Отдых- наше все
Еся » 19.11.2013 17:34:32
Все мы часто сталкиваемся с различными проблемами. Некоторые слишком сильно на них реагируют, но тем не менее все находят способ выхода, разгрузки или проще говоря отдых. Так вот для меня сбросом негатива являются путешествия.
Именно поэтому за свою жизнь я много путешествовал, и могу сказать, что есть отель на Кипре (обслуживание в особенности) одно из лучших, где я был. Я останавливался в семейном многокомнатном номере с видом на бассейн.
С самого начала у меня была проблема – в номере не работал кондиционер... Один звонок на ресепшн и ко мне в номер сразу пришел обслуживающий персонал и быстро все починил! Так же, мне понравилось то, что номер был постоянно убран.
Это семейный и популярный отель, так что, конечно, это обычное сражение за шезлонги и постоянная занятость номеров. Но, по сравнению с тем, что я видел в других отелях 4/5 звезды в августе, было не слишком многолюдно.
Основной момент - нужно выйти из отеля и исследовать ближайшие местности. По моему мнению, лучше всего, если вы возьмете машину на прокат. Убедитесь, что навигатор работает и вперед!
Что касается организации моего отдыха – очень признателен туроператору «Библиоглобус» – все было четко и быстро организованно. Тур подобрали в соотношении финансов и качества просто супер, я остался доволен и обязательно в свою следующую поездку обращусь к БГ снова.
В общем, рекомендую, если вы хотите расслабляющий семейный отдых.
Поэтому всем советую решать проблемы такие замечательным способом как поездка на море или просто в другую страну.