вернуть прежднее.Сложно.
momentomorii » 01.12.2013 23:41:30
Мне 21, ей 20
отношения длились около 1 месяца, потом тупик, моя тупость, развал
девушка принципов, гордости полно и пережила недавно год прошлых отношений, там ей изменили, она измену не признает.учиться.живет с родителями.
секс был около 5-6 раз
цель:хочу возврат отношений, но с последующими только моими изменениями
прошу дать четкие ответы
Начало:Первое свидание(она инициатор), все свершилось быстро, тяга к друг другу, крышеснос и секс(передупреждала что не надо торопиться, не послушал настоял на своем)
Дальше все хорошо, но начал перекармливать её вниманием, позволял все,втюрился потерял контроль, итог охладела ко мне(еще один косяк расскажу, сказал что когда я с ней переспал, у меня отбило желание к ней)потом ей пытался объяснить что снова все вспыхнуло к ней,лучше не становилось. решил выяснить что происходит с отношениями, по телефону. В моих словах поняла что я хочу расстаться с ней, так и произошло я сказал-давай расстанемся, и тут совершил очередную ошибку, через день писал обратное, что хочу быть с ней итд, ну соотвествено вы и сами понимаете реакцию,
2 недели писал ей, доброе утро, спокойной ночи и следил за реакцией, были вопросы с её стороны, почему ты со мной расстался, итд.
потом надоела неопределеность,хотел выяснить, писал что скучаю,от неё реакции ноль, я забивал, потом с её стороны.
она-чем занимаешься? (теперь я понял, что тогда была проверка на настойчивость)
(дальше речь зашла про перестановку мебели)
она-сил нету итд,
я ей-что типа мог бы приехать
она- сама справлюсь.(ну я сразу слил)
я-типа что шучу
она да да "настоящий мужик"и тут получил отворот
Конец:И на этом я не остановился, через день выцепил(просидел в подъезде) её, решил поговорить, тут понял что край, что она уже не хочет со мной и все решила для себя(говорила не надо сначало кидать, а потом возвращать)(типа говорила что, она о других думает, а кто о ней подумает, что я поступил как эгоист и что ты там стал проверять меня, я когтями впиваться в тебя не буду, раз решил расстаться, значит я подержу твое решение, и еще типа говорила что не успела за 2 недели влюбиться в меня) ну а я сказал тем же, что это твое решение и поэтому отпускаю.в конце она спросила, как дела, я ответил, все хорошо, иду на повышение, в зал пошел, ожидаю покупку машины.она сказала найдешь лучше, я да найду лучше.ушел без нервов, криков итд
сейчас голова приходит в норму, у неё днюха, хочу поздравить и после опять пропасть.
у меня вопрос, пытаться через время выходить с ней на контакт
и какой целью задаватся, или просто отпустить и все(чувства к ней остались)
знаю к ней подход и как можно через время пробывать, помню она высказывала желания, типа таких(когда будет машина, чтобы ты покатал меня, или типа," было бы круто снова через месяц встретится как незнакомые" и мы продумывали как бы у нас сложилось)