Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Можно ли изменить бабника?

всего : 11
cтраницы : 1 |

Можно ли изменить бабника?

Новое сообщение Адель » 23.11.2013 8:46:43

У меня прекрасный мужчина. Внимательный, заботливый, обходительный, но бабник . Самое интересное, любит он меня . Сколько раз пыталась от него уйти, он не ест, не пьет, так страдает, что в это время даже не можетпользоваться соц.сетями и знакомиться с женщинами .Как только я возвращаюсь, восстанавливается и со спокойной душой берется за старое. Уже сама вижу и понимаю, не может без меня никак. И я его люблю, мы это оба чувствуем, Можно ли его сделать верным или это безнадежно?
Адель
хороший человек

Новое сообщение Адель » 23.11.2013 8:57:43

Самое интересное, женщины у него на один-два раза, потом он их бросает. Никогда к ним не привязывается. А мы были друзьями изначально, он мне все рассказывал о своих похождениях, .но я думала, что поменяется. Общаясь год каждый день как друзья, мы поняли, что друг друга любим.
Он стал от меня хранить секреты, естесственно, но попадался неоднократно. Что делать? Нам вместе очень приятно, уютно, комфортно, как будто мы две половинки!. Но эта проблема все портит.
Адель
хороший человек

На форуме: 4242 дн.
Последний ответ: 25.11.2013

Новое сообщение Адель » 23.11.2013 9:04:30

Может ли это быть потому, что у него комплексы? Он считает себя некрасивым, и имеет при этом маленькое мужское достоинство.
Естесственно, в сексе нам очень хорошо, и я всегда хвалю его, делаю комплименты. Никогда не намекала на размеры. Может быть, кто-то его обидел когда-нибудь по этому поводу, и он так доказывает себе свою сострятельность?
Адель
хороший человек

Новое сообщение Адель » 23.11.2013 9:10:14

Он не спит с кем попало, выбирает очень красивых женщин, не особо легко-доступных, долго их добивается. Психологи, помогите!
Раньше я плакала, а сейчас иногда даже смешно становится....))) Сама не понимаю..)) Предлагает выйти замуж, но я не хочу, зная все это...
Адель
хороший человек

Новое сообщение Адель » 23.11.2013 9:17:37

А что ? Тут не сразу отвечают психологи? )Подождем...)
Адель
хороший человек

Новое сообщение Санчес » 23.11.2013 10:41:33

природа у мужчин такая. это нормально
Санчес

почетный местный житель

На форуме: 4708 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение серый123 » 24.11.2013 15:11:36

если любишь его то оставь его в покое, погуляет и опять к тебе вернется, я думаю это связано с его прошлым, однажды он останется только с тобой, , тебе нужно просто этого дождаться,
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4282 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Адель » 24.11.2013 18:23:43

Спасибо за ответы...)
Так он и никуда не уходит, просто делает все втихаря...
Однажды останется только со мной?) Это когда? Когда я совсем состарюсь или раньше?)
Адель
хороший человек

Новое сообщение серый123 » 24.11.2013 19:18:54

posted by Адель
Спасибо за ответы...)
Так он и никуда не уходит, просто делает все втихаря...
Однажды останется только со мной?) Это когда? Когда я совсем состарюсь или раньше?)

когда он поверит тебе и признается(сам...) что кроме тебя ему никто не нужен,
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4282 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Танюшка » 25.11.2013 11:43:53

Скрывает, потому что боится вас потерять!!У меня когда-то был подобный экземпляр, но все выяснилось до того, как я полюбила этого человека, поэтому я вовремя ушла...А вообще, у меня было раньше мнение, что-то типа: "Хрен с ним, пусть гуляет. тем более он ни к кому не привязывается, постоянно с разными, значит серьезно к ним не относится...что-то типа разнообразие в сексе хочется мужику. да и тем более все делает, чтобы я об его изменах не знала (но я то знала)". А потом до меня дошло "я че, дура что ли??не-не, я себя уважаю!" Может вам его проучить???сказать, что вы так не можете больше, что вы его любите (вот что еще ему надо??) и уйти и надолго и пусть долго-долго добивается! А вообще, может и не подействовать..это бы прокатило в первый раз, он бы тогда подумал "ага, я ее люблю и не могу без нее и если еще раз так сделаю, то все, капец мне:)" А когда так постоянно, он вас возвращает, потом опять такое делает, потом опять возвращает и ему кажется, что "ого, ну хрен с ним, покосячу еще, все равно верну, стоит лишь чуток надавить на нее". Ну а если серьезно, все мужчины такие, есть одна, любмая, но на сторону все равно тянет, только всех по-разному. Если уж любите друг друга, то тут вряд ли что-то можно поделать...ждать, стараться на этом не зацикливаться. Если его любови к вам не становится меньше от того, что он погуливает, то все еще не так плохо) А вообще, постарайтесь занять его во время его запланированной охоты! Чаще вместе куда-нибудь выбирайтесь, придумайте новые развлечения для вас обоих, немножко разообразьте вашу жизнь, чтобы у него не было времени на других))Держу за вас кулачки!!
Танюшка
хороший человек

На форуме: 4241 дн.
Последний ответ: 29.11.2013

Новое сообщение Адель » 25.11.2013 23:41:29

Спасибо! ;-)
Очень интересная инфа..)
Что-то чувствую , начинаю охладевать к нему... Он понял, пытается привлечь к себе внимание, плохо получается... Еще пару раз и все, мне кажется... Доигрался...))))
Адель
хороший человек

Новое сообщение Ундина » 26.11.2013 4:51:36

Сложные отношения. Но чего только не бывает в жизни...
Ундина
хороший человек

На форуме: 4243 дн.
Последний ответ: 26.11.2013

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты