Тяжело...и больно
Ольга » 22.11.2013 7:56:01
Встречаемся 2,5 года. Живем в общежитии. Студенты-очники. Поженились 14.12.12 ради комнаты, получили комнату, стали жить вместе. Он маминький сынок, воспитывала его одна мать, ограждая всячески от отца,даже фамилию свою дала. Проблемы со здоровьем большие - нейродермит, астма, глаз один - 3. Соответственно, делать руками с водой ничего толком не может. Я вхожу в его положение, но очень сложно так. Работать, т.к. на очной форме обучения, не может, говорит он. Часто ругаемся, по разному поводу. Говорим часто о разводе. Сегодня при ссоре, которая произошла из-за того, что я начала делать как он(не помыла посуду, не убралась), он отдал обручальное кольцо и сказал, чтобы забрала себе и отдала в ломбард. Со мной жить не хочет, не любит уже давно, я его раздражаю. Через час написал смс "После развода кольцо сдай, а сейчас пусть пока лежит", я ему написала, чтобы спросил у коменданта насчет расселения, он ответил, что ее нет (она 100% была на месте, я проверила)... Что это??? Любовь??? Я так запуталась...А сама думаешь, все расходимся окончательно, а иногда смотришь на него и понимаешь, что любишь сильно...