КАК БЫТЬ
Катарина » 12.11.2013 22:52:54
Я устала….морально устала. Что мне делать? Я не понимаю и не знаю…чувствую себя неуравновешенным подростком, желающим покончить жизнь самоубийством. Других способов решения я не вижу… Просто всё потеряло смысл, просто не вижу ничего, как слепой котёнок. Снова эти мысли в голове о том что ты никому не нужен и никто тебя не любит. Без любви нет жизни. Человек должен любить и чувствовать что его любят.Человек должен что то чувствовать, а я не чувствую ничего… Я пуста, выпита до дна. Меня даже дети на улице перестали радовать я не вижу не красивого неба ни радости в окружающем мире и людях. Я не знаю что произошло…я хочу помощи… я хочу чтобы кто то взял меня за руку и повел по правильному пути потому что я чувствую что я застряла где то между мечтами и реальностью, и это страшно. Я постоянно чувствую страх, мне страшно спать страшно просыпаться, страшно жить, думать, говорить людям о том что я думаю. Я боюсь просить помощи,но я в ней нуждаюсь. Я устала от кошмарных снов, в них нет ничего страшного, но я не хочу их видеть, я их боюсь. Я не знаю как мне вести себя с людьми…иногда мне хочется броситься незнакомому человеку в ноги и обнимая их просить помочь мне, просить чтобы не оставляли меня одну наедине со своими мыслями и снами. Мне кажется я больна…