помогите в любовных делах
nox » 26.11.2013 1:23:09
Думаю надо начать с того что у меня есть девушка, которую я люблю. Это мои первые серьезные отношения, раньше все было не на долго, и без эмоций. Чуть больше года назад, начал встречаться с девушкой. Я не обращал на неё внимания т.д. .т.п. Так сложилось что каждый раз когда было "сложно" я кричал что мы расстаемся(было раз 4-5), хотя я уже осознаю что это было не верно. Но вот очередной раз крики, обиды, и все произашло настолько быстро, что до сих пор не пойму что случилось, но мы опять расстались(хатя ничего не предвещало беды). Вот в общих чертах как все происходила до момента икс.
Потом я ей писал, один раз пьяный звонил, и конечно же стало ещё хуже. Теперь молчит и не отвечает на мои слова вконтакте, звонить думаю вобще не стоит, не возьмет трубку сто процентов!!!
Итак, объясню почему тут пишу. Совсем нечаянно наткнулся на ВАШ форум, и вот вовремя. Прошу помочь советом, ибо я мельком просмотрел, увидел даже пару тем с похожими(но не такими!) ситуациями каторые были и у меня.
На форуме внимания не заострял, каждая ситуация индивидуальна, та и тонны информации прочитывать просто времени нету. Кто может, помогите засранцу!)