Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Логическое завершение

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Логическое завершение

Новое сообщение Мистер Фортелл » 24.11.2013 10:33:56

Наверное я с последним в жизни разрывом понял что мне к сожалению не суждено быть с кем то кто сможет меня просто напросто полюбить.Я спецом перешагивал через свои принципы и попробовал быть нормальным парнем который ищет себе девушку не на вечерок,а на всю жизнь.Мне говорили что во всех своих разрывах виноват я,я соглашусь,виноват я потому что я слишком требую много НОРМАЛЬНЫХ!!!! вещей в отношениях которые бабенкам увы чужды.Странно видеть меня и не понимать моих слов.Находятся проблемы не у меня,а у вас дорогие мой бабенки.Но я не в обиде.И не собираюсь никого оскорблять на этот раз.В этом просто нету смысла оскорбляй не оскорбляй,итог один.Все,абсолютно все девушки ищут любви,хотят романтики,вобщем одним словом требуют к себе всеобщее внимание.По жизни я понял один итог,что бы вы тут не говорили,как бы вы не осуждали мои слова и говорили то что парни тоже горазды(тупое метание стрел) итог один,девушки разные естественно хорошие,естественно плохие.Но всех обьединяет одно:отсуствие разума и пугливость.Дело в том что я всегда давал девушкам то что они хотели,любовь и романтику в таком цвете какими они должны были быть,а не как остальные привыкли.Что ж,оплата за мое добро не заставила меня долго ждать.Теперь я вновь один и вновь у меня разбито сердце к хуям.Ну да ладно,чему быть того не миновать.А смысл темы в том что я прекращаю всякие гонки за счастьем и оскорбления в адрес всех женщин.Смысла просто нет что в первом что во втором.Просто хотел сказать,чтобы любовь,отношения,желания семьи и детей,и сами самочки.Катились к черту.
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение Танюшка » 24.11.2013 20:19:23

Ну...опять вы нас посылаете куда подальше))так обычно бывает после разрыва отношений, а дальше по старой схеме - "ааааа!!!я вновь жутко влюблен!!" Понятно, что ваша тема что-то типа крика души...Ну елки-палки!!А я вот в судьбу верю...тоже одна, хотя, как говорят мои подружки: "мужу моему суперски повезет"...вот иногда и думаю - может так и надо...меньше себя растрачивать на всех...хрен знает. А вообще, где-то читала такую умную фразу, вроде Шекспир сказал (умный дядька!!!): "Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит - кидается на шею"...так что и вы прекращайте всяческие гонки, может, пора немного сбавить ход, оглянуться вокруг, свернуть на другой поворот...понимаете о чем я?? А насчет любви - кто ее не хочет, а вот с романтикой - кто как))А вообще, о каких НОРМАЛЬНЫХ вещах вы имели ввиду??что нам чуждо??аж заинтрегована!!
Танюшка
хороший человек

На форуме: 4087 дн.
Последний ответ: 29.11.2013

Новое сообщение Мистер Фортелл » 25.11.2013 20:35:40

Сарказм тут не уместен дамочка.ДА бывало такое что решил немного поорать.Всеобщая глупость сидит у меня в печени уже.Большинство из девушек кричит о том что не осталось больше романтичных и хороших парней.Окай чо, подходил, дарил романтику, цветы, чуть ли не долбаный ужин при свечах.В итоге что?Кто то говорит что я зануда, кто то страдает от своей неразделенной любви, кто то страдает по тому с кем рассталась.Мне всегда говорили , , ищи проблему в себе, , Так вот вопрос, то что я сказал выше, виноват я?в том что она любит кого то или отмазывается, виноват я?Вам всем дамы пора упасть с пьедистала и посмотреть на себя в зеркало.Какие вы, и осудить себя в первую очередь.Потому что большинство из вас прогнили до самого основания и до сих пор не хотят признать это, считая себя невинными овцами.
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4411 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение аксый09 » 25.11.2013 21:10:53

posted by Мистер Фортелл
Вам всем дамы пора упасть с пьедистала и посмотреть на себя в зеркало.Какие вы, и осудить себя в первую очередь.Потому что большинство из вас прогнили до самого основания и до сих пор не хотят признать это, считая себя невинными овцами.

на педестал ты их сам поставил. твоя проблема в том что ты не умеешь готовить этих прошмандовок.
аксый09

почетный форумчанин

На форуме: 4672 дн.
Последний ответ: 25.11.2013

Новое сообщение Мистер Фортелл » 25.11.2013 21:52:34

Ага, возможно.но все из за моей веры блядь в лучшее.в присутствие души так сказать...боже какой я идиот...чего там ждать...
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение аксый09 » 25.11.2013 22:20:35

posted by Мистер Фортелл
Ага, возможно.но все из за моей веры блядь в лучшее.в присутствие души так сказать...боже какой я идиот...чего там ждать...

Важно не ждать что девка к тебе подойдет. Важно самому получать кайф от общения и получать приятные неожиданности. Девка не цель, а только дополнение.
аксый09

почетный форумчанин

На форуме: 4672 дн.
Последний ответ: 25.11.2013

Новое сообщение серый123 » 26.11.2013 9:16:21

posted by аксый09
posted by Мистер Фортелл

Важно не ждать что девка к тебе подойдет. Важно самому получать кайф от общения и получать приятные неожиданности. Девка не цель, а только дополнение.

все верно, в общем случае путь к цели важнее самой цели, и вот очередная победа!!!, и что же далее ???? приходится все начинать с начала, но уже с другой,
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4128 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Тенюшка » 26.11.2013 13:54:38

Да какой тут сарказм!!!я серьезно!!а насчет того, что типа "что там ждать...и про душу"Вот завтра тебе попадется та, с душой, а ты по чужим советам плюнул на душу и просто забавляешься процессом завоевания "девок". Идите вы тогда сами нахрен! Вот так вот попадется с виду нормальный парень, а только ему похрен не твою душу, он видите ли разочаровался в девушках и теперь превратился в очередного, кто ведет тупо пересчет девушек. Ну да, согласна, щас девки стали ого-го !!стервы еще какие!!ну не надо только обобщать.Я себя "прогнившей" не считаю и пусть я не раз обжигалась, я все равно останусь обычной, адекватой девушкой, без этих утячих губ и разных "стебов" и буду продолжать верить в порядочных парней и я обязательно такого встречу, а вы тут сидите и дальше обсуждайте нас, какие мы дуры, тупые и что нами можно только пользоваться и не заморачиваться!!!Удачи!И кстати, я не дамочка...сарказм с вашей стороны, а не с моей!!
Тенюшка
хороший человек

На форуме: 4085 дн.

Новое сообщение Танюшка » 27.11.2013 8:12:14

Даже не собираюсь с вами спорить...себе дороже, хотя...если я бы такого парня как вы встретила в реальной жизни, то много бы высказала!!
P.S. Нам нужны НАДЕЖНЫЕ мужчины, а не нытики неуверенные в себе...еще и с кубиками...уиииии!! Досвидос!!
Танюшка
хороший человек

На форуме: 4087 дн.

Новое сообщение Радуга 1 » 27.11.2013 8:36:53

"Я в душевном плане очень устал бегать за бабами, устал изменять себя ради какой то су*и и ее списка идеальных качеств которые должны быть в парне."
Фортелл, вот в том и дело, бегать за бабами не надо, и менять себя "под них"тем более... Ваша девушка полюбит вас таким, какой вы есть. И такое бывает, это, безусловно, очень приятно....))) Так что не волнуйтесь и ждите свою... А не выбирайте кого попало... Все у всех будет рано или поздно...))))

И не надо оскорблять друг друга.... Мы же не обезьяны, а человеки...)))
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4696 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Мистер Фортелл » 28.11.2013 19:01:17

Дорогие дамы, вы прямо как моя училка по философии, все расписывают это в таком формате что диву даешься, а как так?Ведь поступки так темны и мелочны, а ваши слова так хороши и сказочны что на первый взгляд непонятно чему верить???Только я знаю что это бред сивый.

Танюшка
Не спорь, потому что любой твой довод будет детским и не убедительным.Что ты мне смогла бы высказать кроме как своих связей и что меня твой парень из ФБР закопает в лесопосадке.
ну вот видишь, говоря последнюю фразу ты доказала что весь разум у женского пола находится в , , зоне бикини, ,

Радуга1
Мы оба знаем что ты не можешь подкрепить свои доводы чем то кроме демагогии которую вешают на уши всем недачникам в течении десятков лет.Так не бывает, если только в кинофильмах.Я убедился что абсолютное большинство баб истинные чистокровные меркантильные суки.Все у всех будет, кроме Мистера Фортелла.
Потому что мразь с помойки я подбирать не хочу.
Радуга на оскорблениях в мой адрес и построен мой характер.Поэтому пусть принимают то что им должно достатся.

Да и вообще, мне приятно снова вернутся в свою стезю, я пытался быть хорошим, я влюбился на первый взгляд хорошую девушку которая сожрала мое сердце с потрохами.
Проблема естественно во мне, не стоит наверно быть таким порядочным и так уважать женщин.конечно, я виноват.
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение серый123 » 28.11.2013 20:03:29

Мистер Фортелл, может не стоит так драматизировать???? может не стоит искать " НОРМАЛЬНЫХ " девушек, а просто принять их такими как они есть, ведь мы все нормальные , может не стоит поливать их грязью здесь в инете и одновременно пытаться выстроить отношения в реале???? может просто зайти в кабак вечером??? типа расслабиться, выпить рюмочку дорогого конька , потом снять симпатичную подругу( обязательно очень симпатичную и ухоженную) , цели то у нас у всех одни, довести ее до постели, и расслабиться немного обоим, признаться в любви, проболтать с ней всю ночь, между разговорами--- позаниматься сексом, так типа для души, послушать что она расскажет, потом заглянуть ей в глаза и сказать что таких красивых глаз ты еще еще не видел, потом взять ее за руку, и что-нибудь пошептать на ушко, а потом уснуть обнявшись???? а утром отправить ее на такси и забыть о ней навсегда, а затем на работу.... работу ..... работу.... еще на неделю???? вроде мелочь а приятно???? как Вам такой план???? при минимальных затратах Вы на неделю будете в форме, с хорошим настроением.
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4128 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Мистер Фортелл » 28.11.2013 20:20:31

К черту это все
Мистер Фортелл

почетный местный житель

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты