|
Мистер Фортелл » 09.11.2013 21:48:16
Олег не показатель переубеждения для меня.Все вокруг это лишь только слова.Большее я не получал.Поступки были гнилые, и я различал с помощью них гнилых людей.Все сходит с рук легко некоторым.А некоторые должны из кожи вон лезть чтобы свести концы с концами.Некоторым достаются самые красивые и якобы умные девушки, а некоторых презирают и считают неудачниками.Тех людей кто по сути никакого зла на делали. Некоторые не сдаются как ты говоришь несколькими способами. Некоторые как Олег, весь такой успешный и независимый А некоторые как я Угрюмый, злой и мстительный Все закономерно. Общество из некоторых воспитывает героев А некоторых оно превращает в головорезов Так заведено
- Мистер Фортелл
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4352 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Чудрец » 09.11.2013 21:56:26
Ок, твое право мыслить как ты хочешь. Вот только сообщение я писал Mishel.
- Чудрец
- мастер психолог
-
- На форуме: 4406 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Mishel* » 10.11.2013 12:57:27
posted by Чудрец Ок, твое право мыслить как ты хочешь. Вот только сообщение я писал Mishel.
А как развиваться?Каким нужно быть, чтобы быть достойным дружбы))). Каким нужно быть, чтобы быть достойным любви?А может просто не везет?
- Mishel*
-
- На форуме: 4258 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
Чудрец » 10.11.2013 14:28:17
Что значит не везет? Так не бывает) есть ли какое-нибудь занятие, к которому вас тянет?
- Чудрец
- мастер психолог
-
Mishel* » 10.11.2013 17:27:00
То есть, если человека не любят, в нём не нуждаются, с ним не дружат, то виноват только он сам?!Но я умею и хочу дружить, например. Я готова дать, чтобы дали в ответ мне. Я не эгоистична в плане, дайте только мне, я вас использую и можете идти нафиг. Ну вот так не везет, сложно найти друга в течение жизни, нежели дружить с кем-то с детства и идти по жизни вместе. У меня были друзья с детства, ну, вернее подруги, они так или иначе предали меня. Больше всего меня тянет к путешествиям и танцам, я люблю читать книги, недавно прочитала "Алхимик" Пауло Коэльо.
- Mishel*
-
Kapris » 10.11.2013 17:36:37
Да пошли все это ко всем чертям , пусть сама тебя найдет девушка и предложит встречаться. И вообще быть свободным лучше, чем обматывать себя цепями любви.
- Kapris
- хороший человек
-
- На форуме: 4045 дн.
- Последний ответ: 12.11.2013
Мистер Фортелл » 10.11.2013 19:50:59
Обматывать себя тем чего не существует невозможно
- Мистер Фортелл
-
- На форуме: 4352 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
серый123 » 10.11.2013 19:53:52
posted by Mishel* То есть, если человека не любят, в нём не нуждаются, с ним не дружат, то виноват только он сам?!Но я умею и хочу дружить, например. Я готова дать, чтобы дали в ответ мне. Я не эгоистична в плане, дайте только мне, я вас использую и можете идти нафиг. Ну вот так не везет, сложно найти друга в течение жизни, нежели дружить с кем-то с детства и идти по жизни вместе. У меня были друзья с детства, ну, вернее подруги, они так или иначе предали меня. Больше всего меня тянет к путешествиям и танцам, я люблю читать книги, недавно прочитала "Алхимик" Пауло Коэльо.
можно узнать твое мнение об этом романе????
- серый123
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4069 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
Mishel* » 11.11.2013 7:46:46
Можно)))Думаю, что есть смысл прочитать эту книгу каждому человеку, мотивирует вновь поверить в свою мечту и идти к ней, что надо чётко видеть свой путь. Смысл в том, что мы боимся начать что-то новое, упуская, возможно, свою судьбу и мечты. Только идущий осилит дорогу. Вообще, книга о поиске себя и своего признания. Вот как-то так.)))
- Mishel*
-
Чудрец » 11.11.2013 9:58:58
posted by Mishel* То есть, если человека не любят, в нём не нуждаются, с ним не дружат, то виноват только он сам?!Но я умею и хочу дружить, например. Я готова дать, чтобы дали в ответ мне. Я не эгоистична в плане, дайте только мне, я вас использую и можете идти нафиг. Ну вот так не везет, сложно найти друга в течение жизни, нежели дружить с кем-то с детства и идти по жизни вместе. У меня были друзья с детства, ну, вернее подруги, они так или иначе предали меня. Больше всего меня тянет к путешествиям и танцам, я люблю читать книги, недавно прочитала "Алхимик" Пауло Коэльо.
Занимайтесь тем, что вам интересно и найдете людей со схожим образом мыслей. Плюс проведете время с пользой. Друзей найти непросто потому, что люди понимают дружбу слишком эгоистично. Но подобное притягивается к подобному, и занимаясь "своим" всегда притянете людей из своего круга. Серого 123 уже притянули.))
- Чудрец
- мастер психолог
-
серый123 » 11.11.2013 11:12:28
posted by Mishel* Можно)))Думаю, что есть смысл прочитать эту книгу каждому человеку, мотивирует вновь поверить в свою мечту и идти к ней, что надо чётко видеть свой путь. Смысл в том, что мы боимся начать что-то новое, упуская, возможно, свою судьбу и мечты. Только идущий осилит дорогу. Вообще, книга о поиске себя и своего признания. Вот как-то так.)))
мне книга не понравилась, читал ее года 2-3 назад, мне непонятно почему ее все так хвалят!!!
- серый123
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4069 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
Mishel* » 11.11.2013 11:16:15
Иногда мне кажется, что мне интересно только лежать на диване)))Ну это, когда уже хочется остановить время и устала. Мечтаю, чтобы у нас в городе была студия-танцев, что-то типо смешения стилей, уличные танцы, как воплотить пока не знаю, да и учиться надо, ну это так, фантазии. У нас просто город маленький, люди ушлые некоторые. Да, ладно, Серый 123 просто про книгу мнение хотел узнать, наверно тоже читал. Мистер Фортелл, сорри, что твоя тема медленно превращается в мою)))
- Mishel*
-
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|