|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Любовь по взаимному заказу Высшим Силам (Богу)
NikolayBannov » 01.12.2013 14:23:19
Здравствуйте, уважаемые, меня зовут Коля, мою девушку Таня. Познакомились мы в начале марта 2013 в г. Бишкек, Киргизия. где и живём. Мне 36, Тане 34. Вначале мы изучали Зеланда, потом оба сделали заказы-визуализации по трансерфингу реальности, а потом у нас состоялась встреча и т. д. То есть. первопричина встречи - совместный заказ Высшим Силам.
Свет, я хочу увидеть свет между нами. - NikolayBannov

- хороший человек
-
- На форуме: 4236 дн.
- Последний ответ: 01.12.2013
NikolayBannov » 01.12.2013 14:38:48
Влюбились мы друг в друга мгновенно. Уже более 9 месяцев это просто что-то не вероятное, накал страстей как в юности))) Мы живём по соседству, в 400х метрах, в одном районе, но по-прежнему ходим друг к другу в гости, никакой бытовухи, слава Богу!))) У меня, буквально, сбылась мечта всей моей жизни. У неё не совсем, но Таня женщина, а ей, объективно, сложнее. У меня это первый опыт отношений по заказу, у неё тоже, но нам обоим реально круто улыбнулась судьба!)))
Свет, я хочу увидеть свет между нами. - NikolayBannov

- хороший человек
-
- На форуме: 4236 дн.
- Последний ответ: 01.12.2013
Олег » 02.12.2013 13:52:48
Nikolay сны формирует наш мозг, из этого следует что сон- это по сути те же наши мысли, только во время отдыха+ то чего нам недостает или хотелось бы, ну и страхи с комплексами само собой, так что верить снам или прислушиваться к ним-это утопия
По поводу чтения мыслей друг друга- для этого не нужно никакими способностями обладать, в любой нормальной паре это есть
непонятно что хотели этой темой сказать, или это просто реклама зеланда?
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4867 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
NikolayBannov » 02.12.2013 14:38:49
Зеланд, я думаю, уверен, в рекламе сейчас не нуждается. Он - живой гений, наш современник, что-то вроде Габриель Гарсиа Маркеса, который до сих пор жив-здоров, и его знает весь мир. Зеланд, конечно же, не сравним, но, тем не менее, Зеланд жжёт, по-любому. А написал я про нашу с Таней встречу просто потому, что многие пали духом и забыли любовь. А любовь - это главное. Это реклама любви.
- NikolayBannov
- хороший человек
-
- На форуме: 4235 дн.
- Последний ответ: 02.12.2013
NikolayBannov » 02.12.2013 14:44:45
"Nikolay сны формирует наш мозг, из этого следует что сон- это по сути те же наши мысли, только во время отдыха+ то чего нам недостает или хотелось бы, ну и страхи с комплексами само собой, так что верить снам или прислушиваться к ним-это утопия" - я извиняюсь, Олег, но утопия - это верить в то, что сны формирует наш мозг, и это, реально, так. Мозг причастен, но не более того. И никто из учёных не доказал и не докажет обратного. Мозг мозгом, а сны снами. Да, конечно, если курить грибы, то мозг от этого возбудится, и начнут сниться яркие сны. Однако, мозг не делает сны, как не делает и сам сон.
- NikolayBannov
- хороший человек
-
Олег » 02.12.2013 15:12:42
posted by NikolayBannov Зеланд, я думаю, уверен, в рекламе сейчас не нуждается. Он - живой гений, наш современник, что-то вроде Габриель Гарсиа Маркеса, который до сих пор жив-здоров, и его знает весь мир. Зеланд, конечно же, не сравним, но, тем не менее, Зеланд жжёт, по-любому. А написал я про нашу с Таней встречу просто потому, что многие пали духом и забыли любовь. А любовь - это главное. Это реклама любви.
вы слишком восхваляете зеланда, из-за отсутствия других примеров а про любовь- я согласен естественно posted by NikolayBannov - я извиняюсь, Олег, но утопия - это верить в то, что сны формирует наш мозг, и это, реально, так. Мозг причастен, но не более того. И никто из учёных не доказал и не докажет обратного. Мозг мозгом, а сны снами. Да, конечно, если курить грибы, то мозг от этого возбудится, и начнут сниться яркие сны. Однако, мозг не делает сны, как не делает и сам сон.
так вы в этом посте тоже ничего не доказали, не привели никаких фактов, но утверждаете обратное Если вы понаблюдаете за своими снами, если вы сможете видеть осознанные сны, сны во сне и тому подобное-то вы заметите, что я прав а пока что вы пытаетесь мне сказать что-то, что сами не понимаете и услышали от кого-то или где-то прочитали
- Олег

- мастер психолог
-
NikolayBannov » 02.12.2013 16:57:20
Олег, кстати говоря, я с года 1996-97, примерно, и до 2009 точно увлекался ОС, осознанными снами. В этой теме я точно плотно в теме. Я всё сполна "хаваю", информацией владею полностью. И за всё это время настоящих ОС у меня было с десяток, не более. Но было огромное желание испытать это чудесное переживание. Я старый "шизик", как мы себя (эзотерики) в шутку называем))) Мозг - это просто приёмник, и не более того. И я верю в астральные уровни сознания не полтому, что читал о них, а потому, что сам там много раз осознанно бывал. И единственная серьёзная психосоматика, которая у меня была -- это бессонница и иже с ней. Так что вопрос серьёзный.
- NikolayBannov
- хороший человек
-
NikolayBannov » 02.12.2013 17:34:48
"так вы в этом посте тоже ничего не доказали, не привели никаких фактов, но утверждаете обратное " - я понял Вас, Олег, что Вы имеете в виду, что я не адекватный, и это, воистину, именно так. Я думал об этом, что сказать... Скажу, что я близнецы в год змеи, по социотипу Дон Кихот. Это, безусловно, очень не простое сочетание. И не адекватный я ещё и потому, что сейчас у меня синдромп отмены снотворного в лучшем виде. Но не в этом вся соль, а в том, что я влюблён))) И, как и большинству влюблённых, мне хочется всем вокруг помочь с делами сердешными (психологическими)))
- NikolayBannov
- хороший человек
-
Олег » 02.12.2013 19:07:24
видимо не во влюбленности дело, а зеланд так влияет
- Олег

- мастер психолог
-
NikolayBannov » 02.12.2013 19:39:41
Интересная точка зрения, уважаемый. Интересная, потому что неожиданная. Но правда остаётся правдой - в наших отношениях с моей стороны самым привлекательным для Тани являлось, и до сих пор остаётся, то, что я работаю психологом. А Таня - девушка эмоциональная, обидчивая, ранимая. Но ОЧЕНЬ красивая, как внешне, так и внутренне. Так вот - я психолог, и, следовательно, это та цена, которую я заплатил за ТАКУЮ девушку. Совсем малая цена, всё в этом мире относительно. У Вас тоже есть, с чем сравнить, я думаю, у каждого есть. Как говорят индейцы, пройди милю в моих мокасинах, и ты перестанешь радоваться моей жизни)))
- NikolayBannov
- хороший человек
-
NikolayBannov » 02.12.2013 19:42:01
P.S. Или перестанешь нас сравнивать, что-то такое.
- NikolayBannov
- хороший человек
-
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|