Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

мч хотел взять силой

всего : 6
cтраницы : 1 |

мч хотел взять силой

Новое сообщение рута » 08.11.2013 21:00:19

на улице подошел парень из одной школы, позвал на свидание в зоопарк. я всегда хотела там побывать, он мне понравился и я согласилась. он был такой милый и обходительный, подарил мне букет цветов. на второй раз мы погуляли, все было супер. на третий раз он силой завел меня к себе домой, я хотела уйти но он не пустил. дома он мне пригрозил избить если я не пересплю с ним. я испугалась очень сильно. он меня отпустил. теперь я его боюсь что он снова полезет и боюсь парней в целом. помогите
рута
хороший человек

Новое сообщение Глеб » 08.11.2013 21:15:48

Парень идиот. Так, во-первых, по возможности не бойся его. Многие парни ещё не знают, как обращаться с девушками, а секса хочется. Тот его поступок не означает, что он насильник и правда представляет опасность. Скорее всего, его переклинило в тот момент. Тебе нужно поговорить с ним на расстоянии (соцсети или телефон), чтобы освободиться от этого. Сказать как есть, что сначала он был милый и хороший, а когда начал вести себя, как насильник, полностью подорвал доверие и свёл на нет всю симпатию, что с девушками так поступать нельзя и изнасилование - статья ("ты же понимаешь, что изнасилование, - это статья" - отличная фраза, действенная), - пусть не повторяет таких ошибок. Варианты: агрессия или наплевательство - к чёрту его. Извиняется, говорит, что очи застил туман, - можешь продолжить общение.
Глеб
хороший человек

На форуме: 4260 дн.
Последний ответ: 08.11.2013

Новое сообщение Вика » 08.11.2013 21:20:01

Привет! Я тебе скажу только не бойся парней в целом, не общайся больше с этим уродом, желательно если у тебя есть друг хороший попроси его чтобы он заступился за тебя и избил урода за домогательство, можешь даже написать заявление на него, а что? Уроды все бояться суда и ментовки, так вот это их минус, просто прийди в отделение и поговори с сотрудниками, расскажи про попытку изнасилования, они тебе помогут я уверена, у меня дядя работает в органах, они могут его потоскать с его родителями по судам и оштрафовать, ты обязана попить его кровь, сделать ему нервяк, чтобы не повадно было, твой страх и робость не в пользу тебя, действуй решительно, собирайся и иди искать подмогу в виде друзей, друзья парни должны тебе помочь, или иди и прямо в отделении дежурному участковому все по порядку без страха ты же сильная! И бошковитая, я тебе отвечаю я пробовала оба способа, которые я советую и скажу тебе, что когда злодей будет наказан - это праздник души, я вообще советую тебе никогда не сидеть на месте и всегда разбираться со всеми людьми, которые сделали тебе зло! Есть проблема - решай, прямо завтра иди с утра и собирай побольше людей на свою сторону, я очень надеюсь, что ты свой страх пересилишь и пойдешь и решишь, напугать его надо да так, чтобы он больше испугался, чем ты, или крови попить, поглумиться, проблемы есть у всех, но ты их решай, чтобы жить дальше счастливо! Я тебе желаю быть сильной и решительной девочкой! Удачки тебе :-)))
Вика
хороший человек

На форуме: 4262 дн.
Последний ответ: 17.11.2013

Новое сообщение рута » 08.11.2013 21:49:03

он уже тогда был напуган и умолял меня ни кому не говорить. руки у него подрагивали. сейчас если встречаемся в школе или на улице он переходит на другую сторону или глаза опускает. мне кажется трусы способны на любую подлость.
рута
хороший человек

Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение Вика » 08.11.2013 21:58:16

posted by рута
он уже тогда был напуган и умолял меня ни кому не говорить. руки у него подрагивали. сейчас если встречаемся в школе или на улице он переходит на другую сторону или глаза опускает. мне кажется трусы способны на любую подлость.

да, это верно, главное пусть твои друзья мальчики с ним разберуться, если он увидит, что ты "благородно" молчишь то он может и на улице к тебе потом пристать, и с ножом к тебе подойти напасть на тебя, ведь ты же никому не расскажешь! А ты вот расскажи! Своим друзьям расскажи и пусть он боится и тебя и их.
Вика
хороший человек

На форуме: 4268 дн.
Последний ответ: 10.11.2013

Новое сообщение рута » 08.11.2013 22:08:41

все наши общие друзья скорее за него будут(((
рута
хороший человек

Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение Мистер Фортелл » 09.11.2013 7:46:47

Купи газовый балончик, он довольно дешевый но страдания на целые три дня обеспечены.Чтобы если что, будет такая же тема, болончик выпрысни прямо в ебло и все.И уходи.
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4568 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты