|
Подарочек маме.
мария » 13.11.2013 0:03:26
Здраствуйте можно узнать как мне понимать такое поведение : у моей малы день рождения 13 так как мы с сестрой не смогли приеать и поздравить ее мы за ранее купили подарок, не дорогой так как финансовые трудности у обоих, мы купили сертификат в магазин, так вот 10 в выходной мы приехали посидели немного и стали собиратся домой у сестры есть дочка поэтому "ответственное" дело доверили ей, на что увидели реакцию что она швырнула в ребенка, не успев понять что это только поняла что это подарок, убежала в другую комнату ребенок поднял и пошел ей относить его, я беременная поэтому чувства хлынули я заплакала и быстро пошла одеватся домой, так она взяла в руки как я понимаю поняла что это за подарок и стала орать на всю квартиру что могли меня спросить что мне надо, мне некогда туда ехать. И что ей вообще не нужен подарок что то еще кричала я со своими слезами уже нечего не понимала .. Папа в тот момент был перед компьютором и ни проводил не ничего не сказал, после чего немогла долго придти в себя была в истерики, муж долго не мог успокоить...прошло 2 дня она даже не извинилась за поведение такое, а мне если чесно нет желание ей звонить поздравлять, у меня мама очень тяжелан на характер скорпион но такое я видеоа в первый раз.что делать?
- мария
- хороший человек
-
Mishel* » 13.11.2013 7:17:03
Я вообще ничего не поняла, вы на эмоциях писали? Кто кого швырнул?Блин, люди, скажите, действительно скорпионы все жестокие, кого не послушаешь?
- Mishel*
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4258 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
мария » 13.11.2013 9:39:01
Швырнула подарок мама. Я тоже скорпион но такое не когда не позволяла, я могу погорячится но сразу понимаю что не прова, извиняюсь ну и то это только во время беременности такое. Может ненадо было дарить подарок вообще, родители нам вообще нечего не подарили (с сестрой двойняжки) ...может ее выбисило что мы подарили? Но как без подарка я так не могу.
- мария
- хороший человек
-
- На форуме: 4039 дн.
- Последний ответ: 14.11.2013
Mishel* » 13.11.2013 10:18:02
Странные у вас отношения, как это вообще не дарить?В ребенка то что швырнула-это не понимаю вообще, похоже ваша мама никого вообще не любит. У вас всегда с мамой такие отношения были?
- Mishel*
-
мария » 14.11.2013 8:30:03
Да нет, конечно я привыкла к ее характеру, но такое в первый раз видела.самое обидное она не считает виноватой себя.
- мария
- хороший человек
-
- На форуме: 4038 дн.
- Последний ответ: 14.11.2013
Mishel* » 14.11.2013 8:48:16
А сколько вашей маме лет? Может , извиняюсь, у неё климакс и этим всё объясняется. Перепады настроения.
- Mishel*
-
НАДИН-БУКА » 08.12.2013 13:32:28
Ваши чувства и подобное поведение, очень даже знакомы мне лично, именно от близкого человека - мамы. Жаль, что такое вообще возможно в жизни. Есть такая фраза: "Каждый в старости ест ту кашу, которую сварил всей своей жизнью". Очень похоже, что всех уже достала "картинка - один кто-то своим Дер-м разбрасывается а остальные обтекают(терпят)", втом числе и ваш папа... Изо всей этой истории я выделила для себя очень сильный момент - что во всем происходящем участвовала и девочка, будущая женщина. Она увидела (на примере бабушки), как можно себя вести, почувствовала всю боль от случившегося ( на примере своей мамы, ваших слез) и сама в непонятном положеннии оказалась, а по доброте душевной кинулась исправлять ситуацию, опять понесла бабушке подарок... Так вот вижу, что эта девочка со временем сделает свои выводы и не станет "лететь с добром" к этой бабушке. А истеричной старушке опять будет обидно - её такую "хорошую" опять "бросили", а ведь поделом будет. Говорю (пишу) все с личного опыта со своей мамой. В подобной ситуации просто молчу, пока сама не позвонит, пока сама не "созреет", что именно со мной хочет говорить. А вот, если вышла на контакт, то и "не выкабенивается", и тон норомальный, и дела можно делать. А вам только и надо - не отдаваться на растерзание. У вас ведь есть своя семья. Своих детей надо беречь от подобного - если вы сами уже привыкли терпеть, то это ваш выбор, а детям совсем незачем это в жизни испытывать, это не их выбор!
- НАДИН-БУКА
- хороший человек
-
- На форуме: 4212 дн.
- Последний ответ: 21.08.2015
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|