 09.11.2019
Мистер Фортелл » 09.11.2013 7:46:47
Купи газовый балончик, он довольно дешевый но страдания на целые три дня обеспечены.Чтобы если что, будет такая же тема, болончик выпрысни прямо в ебло и все.И уходи.
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4568 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|