Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

вернуть прежднее.Сложно.

вернуть прежднее.Сложно.

Новое сообщение momentomorii » 01.12.2013 23:41:30

Мне 21, ей 20

отношения длились около 1 месяца, потом тупик, моя тупость, развал

девушка принципов, гордости полно и пережила недавно год прошлых отношений, там ей изменили, она измену не признает.учиться.живет с родителями.

секс был около 5-6 раз

цель:хочу возврат отношений, но с последующими только моими изменениями

прошу дать четкие ответы

Начало:Первое свидание(она инициатор), все свершилось быстро, тяга к друг другу, крышеснос и секс(передупреждала что не надо торопиться, не послушал настоял на своем)

Дальше все хорошо, но начал перекармливать её вниманием, позволял все,втюрился потерял контроль, итог охладела ко мне(еще один косяк расскажу, сказал что когда я с ней переспал, у меня отбило желание к ней)потом ей пытался объяснить что снова все вспыхнуло к ней,лучше не становилось. решил выяснить что происходит с отношениями, по телефону. В моих словах поняла что я хочу расстаться с ней, так и произошло я сказал-давай расстанемся, и тут совершил очередную ошибку, через день писал обратное, что хочу быть с ней итд, ну соотвествено вы и сами понимаете реакцию,

2 недели писал ей, доброе утро, спокойной ночи и следил за реакцией, были вопросы с её стороны, почему ты со мной расстался, итд.

потом надоела неопределеность,хотел выяснить, писал что скучаю,от неё реакции ноль, я забивал, потом с её стороны.

она-чем занимаешься? (теперь я понял, что тогда была проверка на настойчивость)

(дальше речь зашла про перестановку мебели)

она-сил нету итд,

я ей-что типа мог бы приехать

она- сама справлюсь.(ну я сразу слил)

я-типа что шучу

она да да "настоящий мужик"и тут получил отворот

Конец:И на этом я не остановился, через день выцепил(просидел в подъезде) её, решил поговорить, тут понял что край, что она уже не хочет со мной и все решила для себя(говорила не надо сначало кидать, а потом возвращать)(типа говорила что, она о других думает, а кто о ней подумает, что я поступил как эгоист и что ты там стал проверять меня, я когтями впиваться в тебя не буду, раз решил расстаться, значит я подержу твое решение, и еще типа говорила что не успела за 2 недели влюбиться в меня) ну а я сказал тем же, что это твое решение и поэтому отпускаю.в конце она спросила, как дела, я ответил, все хорошо, иду на повышение, в зал пошел, ожидаю покупку машины.она сказала найдешь лучше, я да найду лучше.ушел без нервов, криков итд

сейчас голова приходит в норму, у неё днюха, хочу поздравить и после опять пропасть.

у меня вопрос, пытаться через время выходить с ней на контакт

и какой целью задаватся, или просто отпустить и все(чувства к ней остались)

знаю к ней подход и как можно через время пробывать, помню она высказывала желания, типа таких(когда будет машина, чтобы ты покатал меня, или типа," было бы круто снова через месяц встретится как незнакомые" и мы продумывали как бы у нас сложилось)
momentomorii
хороший человек

На форуме: 4243 дн.
Последний ответ: 01.12.2013

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты