Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Кого выбрать? С кем быть?

всего : 9
cтраницы : 1 |

Кого выбрать? С кем быть?

Новое сообщение Юлz07 » 14.11.2013 18:16:10

Добрый вечер! У меня сложная ситуация для меня! Со стороны скорее всего покажется глупой ведь я еще молодая..22 года. Все началось с первой любви.. мы с ним долго встречались на расстоянии правда, около 5 лет. Он так то хороший человек,добрый,искренний, сдерживает свое слово, но он любил гулять по бабам. Сначала я это терпела, ну подозревала его, а потом как он в открытую начал я его бросила. Нашла парня, хорошего тоже, но потом снова встретила бывшего и изменила с ним. Новый парень потом об этом узнал и он очень психовал,ударил меня, как раз это было на новогодних каникулах, он меня привез к себе в город, и там ночью мы почти не спали. Он бил меня по щекам, сам плакал, мучил меня, это было ужасно. Из за измены. С самого начала как он узнал что я ему изменила я сразу хотела с ним расстаться но сестра мне помешала, сказала что он хороший парень и такие на дорогах не валяются. Но он тоже мне много боли причинил. Сейчас думаю почему же я его тогда сразу не бросила. Потом мы приехали и сняли квартиру. Он даже не спросил меня хочу ли я с ним жить вместе, просто сказал что мы будем жить вместе, в общагу я тебя не отпущу. И мы начали жить. Иногда он снова бил меня по щекам. Со временем это начало прекращаться. Но когда он вспоминает про измену или я делаю что то не так, обижаюсь там или еще что он может причинить мне боль. Один раз запустил в меня тетрадками, очень больно было, в глаз попало. Недавно он прижег сигаретой мою щеку, из за того что я пошла с его сестрой в кафе вечером, а я ведь его звала с собой! Но в остальном он просто идеальный, симпатичный, хороший, нежный, ласковый, и цветочки мне дарит и настроение поднимает, детей очень любит и работящий.
И вот недавно появляется мой бывший и говорит что он все понял, что он был дурак что не ценил, что любит, хочет быть только со мной, что я самая самая... и познакомил меня с родителями. Но он знает что у меня есть парень, говорит я тебя украду. предлагает мне жениться. Сестра говорит что он бабник и никогда не изменится. Говорит чтоб я держалась за настоящего, потому что он хорош. Но бвыший на меня руку никогда не поднимет и он спокойный, в отличие от настоящего.
И вот сейчас я в замешательстве. Что мне дклать??? С кем мне быть? С неадекватом или поверить бывшему? Дать ему последний шанс? Я очень запуталась(((
Сейчас я пока что думаю съехать от настоящего, мы уже почти год вместе живем. Подумать что к чему, люблю ли я его? Проанализируйте ситуацию пожалуйста!? Я вас прошу!
Юлz07
хороший человек

На форуме: 4193 дн.
Последний ответ: 14.11.2013

Новое сообщение Мистер Фортелл » 14.11.2013 18:23:18

Изменил раз, изменит и два.Не стоит верить бывшему.
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4507 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Олег » 14.11.2013 18:36:29

Вот тебе мой анализ ситуации
никого не нужно выбирать, вы все друг друга стоите
сама ходишь трахаешься с бывшим, а потом удивляешься что нынешний себя так ведет
бывший тебе будет всю жизнь тебе изменять, если останешься выйдешь за него-а нынешний будет тебе всю жизнь вспоминать тебе твою измену
---------------------
забей на всех, начни новую жизнь
живи одна-анализируй свои ошибки и работай над собой, иначе тебе предстоит куча страданий
Олег

мастер психолог

На форуме: 4807 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Мистер Фортелл » 14.11.2013 19:01:08

Браво, единственный конструктивный комент из всех что я читал.Браво Олег!
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4507 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение серый123 » 15.11.2013 16:33:17

Юлz07
так и хочется сказать что-нибудь матерное в твой адрес, но воспитание не то, лучше промолчу.
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4224 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение аксый09 » 16.11.2013 14:48:01

шлюхо-проблемы))
аксый09

почетный форумчанин

На форуме: 4768 дн.
Последний ответ: 25.11.2013

Новое сообщение katya » 16.11.2013 21:48:54

Я бы вернулась и поверила бывшему, ведь если парень любит, он может изменится, у меня подруга бабника перевоспитала так он только на неё и смотрит теперь.Да и разве может настоящий парень поднимать руку на девушку? Но это только мое мнение!И еще побудь одна, отдохни от всех, и тогда определишься кого ты любишь, только сердце тебе поможет определиться!!!
katya
хороший человек

На форуме: 4191 дн.
Последний ответ: 27.11.2013

Новое сообщение Олег » 16.11.2013 21:55:28

posted by katya
Я бы вернулась и поверила бывшему, ведь если парень любит, он может изменится, у меня подруга бабника перевоспитала так он только на неё и смотрит теперь.Да и разве может настоящий парень поднимать руку на девушку? Но это только мое мнение!И еще побудь одна, отдохни от всех, и тогда определишься кого ты любишь, только сердце тебе поможет определиться!!!

Ты бы лучше шла в свою тему и сначала со своими проблемами разобралась, прежде чем другим советовать-свою жизнь наладь хоть немного
Олег

мастер психолог

На форуме: 4807 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Нюша » 21.11.2013 21:22:27

Блин...ну зачем так-то!!!Реально, сама наделала делов!!!Тебе ни тот, ни другой не нужны!!Одни корыстные цели - один хороший(по мнению сестры), другой красивый такой...цветочки дарит!К тому же, какого ты отношения к себе хотела если мечешься от одного к другому, а потом такие парни сидят на форумах и задаются вопросом:"почему все девушки шлюхи?"Не обижайся, автор, я про вас напрямую это не говорю)но подразумеваю))скакать из одной койки в другую...любви тут вообще нет, это ясно. Ну почему сейчас многие стали искать в людях какую-то выгоду???Просто будь с человеком, и если не Ёкнуло, ну не мучь ни его, ни себя!! Извиняюсь за грубость, но, как говорится, "за что боролись, на то и напоролись"!!
Нюша
хороший человек

На форуме: 4195 дн.
Последний ответ: 29.11.2013

Новое сообщение Hella » 12.01.2014 18:16:31

Я просто в ужасе от вашей ситуации!
Не буду ходить вокруг да около. Скажу что считаю надо сделать.
С бывшим - изменил раз изменит еще... 100%, не поменяется, не тратьте зря время.
С теперешним парнем - расстаться! Это не нормальное отношение бить так часто и уж тем более тушить сигарету о вашу щеку! Нонсенс! Это классно что он вам настроение поднимает, и цветочки дарит, но как говорит психолог Алла Янсонс, "А когда у вас дети будут, вы хотите чтобы ваш муж с ними так же обращался, чтобы дети видели как с вами муж так обращается , и главное чтобы ваши дети тоже так делали когда вырастут?" Так что тут даже думать не над чем. Расстались и ищем хорошего мужчину, пока не наделали глупостей с этими, и не нажили себе проблем.
Hella

хороший человек

На форуме: 4416 дн.
Последний ответ: 16.01.2014

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты