|
Кого выбрать? С кем быть?
Юлz07 » 14.11.2013 18:16:10
Добрый вечер! У меня сложная ситуация для меня! Со стороны скорее всего покажется глупой ведь я еще молодая..22 года. Все началось с первой любви.. мы с ним долго встречались на расстоянии правда, около 5 лет. Он так то хороший человек,добрый,искренний, сдерживает свое слово, но он любил гулять по бабам. Сначала я это терпела, ну подозревала его, а потом как он в открытую начал я его бросила. Нашла парня, хорошего тоже, но потом снова встретила бывшего и изменила с ним. Новый парень потом об этом узнал и он очень психовал,ударил меня, как раз это было на новогодних каникулах, он меня привез к себе в город, и там ночью мы почти не спали. Он бил меня по щекам, сам плакал, мучил меня, это было ужасно. Из за измены. С самого начала как он узнал что я ему изменила я сразу хотела с ним расстаться но сестра мне помешала, сказала что он хороший парень и такие на дорогах не валяются. Но он тоже мне много боли причинил. Сейчас думаю почему же я его тогда сразу не бросила. Потом мы приехали и сняли квартиру. Он даже не спросил меня хочу ли я с ним жить вместе, просто сказал что мы будем жить вместе, в общагу я тебя не отпущу. И мы начали жить. Иногда он снова бил меня по щекам. Со временем это начало прекращаться. Но когда он вспоминает про измену или я делаю что то не так, обижаюсь там или еще что он может причинить мне боль. Один раз запустил в меня тетрадками, очень больно было, в глаз попало. Недавно он прижег сигаретой мою щеку, из за того что я пошла с его сестрой в кафе вечером, а я ведь его звала с собой! Но в остальном он просто идеальный, симпатичный, хороший, нежный, ласковый, и цветочки мне дарит и настроение поднимает, детей очень любит и работящий. И вот недавно появляется мой бывший и говорит что он все понял, что он был дурак что не ценил, что любит, хочет быть только со мной, что я самая самая... и познакомил меня с родителями. Но он знает что у меня есть парень, говорит я тебя украду. предлагает мне жениться. Сестра говорит что он бабник и никогда не изменится. Говорит чтоб я держалась за настоящего, потому что он хорош. Но бвыший на меня руку никогда не поднимет и он спокойный, в отличие от настоящего. И вот сейчас я в замешательстве. Что мне дклать??? С кем мне быть? С неадекватом или поверить бывшему? Дать ему последний шанс? Я очень запуталась((( Сейчас я пока что думаю съехать от настоящего, мы уже почти год вместе живем. Подумать что к чему, люблю ли я его? Проанализируйте ситуацию пожалуйста!? Я вас прошу!
- Юлz07
- хороший человек
-
- На форуме: 4193 дн.
- Последний ответ: 14.11.2013
Мистер Фортелл » 14.11.2013 18:23:18
Изменил раз, изменит и два.Не стоит верить бывшему.
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4507 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Олег » 14.11.2013 18:36:29
Вот тебе мой анализ ситуации никого не нужно выбирать, вы все друг друга стоите сама ходишь трахаешься с бывшим, а потом удивляешься что нынешний себя так ведет бывший тебе будет всю жизнь тебе изменять, если останешься выйдешь за него-а нынешний будет тебе всю жизнь вспоминать тебе твою измену --------------------- забей на всех, начни новую жизнь живи одна-анализируй свои ошибки и работай над собой, иначе тебе предстоит куча страданий
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4807 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Мистер Фортелл » 14.11.2013 19:01:08
Браво, единственный конструктивный комент из всех что я читал.Браво Олег!
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4507 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
серый123 » 15.11.2013 16:33:17
Юлz07 так и хочется сказать что-нибудь матерное в твой адрес, но воспитание не то, лучше промолчу.
- серый123
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4224 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
аксый09 » 16.11.2013 14:48:01
шлюхо-проблемы))
- аксый09

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4768 дн.
- Последний ответ: 25.11.2013
katya » 16.11.2013 21:48:54
Я бы вернулась и поверила бывшему, ведь если парень любит, он может изменится, у меня подруга бабника перевоспитала так он только на неё и смотрит теперь.Да и разве может настоящий парень поднимать руку на девушку? Но это только мое мнение!И еще побудь одна, отдохни от всех, и тогда определишься кого ты любишь, только сердце тебе поможет определиться!!!
- katya
- хороший человек
-
- На форуме: 4191 дн.
- Последний ответ: 27.11.2013
Олег » 16.11.2013 21:55:28
posted by katya Я бы вернулась и поверила бывшему, ведь если парень любит, он может изменится, у меня подруга бабника перевоспитала так он только на неё и смотрит теперь.Да и разве может настоящий парень поднимать руку на девушку? Но это только мое мнение!И еще побудь одна, отдохни от всех, и тогда определишься кого ты любишь, только сердце тебе поможет определиться!!!
Ты бы лучше шла в свою тему и сначала со своими проблемами разобралась, прежде чем другим советовать-свою жизнь наладь хоть немного
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4807 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Нюша » 21.11.2013 21:22:27
Блин...ну зачем так-то!!!Реально, сама наделала делов!!!Тебе ни тот, ни другой не нужны!!Одни корыстные цели - один хороший(по мнению сестры), другой красивый такой...цветочки дарит!К тому же, какого ты отношения к себе хотела если мечешься от одного к другому, а потом такие парни сидят на форумах и задаются вопросом:"почему все девушки шлюхи?"Не обижайся, автор, я про вас напрямую это не говорю)но подразумеваю))скакать из одной койки в другую...любви тут вообще нет, это ясно. Ну почему сейчас многие стали искать в людях какую-то выгоду???Просто будь с человеком, и если не Ёкнуло, ну не мучь ни его, ни себя!! Извиняюсь за грубость, но, как говорится, "за что боролись, на то и напоролись"!!
- Нюша
- хороший человек
-
- На форуме: 4195 дн.
- Последний ответ: 29.11.2013
Hella » 12.01.2014 18:16:31
Я просто в ужасе от вашей ситуации! Не буду ходить вокруг да около. Скажу что считаю надо сделать. С бывшим - изменил раз изменит еще... 100%, не поменяется, не тратьте зря время. С теперешним парнем - расстаться! Это не нормальное отношение бить так часто и уж тем более тушить сигарету о вашу щеку! Нонсенс! Это классно что он вам настроение поднимает, и цветочки дарит, но как говорит психолог Алла Янсонс, "А когда у вас дети будут, вы хотите чтобы ваш муж с ними так же обращался, чтобы дети видели как с вами муж так обращается , и главное чтобы ваши дети тоже так делали когда вырастут?" Так что тут даже думать не над чем. Расстались и ищем хорошего мужчину, пока не наделали глупостей с этими, и не нажили себе проблем.
- Hella

- хороший человек
-
- На форуме: 4416 дн.
- Последний ответ: 16.01.2014
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|