|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Проблема с людьми.
Вика » 17.11.2013 15:19:26
Я часто не общаюсь или отвергаю общение многих людей, да я никого не унижаю, хотя может и унижаю, но мне не хочется многих людей видеть и с ними разговаривать, даже брезгливость какая-то Прости Господи так нельзя говорить, но я правда брезгаю кроме шуток людьми многими и игнорирую много кого из своего окружения, я по настроению а настроение в основном плохое я не хочу их видеть и тусить с ними и общаться мне в тягость, это ужасно ведь это мои подчиненные и сотрудники!!!!! Я с ними работаю, и покупатели, которые приносят мне деньги я и с ними плохо(((( высокомерно даже, я не знаю что с этим делать, критиковать меня безполезно - я не воспринимаю критику никак, но проблему вижу - я брезгаю людьми на работе и в друзьях.
- Вика
- хороший человек
-
Вика » 17.11.2013 15:35:05
Да, я брезгаю, брезгаю, брезгаю с людьми общаться со многими общаюсь через силу, сдерживаю себя и скорее ухожу от связи, с некоторыми делаю вид, что все хорошо, но абстрогируюсь при первой же возможности, немогу, недавно пыталась общаться с новыми людьми - Немогу грязные они какие - то или мне просто кажется, все ведь знаю и Библию знаю, но тщеславие и болезнь долгая, не знаю, сложно откровенно писать столько проблем накопилось ведь реально не с кем поделиться, все люди Только мне рассказывают свои проблемы и просят совета а я никому никогда, вот еще одна проблема, да по фиг, моя спесь мне мешает, не могу общаться с угрюмыми и мещанскими людьми(((((( не могу когда люди не думают о ближних, не могу общаться с неуХоженными в душе девушками!!!!!! Ненавижу, тошнит от мелких во всем людей, немогу, плохо мне, что делать???
- Вика
- хороший человек
-
- На форуме: 4254 дн.
- Последний ответ: 17.11.2013
Вика » 17.11.2013 15:49:19
Вик! Ты шалава - "да иди себе шалаву вшей в зад, у тебя лучше получиться"- Вот все мое правдивое отношение к критике$$$$ смешно честное слово вгонять в ступор людей - это я могу))))
- Вика
- хороший человек
-
- На форуме: 4254 дн.
Katia » 17.11.2013 16:04:30
Не перешли палку и не потеряй своих учителей и себя
- Katia
- хороший человек
-
- На форуме: 4253 дн.
Вика » 17.11.2013 16:08:17
Палка-копалка ну блин((( люди вы инопланетные какие-то блин я хочу свободы!!!! Не зависеть ни от кого ведь это плохо сама на себе почувствовала!!!!
- Вика
- хороший человек
-
Send » 17.11.2013 16:14:30
Пошла ты на Х111й со своими, ты овца!! Я тебя ненавижу и хочу убить! Ты чмо! Ты слабая! Тычушь! Ты Вика! Так как что ты ответ говоришь какой-то???
- Send
- хороший человек
-
Вика » 17.11.2013 16:18:42
Убивай если поучиться!!! Я твои кости сломаю под углом, кратным только мне, я зло побеждаю на раз как хочешь, можешь проверить как не ф делать....
- Вика
- хороший человек
-
Overider » 17.11.2013 16:26:05
Зачем придумывать велосипед??? Давай... Сдавайся, я знаю уже, что ты в Москве была Вика и тусила с ними так что не надо!!!! Я знаю, что ты открыла фирму за счет их вложений
- Overider
- хороший человек
-
Вика » 17.11.2013 18:49:37
Блин ну и чушь!!! Люди я сейчас до сих пор на работе и говорю, что не стоит делать выводы за непонятно каких людей...я вас люблю!!!!!
- Вика
- хороший человек
-
AnDree » 28.11.2013 11:33:02
Здравствуйте, Вика. Вы действительно хотите справиться с этой проблемой, в отношении людей? Ответьте, пожалуйста. Это проблема не одного совета. Такая проблема решается с помощью стимула...
- AnDree

- хороший человек
-
- На форуме: 4243 дн.
- Последний ответ: 09.01.2014
klimentino » 29.11.2013 3:30:26
posted by AnDree Здравствуйте, Вика. Вы действительно хотите справиться с этой проблемой, в отношении людей? Ответьте, пожалуйста. Это проблема не одного совета. Такая проблема решается с помощью стимула...
Если что-то тяготит сходите к психологу, одному вариться н естоит
Заработок в интернете - http://netearn.ru | Косметика Фаберлик со скидкой 26-80% - http://faberlic-beauty.ru/ | Услуги - seo, smo - http://seo-times.ru | Создание сайтов и web-графики - http://web-alfa.com/ - klimentino
- хороший человек
-
- На форуме: 4241 дн.
- Последний ответ: 29.11.2013
Иван » 26.12.2013 4:56:42
Может вы прост сами по себе человек такой - интраверт
- Иван
- хороший человек
-
- На форуме: 4214 дн.
- Последний ответ: 26.12.2013
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|