|
Порядок вещей.
Мистер Фортелл » 09.11.2013 13:21:55
Дело в том что я в течении 7 лет попадаю в одну и ту же ситуацию наитупейшую наверно во всех смыслах этого слова.Ну так вот,знакомлюсь я с девушкой,мы общаемся,если мне понравился ее характер то я естественно проявляю к ней интерес потому что душевный характер это одно из самых главных качеств которые меня цепляли всегда.Ну так вот,как я думал девушке я понравился тоже.Через пару недель гуляний и всего дерьма я естественно официально предлагаю быть вместе.Ну и что в итоге,она говорит ДА Фортелл счаслив все путем.Потом в соц сетях она описывает мне то что не знает чего сама хочет и то что ей отношения не нужны потому что она переживает от своих отношений которых нет разрыв со своим бывшим парнем которого любит,мол извини Алеша я не виновата так получилось извини.
Ну так вот вопрос,девушки дорогие мои и вечно любимые дамы..Вы совсем там о*уели??Вы думаете в порядке вещей так игратся с чувствами и всей прочей *ботой которая и рядом не стояла?Вы еще мне тут истерики закатываете по поводу того что я тут пишу.Нормальное явление,сначала согласится ,,мутить,,а потом резко передумать сославшись на какую то херню которая вообще не по теме.Слушайте,какая вам тут еще после этого любовь?Да кобелей вам по 10 штук каждой чтобы хоровод водили епта.Тоже мне бл*дь королевы нашлись мать вашу.
- Мистер Фортелл
- почетный местный житель
-
Mishel* » 09.11.2013 13:47:02
Может попробовать не думать об этом, что-то идет не так, как ты хочешь и это тебя очень злит. Попробуй абстрагироваться, по личному опыту скажу, что когда я была почти в таком же состоянии как ты и уже решила не искать любви и отношении, мне уже начало нравиться одиночество, именно в этот момент, когда я меньше всего ждала я встретила человека. Я думаю, поможет.
- Mishel*
-
- На форуме: 4258 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
Мистер Фортелл » 09.11.2013 14:41:00
Что то идет не так?Да все!Я отношусь к парням старой школы, спасибо мамке воспитала меня правильно, а сейчас думаю зачем ее воспитание с су*ами?Я ищу в каждой теплоту души и женственности.Я это ищу в каждой! и я этого не нахожу.И знаешь кем меня считают?Скучнейшим занудой, и девушки на меня не смотрят лишь потому что я скучный.Скучный мать твою!И после всего этого что мне мешает называть всех бл*дями?мм??В Рашке еще таких как я ходят миллионы!!!И миллионы терпят как от них вертят нос как от каких то лохов.Я считаю своим долгом затыкать рот каждой твари которая говорит что нормальных парней не осталось.Или взять за волосы и ткнуть мордой в место скопления.Ааа.Знаешь почему больше воротят.Не вышел кошельком, не вышел рожей, не вышел фигурой.И правильно нахрен?У меня вопрос когда вы все бл*дь повзрослеете?Когда для вас моральные качества не будут пустым звуком и вы станете их ценить?Еще кто то обижался на мои слова которые я говорил ранее.А мне обидно за себя и всех остальных таких же как я которые прозибают в одиночестве.Знаете сколько нас?пошуршите в сети, и вы найдете хороших людей которые готовы действительно на рыцарские подвиги ради любви.Нежели ваши еб*ри.
Мне не нравится быть одиноким, я если честно очень завидую тем кто нашел свое счастье.И я вижу в этом главную несправедливость которая ко всем привязана всевышним.Он является плохим комедиантом и всегда плохо шутил по отношению ко мне.Я всегда просил у него помощи помочь мне найти мою мечту.А он меня игнорировал всегда, раз за разом посылая мне всяких шалав наверно ради того чтобы это закалило мой характер и я стал тем кем я являюсь сейчас, Фортелем. Я устал от баб от их тупости, наглости и бессердечия, я устал дарить для них звезды с небес, пусть отсасывают дальше то что им нравится.Я когда то мечтал о счасливой семье и детях.Сидел в кафе в одиночестве за одним столиком, и наблюдал как семейная пара с полугодовалым малышом празнуют его день рождения.Всей семьей и украдкой я представлял то что когда нибудь у меня тоже так будет, Любящая жена, сынок или дочка, и буквально так же мы будем все вместе сидеть в кафешке и праздовать какой нибудь здоровский праздник.А сейчас вволю наглотавшись женского безразличия и тупорылости.Я больше этого не хочу, никто не достоин того чтобы быть моей женой.Мне вправду очень грустно такое писать, да и думать так же если честно.Но выхода другого нету, 6 лет я терпел и надеялся на лучшее, а сейчас, пошло все к черту, любовь, девушки и прочая еб*тень..Я лучше в спокойствии проживу эту жизнь в одиночестве...нет больше желания связывать себя гнилыми непрочными связями.После разрыва всегда больно.
Мишель права, надо абстрагироватся, вот только если я это сделаю то сделаю навсегда. Терпеть больше нет сил Прощайте друзья
- Мистер Фортелл
-
- На форуме: 4352 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Олег » 09.11.2013 16:59:15
Фортелл ты не обижайся, но если они говорят что ты скучный-то скорее всего так и есть Люди, которые нас окружают ровно такие, каких мы заслуживаем Если девушки придумывают какие-то отмазы, что бы не быть с тобой-значит ты не тянешь до их уровня или что-то делаешь не так
- Олег
- мастер психолог
-
- На форуме: 4652 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Мистер Фортелл » 09.11.2013 17:05:23
Предлагаешь мне лизать задницу каждой?нее не того я полета птица
- Мистер Фортелл
-
Олег » 09.11.2013 17:13:48
Ну вот смотри, я никому задницу не лижу, ни за кем не бегаю и всегда есть желающие со мной встречаться, среди хороших девушек тоже, и инициативу сами проявляют, на свиданки приглашают сами. При этом есть девушка- такая же классная) не курит, не пьет, не меркантильна, читает много, умная, добрая и ей реально сносит крышу от времяпровождения со мной)))
Короче- ты что-то не так делаешь
- Олег
- мастер психолог
-
Мистер Фортелл » 09.11.2013 17:18:30
Ахахахах ты такой предсказуемый))Я так и знал что ты снова напишешь об этом и вот оп ля!)готово. Легко утверждать о смысле бытия в отношениях когда у тебя такая ситуация. Много таких я на своем веку видывал.
- Мистер Фортелл
-
Олег » 09.11.2013 17:26:23
posted by Мистер Фортелл Ахахахах ты такой предсказуемый))Я так и знал что ты снова напишешь об этом и вот оп ля!)готово. Легко утверждать о смысле бытия в отношениях когда у тебя такая ситуация. Много таких я на своем веку видывал.
ну да, это было достаточно предсказуемо могу сказать, что 3 года назад у меня была полная жопа в отношениях с противоположным полом мне все отказывали, в итоге влюбился в девушку, которая со мной поиграла, совершил рыцарский поступок ради неё.... а оказалось, что она просто развлекалась и ей не хватало романтики, которую её парень недодавал, как раз это и поступило стимулом к моему желанию развиваться стал развиваться, с каждым днем становился всё более интересным, ходил на тренинги разные, читал много книг, занимался разными крутыми вещами да и в целом жил в свое удовольствие радуясь жизни в данный момент всё так как выше описал ничего само собой не произошло- все 3 года я работал над собой
- Олег
- мастер психолог
-
Мистер Фортелл » 09.11.2013 17:31:01
Мне предпочительно быть антиподом тебя Олег нежели так же всем улыбатся смеятся и думать что у меня все отлично. Я тоже развивал свой разум, свое тело, свою ненависть.И продолжаю развивать В любой пьесе должен быть герой и должен быть злодей. Я уж лучше буду злодеем нежели наступать на те же грабли
- Мистер Фортелл
-
Олег » 09.11.2013 18:43:14
главное чтоб тебе было комфортно жить, никто же не говорит что нужно кому-то соответствовать и быть похожим на кого-то просто ты в этой теме написал, что у тебя проблемы, а раз проблемы-значит где-то не дотягиваешь, иначе бы девушку давно нашел
- Олег
- мастер психолог
-
Mishel* » 09.11.2013 21:07:24
У меня тоже самое в плане друзей(((Люди мне попадаются не те, не мои, я тоже зла и устала ждать, я тоже хочу взаимности, я открываю душу, а мне туда только плюют. Это чувство попробую описать: вот представь человек зовёт куском колбасы кошку, она бежит к нему, в глазах её радость и надежда, когда она подбежала, человек отпинывает её со смешками(((Вот я в роли этой кошки. Вообще, многие люди гнилые, что тут сказать, ничего не исправишь. Я тоже жду, надеюсь и верю, иногда я говорю, как ты, что не жду и да пошли они все уроды, недостойные меня. Одиночество делает из нас жестоких и бессе6рдечных, как эти уроды вокруг(((
- Mishel*
-
- На форуме: 4258 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
Чудрец » 09.11.2013 21:24:23
posted by Mishel* У меня тоже самое в плане друзей(((Люди мне попадаются не те, не мои, я тоже зла и устала ждать, я тоже хочу взаимности, я открываю душу, а мне туда только плюют. Это чувство попробую описать: вот представь человек зовёт куском колбасы кошку, она бежит к нему, в глазах её радость и надежда, когда она подбежала, человек отпинывает её со смешками(((Вот я в роли этой кошки. Вообще, многие люди гнилые, что тут сказать, ничего не исправишь. Я тоже жду, надеюсь и верю, иногда я говорю, как ты, что не жду и да пошли они все уроды, недостойные меня. Одиночество делает из нас жестоких и бессе6рдечных, как эти уроды вокруг(((
Поэтому так важно не сдаваться. Не позвольте себе докатиться до этих уродов. Берите пример с Олега, развивайтесь и вы найдете близких по духу людей)
- Чудрец
- мастер психолог
-
- На форуме: 4406 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Мистер Фортелл » 09.11.2013 21:42:02
Я не хочу унижатся перед кем то снова Чудрец.Это замкнутый круг.
- Мистер Фортелл
-
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|