|
Я в отчаянии
Алёнушка » 02.12.2013 12:00:03
Всем доброго времени суток! Вчера опять поругались с гражданским мужем при ребенке, скажу сразу, это происходит в таких масштабах, не часто. Я даже не помню из-за чего все началось. Помню, что он орал, что я его обозвала, и говорил: "че за отношение". Я признаю, не права была, я вспыльчивый человек, иногда могу не сдержаться и даже оскорбить. Но не это меня беспокоит, а то, что мой ребенок все видел, мне так стыдно перед ним. Муж очень вспылил и начал орать, обзывать меня, бить кулаками об диван, я ему кричала: "закрой свой рот, ребенок все видит", но его было не остановить, в итоге, я бросила в него кружку, а он схватил меня за волосы, ребенок все видел...Потом я орала и ревела, как ненормальная, от отчаяния, мне казалось, что все, мой мир рухнул. И видимо он очень хрупкий, раз такое происходит, потом я взяла ребенка на руки, плакала, извинялась, а с мужем мы не разговариваем, пытаемся молча друг друга задеть, или пока малыш не слышит, оскорбить. Я не понимаю, что происходит и еще я ему в порыве злости кричала, что не люблю его. Что нам делать, как жить после такого, какая-же это семья, я не хочу, чтоб мой сын все это видел и слышал, жил в скандалах.
- Алёнушка
- хороший человек
-
Олег » 02.12.2013 13:37:04
судя из вашего рассказа я понял, что на мужа вам почти пофиг и главное ребенок(если вы думаете, что муж слепой и этого не видит, то я вас расстрою-мужчины тоже такие вещи чувствуют от сюда и не самое лучшее отношение к вам)+ а еще понял что вы сами мужа провоцировали и еще больше разжигали скандал Что происходит? вы не умеете себя в руках держать, нужно учиться, иначе семья ваша на этом распадется и ребенок о котором вы так заботитесь вырастет в неполной семье с кучей псих. проблем.
начинайте с себя, почитайте книжки по психологии на эту тему и постарайтесь замечать моменты, когда становитесь вспыльчивой или когда вас что-то бесить начинает
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4868 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Алёнушка » 02.12.2013 13:56:35
Спасибо, Олег, это жестокая правда. Надо мне решать мою проблему, думаете книжки мне помогут, ну вообще, я понимаю, если не я то кто мне поможет? На мужа мне не пофиг, я его люблю, мы очень похожи, постоянно дурачимся как дети, да и вообще знаки внимания всякие уделяем, но что-то на нас иногда находит и взрыв. Но вы правы, ребенок для меня-центр вселенной, это нормально для любой матери, у меня в детстве ситуация была другая, для матери главным был мой отчим, а я была сама себе предоставлена. Дома тоже постоянно скандалы были, отчим меня бил постоянно, запреты, издевательства, а потом уже и приставать начал, я сбежала, вооот моя психика и покалечена, страдаю всю жизнь от этого. А моя семья сейчас очень дружная, мы все вместе всегда, дома радость, уют и тепло, но...бывает и по-другому. Да, я признаю, что иногда провоцирую мужа, но я себя уже тогда не контролирую, ужасно это, я хочу в моем понимании идеальную семью, проблема во мне. Иногда мне кажется, что мой муж не может, если я на него не поору или не поскандалю, его мама где-то даже "властно" воспитывала, она была в семье главой, как и у нас я. Еще думаю проблема в том, что мой ребенок с рождения беспокойный, у него бунтарский нрав, он очень упрямый, я устаю эмоционально, а муж очень мягкий, балует его, и получается, что я воспитываю уже не одного , а двоих.
- Алёнушка
- хороший человек
-
- На форуме: 4236 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
Олег » 02.12.2013 14:20:51
posted by Алёнушка Но вы правы, ребенок для меня-центр вселенной, это нормально для любой матери
В таких ситуациях мужчина чувствует, что сам роет себе могилу. "Помог " вам зачать ребенка, помогает его воспитывать- а сам мужчина вам по сути стал не очень то и нужен, лишь бы помогал и не мешал. Вы сами рушите свою семью, представьте себя на месте мужа и попробуйте почувствовать то, что он чувствует в этой ситуации и вы всё поймете Это не нормально, когда ребенок стоит на первом месте и такие семьи долго не живут, скоро вы останетесь одна, либо муж начнет ходить на лево, к той, которой он нужен, а там уж как повезет...уйдет не уйдет, либо будут скандалы еще много много лет, а потом его равнодушие к вам. Ребенок когда-то станет взрослым(а лет с 12-14 начнет постепенно от вас отдаляться) возможно уедет в другую страну или город, он ведь не ваша собственность, а живой человек у которого есть свои мысли и чувства.И что вы будете делать? Решите еще одного родить? а потом? Когда-то это закончится, а итог- итог ваше одиночество, к этому времени муж либо уйдет от вас, либо очерствеет и вы ему будете особо не интересны( будет заниматься своими делами, увлекаться чем-то, возможно много работать), а ребенок станет самостоятельным и вы останетесь одна, семью новую будет поздно искать, а " старую " вы не сможете восстановить уже. posted by Алёнушка "Еще думаю проблема в том, что мой ребенок с рождения беспокойный, у него бунтарский нрав, он очень упрямый, я устаю эмоционально, а муж очень мягкий, балует его, и получается, что я воспитываю уже не одного , а двоих.
Почти все дети такие, если их сразу не пытаться приучить к строгости и порядку Вообще-то получается, что ребенка вы оба воспитываете, муж дает ему мягкость, а вы жесткость, если не будет чего-то одного-то ребенок вырастет не целостным, либо слишком мягким, либо слишком жестким и не сможет нормально приспособиться к внешнему миру ============================= а книжки да помогают, было бы желание начните с джона Грэя "Мужчины с марса, женщины с венеры" "Марс и венера почему мы ссоримся " там подробно разжёвано и объяснено
- Олег

- мастер психолог
-
Алёнушка » 02.12.2013 14:38:59
Тут ещё есть один момент, денег нам не хватает, я только с декрета вышла, муж взял машину в кредит, кредит в месяц почти вся моя зарплата, на этой почве ругаемся часто, по дому помогает только из-под палки, свадьбу играть не стали, денег не было, а кредит, как он говорит на свадьбу-деньги на ветер, цветов не дарит-говорит, а ты мне что-то хорошее делаешь? Ну и ещё много чего. А ребенок и для него на первом месте, мы друг другу говорим-я люблю ребенка, потом тебя. Равнодушие скорей с моей стороны проявляется, во всем проблемы, каждый тянет одеяло на себя, эгоизм((((.И уже я задумываюсь о походе налево, но его иногда хорошее отношение останавливает, ну это только мысли, не подумайте, я девушка порядочная. Знаете, я думаю, что мы еще дети, по поведению и поступкам, мудрости нет. А в плане воспитания ребенка, мужа то уж точно не перевоспитаешь, ругайся не ругайся, он не меняет своего подхода. Скачаю книгу, на выходных постараюсь прочесть, может, действительно поможет в чем-то.
- Алёнушка
- хороший человек
-
Олег » 02.12.2013 15:04:07
posted by Алёнушка
Тут ещё есть один момент, денег нам не хватает, я только с декрета вышла, муж взял машину в кредит, кредит в месяц почти вся моя зарплата, на этой почве ругаемся часто, по дому помогает только из-под палки, свадьбу играть не стали, денег не было, а кредит, как он говорит на свадьбу-деньги на ветер, цветов не дарит-говорит, а ты мне что-то хорошее делаешь?
а вы почитайте, то что я выше писал и поймете почему муж себя так ведет, по сути он ведет себя как любой нормальный мужчина в этой ситуации, видит что он вам особо не нужен, от сюда и нежелание помогать по дому и отсутствие приятных сюрпризов. posted by Алёнушка Равнодушие скорей с моей стороны проявляется, во всем проблемы, каждый тянет одеяло на себя, эгоизм((((.
posted by Алёнушка И уже я задумываюсь о походе налево, но его иногда хорошее отношение останавливает, ну это только мысли, не подумайте, я девушка порядочная.
posted by Алёнушка Знаете, я думаю, что мы еще дети, по поведению и поступкам, мудрости нет.
Вы вроде и многое замечаете, но вам как будто чего-то не хватает Видите мир как будто кусками, не весь целиком и даже не часть, вроде какие-то вещи замечаете, но они не вырисовываются в целиковую картину Я верю в то, что вы сможете изменить ситуацию в лучшую сторону, если приложите усилия Напишите здесь как прочитаете книгу
- Олег

- мастер психолог
-
Алёнушка » 02.12.2013 15:54:58
Спасибо, Олег, обязательно напишу.
- Алёнушка
- хороший человек
-
NikolayBannov » 02.12.2013 20:00:09
В 2004 году я развёлся со своей бывшей первой женой месяца через 3-4 после рождения дочери. Сейчас мне 36, тогда было 27. Сейчас бы я никогда и ничего подобного бы не сделал, но это сейчас я такой умный. Вы выше задали вопрос, помогут ли книги. Да, безусловно, чем больше, тем лучше, советую Некрасова Материнская любовь. Я верю в любовь, и вы любите друг друга, но оба, как я понимаю, молодые и эмоционально не сдержанные. Вам в моём понимании скащуха 100%, потому что Вы рожали, и Вам считается. Это я к тому, что нисколечки Вас не осуждаю, а понимаю и принимаю. Вот и Вы поймите, что разум надо наполнять качественной информацией, тогда и жизнь будет значительно гармоничнее. Вот почему говорят, что Знание - сила? Потому и говорят, что Знание - это действительно сила.
- NikolayBannov
- хороший человек
-
- Последний ответ: 02.12.2013
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|