Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Любовь по взаимному заказу Высшим Силам (Богу)

всего : 10
cтраницы : 1 |

Любовь по взаимному заказу Высшим Силам (Богу)

Новое сообщение NikolayBannov » 01.12.2013 14:23:19

Здравствуйте, уважаемые, меня зовут Коля, мою девушку Таня. Познакомились мы в начале марта 2013 в г. Бишкек, Киргизия. где и живём. Мне 36, Тане 34.
Вначале мы изучали Зеланда, потом оба сделали заказы-визуализации по трансерфингу реальности, а потом у нас состоялась встреча и т. д.
То есть. первопричина встречи - совместный заказ Высшим Силам.
Свет, я хочу увидеть свет между нами.
NikolayBannov

хороший человек

На форуме: 4236 дн.
Последний ответ: 01.12.2013

Новое сообщение NikolayBannov » 01.12.2013 14:38:48

Влюбились мы друг в друга мгновенно. Уже более 9 месяцев это просто что-то не вероятное, накал страстей как в юности)))
Мы живём по соседству, в 400х метрах, в одном районе, но по-прежнему ходим друг к другу в гости, никакой бытовухи, слава Богу!))) У меня, буквально, сбылась мечта всей моей жизни. У неё не совсем, но Таня женщина, а ей, объективно, сложнее.
У меня это первый опыт отношений по заказу, у неё тоже, но нам обоим реально круто улыбнулась судьба!)))
Свет, я хочу увидеть свет между нами.
NikolayBannov

хороший человек

На форуме: 4236 дн.
Последний ответ: 01.12.2013

Новое сообщение Олег » 02.12.2013 13:52:48

Nikolay сны формирует наш мозг, из этого следует что сон- это по сути те же наши мысли, только во время отдыха+ то чего нам недостает или хотелось бы, ну и страхи с комплексами само собой, так что верить снам или прислушиваться к ним-это утопия

По поводу чтения мыслей друг друга- для этого не нужно никакими способностями обладать, в любой нормальной паре это есть

непонятно что хотели этой темой сказать, или это просто реклама зеланда?
Олег

мастер психолог

На форуме: 4867 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение NikolayBannov » 02.12.2013 14:38:49

Зеланд, я думаю, уверен, в рекламе сейчас не нуждается. Он - живой гений, наш современник, что-то вроде Габриель Гарсиа Маркеса, который до сих пор жив-здоров, и его знает весь мир. Зеланд, конечно же, не сравним, но, тем не менее, Зеланд жжёт, по-любому. А написал я про нашу с Таней встречу просто потому, что многие пали духом и забыли любовь. А любовь - это главное. Это реклама любви.
NikolayBannov
хороший человек

На форуме: 4235 дн.
Последний ответ: 02.12.2013

Новое сообщение NikolayBannov » 02.12.2013 14:44:45

"Nikolay сны формирует наш мозг, из этого следует что сон- это по сути те же наши мысли, только во время отдыха+ то чего нам недостает или хотелось бы, ну и страхи с комплексами само собой, так что верить снам или прислушиваться к ним-это утопия"
- я извиняюсь, Олег, но утопия - это верить в то, что сны формирует наш мозг, и это, реально, так.
Мозг причастен, но не более того. И никто из учёных не доказал и не докажет обратного. Мозг мозгом, а сны снами.
Да, конечно, если курить грибы, то мозг от этого возбудится, и начнут сниться яркие сны. Однако, мозг не делает сны, как не делает и сам сон.
NikolayBannov
хороший человек

Новое сообщение Олег » 02.12.2013 15:12:42

posted by NikolayBannov
Зеланд, я думаю, уверен, в рекламе сейчас не нуждается. Он - живой гений, наш современник, что-то вроде Габриель Гарсиа Маркеса, который до сих пор жив-здоров, и его знает весь мир. Зеланд, конечно же, не сравним, но, тем не менее, Зеланд жжёт, по-любому. А написал я про нашу с Таней встречу просто потому, что многие пали духом и забыли любовь. А любовь - это главное. Это реклама любви.

вы слишком восхваляете зеланда, из-за отсутствия других примеров
а про любовь- я согласен естественно

posted by NikolayBannov
- я извиняюсь, Олег, но утопия - это верить в то, что сны формирует наш мозг, и это, реально, так.
Мозг причастен, но не более того. И никто из учёных не доказал и не докажет обратного. Мозг мозгом, а сны снами.
Да, конечно, если курить грибы, то мозг от этого возбудится, и начнут сниться яркие сны. Однако, мозг не делает сны, как не делает и сам сон.

так вы в этом посте тоже ничего не доказали, не привели никаких фактов, но утверждаете обратное

Если вы понаблюдаете за своими снами, если вы сможете видеть осознанные сны, сны во сне и тому подобное-то вы заметите, что я прав
а пока что вы пытаетесь мне сказать что-то, что сами не понимаете и услышали от кого-то или где-то прочитали
Олег

мастер психолог

Новое сообщение NikolayBannov » 02.12.2013 16:57:20

Олег, кстати говоря, я с года 1996-97, примерно, и до 2009 точно увлекался ОС, осознанными снами. В этой теме я точно плотно в теме. Я всё сполна "хаваю", информацией владею полностью. И за всё это время настоящих ОС у меня было с десяток, не более. Но было огромное желание испытать это чудесное переживание. Я старый "шизик", как мы себя (эзотерики) в шутку называем)))
Мозг - это просто приёмник, и не более того.
И я верю в астральные уровни сознания не полтому, что читал о них, а потому, что сам там много раз осознанно бывал.
И единственная серьёзная психосоматика, которая у меня была -- это бессонница и иже с ней.
Так что вопрос серьёзный.
NikolayBannov
хороший человек

Новое сообщение NikolayBannov » 02.12.2013 17:34:48

"так вы в этом посте тоже ничего не доказали, не привели никаких фактов, но утверждаете обратное "
- я понял Вас, Олег, что Вы имеете в виду, что я не адекватный, и это, воистину, именно так.
Я думал об этом, что сказать...
Скажу, что я близнецы в год змеи, по социотипу Дон Кихот. Это, безусловно, очень не простое сочетание.
И не адекватный я ещё и потому, что сейчас у меня синдромп отмены снотворного в лучшем виде.
Но не в этом вся соль, а в том, что я влюблён)))
И, как и большинству влюблённых, мне хочется всем вокруг помочь с делами сердешными (психологическими)))
NikolayBannov
хороший человек

Новое сообщение Олег » 02.12.2013 19:07:24

видимо не во влюбленности дело, а зеланд так влияет
Олег

мастер психолог

Новое сообщение NikolayBannov » 02.12.2013 19:39:41

Интересная точка зрения, уважаемый. Интересная, потому что неожиданная. Но правда остаётся правдой - в наших отношениях с моей стороны самым привлекательным для Тани являлось, и до сих пор остаётся, то, что я работаю психологом. А Таня - девушка эмоциональная, обидчивая, ранимая. Но ОЧЕНЬ красивая, как внешне, так и внутренне. Так вот - я психолог, и, следовательно, это та цена, которую я заплатил за ТАКУЮ девушку. Совсем малая цена, всё в этом мире относительно. У Вас тоже есть, с чем сравнить, я думаю, у каждого есть. Как говорят индейцы, пройди милю в моих мокасинах, и ты перестанешь радоваться моей жизни)))
NikolayBannov
хороший человек

Новое сообщение NikolayBannov » 02.12.2013 19:42:01

P.S. Или перестанешь нас сравнивать, что-то такое.
NikolayBannov
хороший человек

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты