Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

выговарилась

всего : 2
cтраницы : 1 |

выговарилась

Новое сообщение loony » 18.11.2013 19:29:53

Мне 14, 8 класс. Понимаю, что уже надо что-то делать. Появляется ответственность и все такое. Предки у меня не молодые, маме 50 папе 64. Очень боюсь их потерять, остаться одна и не успеть обечпечить. С нами живет моя бабушка, не поймите меня не правильно, но она постоянно действует на нервы, строитвсякие козни, интриги устраивает,короче мешает жить спокойно. Меня все напрегает и достает, я знаю это не есть хорошо, НО... И иногда мне кажется , что всем было бы лучше без меня, будто я обуза. У меня хреновые оценки и это огорчает папу, меня тооже. Папа давит на меня учебой, вернее поступлением в лицей. Дело в том, что у нас в городе только один престижный, все остольные мягко говоря говно. У меня проблемы с точными науками , я больше лингвист, но хотела в музыкальный поступить(всю жизнь мечтаю играть в группах и заниматься тем, чем я интерисуюсь)но никому не говорю об этом, засмеют или еще что-то, точно не поймут.(если есть музыканты, ответьте, устраивает ли вас эта профессия? И ваше личное мнение. Очень боюсь и не хочу остаться у себя в стране . P.S. простите , что тпк запутанно, т.к. это основные проблемы кторые тревожат.а рассказать не могу ни родителям, ни сестрам, ни друзьям. Помогите.
loony
хороший человек

Новое сообщение xelario » 20.11.2013 22:21:46

posted by loony
Мне 14, 8 класс. Понимаю, что уже надо что-то делать. Появляется ответственность и все такое. Предки у меня не молодые, маме 50 папе 64. Очень боюсь их потерять, остаться одна и не успеть обечпечить. С нами живет моя бабушка, не поймите меня не правильно, но она постоянно действует на нервы, строитвсякие козни, интриги устраивает, короче мешает жить спокойно. Меня все напрегает и достает, я знаю это не есть хорошо, НО... И иногда мне кажется , что всем было бы лучше без меня, будто я обуза. У меня хреновые оценки и это огорчает папу, меня тооже. Папа давит на меня учебой, вернее поступлением в лицей. Дело в том, что у нас в городе только один престижный, все остольные мягко говоря говно. У меня проблемы с точными науками , я больше лингвист, но хотела в музыкальный поступить(всю жизнь мечтаю играть в группах и заниматься тем, чем я интерисуюсь)но никому не говорю об этом, засмеют или еще что-то, точно не поймут.(если есть музыканты, ответьте, устраивает ли вас эта профессия? И ваше личное мнение. Очень боюсь и не хочу остаться у себя в стране . P.S. простите , что тпк запутанно, т.к. это основные проблемы кторые тревожат.а рассказать не могу ни родителям, ни сестрам, ни друзьям. Помогите.

Твои родители и бабушка хотят помочь тебе и заботятся о том, чтобы ты не пропала в жизни и стала хорошим и успешным человеком. Постарайся у них узнать чем они увлекались, расскажи им о своих увлечениях и взглядах на жизнь. В 14 лет наступает переломный момент в жизни человека и на него каждый день влияет от того какую оценку он получил, заканчивая что на это сказали родители. Если бы родственники пустили все на самотек, то ничего хорошего из этого не вышло, а так они контролируют твои действия чтобы понять в каком направлении двигаться тебе. Улучши оценки, заведи друзей, реши чем тебе интересно заниматься и скажи родителям и начни узнавать об этом направлении как можно больше и тогда у тебя все получится. А сейчас оценки плохие, так как ты стараешься успеть и хорошо учиться и уделять много времени на свои дела, а надо уравновесить и тогда все наладиться! Надеюсь чем-то помог, пиши если будут вопросы ;-)
xelario
хороший человек

На форуме: 4206 дн.
Последний ответ: 09.02.2016

Новое сообщение Катёна » 22.11.2013 15:56:47

Привет! Ты УЖЕ владеешь каким -нибудь музыкальным инструментом? Занимаешься (УЖЕ) вокалом? Или ты просто мечтаешь видеть себя на сцене? Просто тебе УЖЕ 14... Для начала муз. карьеры поздновато, если всё с "нуля" начинать...Из того, что ты никому об этом не говорила, у меня сложилось впечатление, что это СЦЕНА-просто отражение твоей мечты быть в центе внимания, пользоваться популярностью...Может, у тебя в этом проблема?- Или я не правильно поняла?
Катёна
хороший человек

На форуме: 4201 дн.
Последний ответ: 09.05.2014

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты