|
Логическое завершение
Мистер Фортелл » 24.11.2013 10:33:56
Наверное я с последним в жизни разрывом понял что мне к сожалению не суждено быть с кем то кто сможет меня просто напросто полюбить.Я спецом перешагивал через свои принципы и попробовал быть нормальным парнем который ищет себе девушку не на вечерок,а на всю жизнь.Мне говорили что во всех своих разрывах виноват я,я соглашусь,виноват я потому что я слишком требую много НОРМАЛЬНЫХ!!!! вещей в отношениях которые бабенкам увы чужды.Странно видеть меня и не понимать моих слов.Находятся проблемы не у меня,а у вас дорогие мой бабенки.Но я не в обиде.И не собираюсь никого оскорблять на этот раз.В этом просто нету смысла оскорбляй не оскорбляй,итог один.Все,абсолютно все девушки ищут любви,хотят романтики,вобщем одним словом требуют к себе всеобщее внимание.По жизни я понял один итог,что бы вы тут не говорили,как бы вы не осуждали мои слова и говорили то что парни тоже горазды(тупое метание стрел) итог один,девушки разные естественно хорошие,естественно плохие.Но всех обьединяет одно:отсуствие разума и пугливость.Дело в том что я всегда давал девушкам то что они хотели,любовь и романтику в таком цвете какими они должны были быть,а не как остальные привыкли.Что ж,оплата за мое добро не заставила меня долго ждать.Теперь я вновь один и вновь у меня разбито сердце к хуям.Ну да ладно,чему быть того не миновать.А смысл темы в том что я прекращаю всякие гонки за счастьем и оскорбления в адрес всех женщин.Смысла просто нет что в первом что во втором.Просто хотел сказать,чтобы любовь,отношения,желания семьи и детей,и сами самочки.Катились к черту.
- Мистер Фортелл
- почетный местный житель
-
Танюшка » 24.11.2013 20:19:23
Ну...опять вы нас посылаете куда подальше))так обычно бывает после разрыва отношений, а дальше по старой схеме - "ааааа!!!я вновь жутко влюблен!!" Понятно, что ваша тема что-то типа крика души...Ну елки-палки!!А я вот в судьбу верю...тоже одна, хотя, как говорят мои подружки: "мужу моему суперски повезет"...вот иногда и думаю - может так и надо...меньше себя растрачивать на всех...хрен знает. А вообще, где-то читала такую умную фразу, вроде Шекспир сказал (умный дядька!!!): "Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит - кидается на шею"...так что и вы прекращайте всяческие гонки, может, пора немного сбавить ход, оглянуться вокруг, свернуть на другой поворот...понимаете о чем я?? А насчет любви - кто ее не хочет, а вот с романтикой - кто как))А вообще, о каких НОРМАЛЬНЫХ вещах вы имели ввиду??что нам чуждо??аж заинтрегована!!
- Танюшка
- хороший человек
-
- На форуме: 4087 дн.
- Последний ответ: 29.11.2013
Мистер Фортелл » 25.11.2013 20:35:40
Сарказм тут не уместен дамочка.ДА бывало такое что решил немного поорать.Всеобщая глупость сидит у меня в печени уже.Большинство из девушек кричит о том что не осталось больше романтичных и хороших парней.Окай чо, подходил, дарил романтику, цветы, чуть ли не долбаный ужин при свечах.В итоге что?Кто то говорит что я зануда, кто то страдает от своей неразделенной любви, кто то страдает по тому с кем рассталась.Мне всегда говорили , , ищи проблему в себе, , Так вот вопрос, то что я сказал выше, виноват я?в том что она любит кого то или отмазывается, виноват я?Вам всем дамы пора упасть с пьедистала и посмотреть на себя в зеркало.Какие вы, и осудить себя в первую очередь.Потому что большинство из вас прогнили до самого основания и до сих пор не хотят признать это, считая себя невинными овцами.
- Мистер Фортелл
-
- На форуме: 4411 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
аксый09 » 25.11.2013 21:10:53
posted by Мистер Фортелл Вам всем дамы пора упасть с пьедистала и посмотреть на себя в зеркало.Какие вы, и осудить себя в первую очередь.Потому что большинство из вас прогнили до самого основания и до сих пор не хотят признать это, считая себя невинными овцами.
на педестал ты их сам поставил. твоя проблема в том что ты не умеешь готовить этих прошмандовок.
- аксый09
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4672 дн.
- Последний ответ: 25.11.2013
Мистер Фортелл » 25.11.2013 21:52:34
Ага, возможно.но все из за моей веры блядь в лучшее.в присутствие души так сказать...боже какой я идиот...чего там ждать...
- Мистер Фортелл
-
аксый09 » 25.11.2013 22:20:35
posted by Мистер Фортелл Ага, возможно.но все из за моей веры блядь в лучшее.в присутствие души так сказать...боже какой я идиот...чего там ждать...
Важно не ждать что девка к тебе подойдет. Важно самому получать кайф от общения и получать приятные неожиданности. Девка не цель, а только дополнение.
- аксый09
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4672 дн.
- Последний ответ: 25.11.2013
серый123 » 26.11.2013 9:16:21
posted by аксый09 posted by Мистер Фортелл Ага, возможно.но все из за моей веры блядь в лучшее.в присутствие души так сказать...боже какой я идиот...чего там ждать...
Важно не ждать что девка к тебе подойдет. Важно самому получать кайф от общения и получать приятные неожиданности. Девка не цель, а только дополнение. все верно, в общем случае путь к цели важнее самой цели, и вот очередная победа!!!, и что же далее ???? приходится все начинать с начала, но уже с другой,
- серый123
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4128 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
Тенюшка » 26.11.2013 13:54:38
Да какой тут сарказм!!!я серьезно!!а насчет того, что типа "что там ждать...и про душу"Вот завтра тебе попадется та, с душой, а ты по чужим советам плюнул на душу и просто забавляешься процессом завоевания "девок". Идите вы тогда сами нахрен! Вот так вот попадется с виду нормальный парень, а только ему похрен не твою душу, он видите ли разочаровался в девушках и теперь превратился в очередного, кто ведет тупо пересчет девушек. Ну да, согласна, щас девки стали ого-го !!стервы еще какие!!ну не надо только обобщать.Я себя "прогнившей" не считаю и пусть я не раз обжигалась, я все равно останусь обычной, адекватой девушкой, без этих утячих губ и разных "стебов" и буду продолжать верить в порядочных парней и я обязательно такого встречу, а вы тут сидите и дальше обсуждайте нас, какие мы дуры, тупые и что нами можно только пользоваться и не заморачиваться!!!Удачи!И кстати, я не дамочка...сарказм с вашей стороны, а не с моей!!
- Тенюшка
- хороший человек
-
- На форуме: 4085 дн.
Танюшка » 27.11.2013 8:12:14
Даже не собираюсь с вами спорить...себе дороже, хотя...если я бы такого парня как вы встретила в реальной жизни, то много бы высказала!! P.S. Нам нужны НАДЕЖНЫЕ мужчины, а не нытики неуверенные в себе...еще и с кубиками...уиииии!! Досвидос!!
- Танюшка
- хороший человек
-
- На форуме: 4087 дн.
Радуга 1 » 27.11.2013 8:36:53
"Я в душевном плане очень устал бегать за бабами, устал изменять себя ради какой то су*и и ее списка идеальных качеств которые должны быть в парне." Фортелл, вот в том и дело, бегать за бабами не надо, и менять себя "под них"тем более... Ваша девушка полюбит вас таким, какой вы есть. И такое бывает, это, безусловно, очень приятно....))) Так что не волнуйтесь и ждите свою... А не выбирайте кого попало... Все у всех будет рано или поздно...))))
И не надо оскорблять друг друга.... Мы же не обезьяны, а человеки...)))
- Радуга 1
- мастер психолог
-
- На форуме: 4696 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Мистер Фортелл » 28.11.2013 19:01:17
Дорогие дамы, вы прямо как моя училка по философии, все расписывают это в таком формате что диву даешься, а как так?Ведь поступки так темны и мелочны, а ваши слова так хороши и сказочны что на первый взгляд непонятно чему верить???Только я знаю что это бред сивый.
Танюшка Не спорь, потому что любой твой довод будет детским и не убедительным.Что ты мне смогла бы высказать кроме как своих связей и что меня твой парень из ФБР закопает в лесопосадке. ну вот видишь, говоря последнюю фразу ты доказала что весь разум у женского пола находится в , , зоне бикини, ,
Радуга1 Мы оба знаем что ты не можешь подкрепить свои доводы чем то кроме демагогии которую вешают на уши всем недачникам в течении десятков лет.Так не бывает, если только в кинофильмах.Я убедился что абсолютное большинство баб истинные чистокровные меркантильные суки.Все у всех будет, кроме Мистера Фортелла. Потому что мразь с помойки я подбирать не хочу. Радуга на оскорблениях в мой адрес и построен мой характер.Поэтому пусть принимают то что им должно достатся.
Да и вообще, мне приятно снова вернутся в свою стезю, я пытался быть хорошим, я влюбился на первый взгляд хорошую девушку которая сожрала мое сердце с потрохами. Проблема естественно во мне, не стоит наверно быть таким порядочным и так уважать женщин.конечно, я виноват.
- Мистер Фортелл
-
серый123 » 28.11.2013 20:03:29
Мистер Фортелл, может не стоит так драматизировать???? может не стоит искать " НОРМАЛЬНЫХ " девушек, а просто принять их такими как они есть, ведь мы все нормальные , может не стоит поливать их грязью здесь в инете и одновременно пытаться выстроить отношения в реале???? может просто зайти в кабак вечером??? типа расслабиться, выпить рюмочку дорогого конька , потом снять симпатичную подругу( обязательно очень симпатичную и ухоженную) , цели то у нас у всех одни, довести ее до постели, и расслабиться немного обоим, признаться в любви, проболтать с ней всю ночь, между разговорами--- позаниматься сексом, так типа для души, послушать что она расскажет, потом заглянуть ей в глаза и сказать что таких красивых глаз ты еще еще не видел, потом взять ее за руку, и что-нибудь пошептать на ушко, а потом уснуть обнявшись???? а утром отправить ее на такси и забыть о ней навсегда, а затем на работу.... работу ..... работу.... еще на неделю???? вроде мелочь а приятно???? как Вам такой план???? при минимальных затратах Вы на неделю будете в форме, с хорошим настроением.
- серый123
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4128 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
Мистер Фортелл » 28.11.2013 20:20:31
К черту это все
- Мистер Фортелл
-
всего : 16 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|