|
Послеродовое непонятное состояние
Yana007 » 03.12.2013 2:11:27
Здравствуйте!!! Прошу меня выслушать и помочь, иначе невозможно простоооо!!! Семь месяцев назад я родила прекрасную девочку, вроде бы все хорошо, если бы не буйство в моей голове! Есть ряд проблем именно в моей голове, которые не дают спокойно жить, но они обусловлены тем или иным фактом! Во-первых, я стала непривлекательной, у меня появилось куча комплексов по поводу своей внешности. К огромному моему сожалению у меня нет особо возможности что то исправлять ввиду отсутствия времени. Нет ,например ,возможности сходить к косметологу чтобы вылечить угревую сыпь, про тело я молчу! Моя якобы мнимая непривлекательность обусловлена отсутствием внимания со стороны мужа. Вроде бы мы живем мирно, все у нас хорошо, но он постоянно либо работает, либо сидит у телевизора. Я понимаю, что ему тяжело и он таким Макаром расслабляется, но блин!!! Раньше как то лучше было. Если он смотрит музыкальные клипы с полуголыми загорелыми ухоженными девушками, то непременно откомментирует их внешний вид! Сами понимаете, у меня внутри просто буйство творится,но виду не подаю, боюсь какого то неправильного ответа от него. Мы редко живем половой жизнью, для того, чтобы у нас случилось "волшебство", ему надо... Выпить!!!! И это для меня тоже обидно, так как создается такое печальное ощущение, что без пива я уже не " качу". Конечно, как я буду ощущать себя желанной после такого? Я, также, довольно часто думаю о том, что возможно у него кто то есть кроме меня... Во- вторых, мне не хочется выходить куда то из дома. За семь месяцев жизни с ребенком, я от силы раз пять из дома выбиралась без чада. Из за этого, я стала теряться среди людей. Представляете, недавно пришла на день рождения к подруге своей( самой близкой!) и растерялась!!! Я ее засмущалась, я при ней не могла двух слов связать!! Хотя люди на ее д.р. были все мне очень хорошо знакомы и даже довольно близки, я была в растерянноти. В третьих, мне кажется, что я стала неинтересна своим друзьям. Мне 21 год и я первопроходец в плане детей среди моих знакомых и друзей, поэтому особо никому мои рассказы. Меня постоянно перебивают, когда я что то говорить начинаю! Я надеюсь, что вы сможете мне сказать что то такое, что возможно перевернет мое сознание и жить станет немножечко легче)! Спасибо!
- Yana007

- хороший человек
-
- На форуме: 4229 дн.
- Последний ответ: 03.12.2013
Моё_имя » 03.12.2013 14:50:35
Яна, это ты на фотке? если да, то попробую посмотреть на днях. Ну и здесь бывают разные люди, могут и знакомые подрулить - фотку лучше заменить на аватар какой-нить.
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4999 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Yana007 » 03.12.2013 16:20:46
К чему вопросы про фотку? Фото реально мое! Что касается знакомых, то мне без разницы) Ответ прямо исчерпывающий у Вас конечно...
- Yana007
- хороший человек
-
- Последний ответ: 04.12.2013
TUTTY » 03.12.2013 18:53:43
Заранее прошу прощения, Яна, если мои слова покажутся Вам чересчур резкими. Мне жаль Вас реально! У Вашего ребёнка сейчас самый интересный возраст, каждый день что-то новое, то вставать пытается, то новые слоги начинает произносить, играет и смеётся. Лучшего возраста нет, на мой взгляд. Самая счастливая пора материнства! Ребёнок весь ещё Ваш, и в то же время в нём уже просматривается личность... А Вам плохо, Вы несчастны, жизнь кажется Вам невыносимой... Вы, видите ли, непривлекательны! Не влечёте самцов... А не влечёте Вы их, потому что несчастны(самцы как огня боятся несчастных самок!). Ну а несчастны Вы, потому что не способны даже в самые счастливые периоды наслаждаться тем счастьем, которое у Вас реально, в полном смысле этого слова, в руках. Ведь всему своё время! Больше всего Вас заботит проблема, какое впечатление Вы производите на окружающих. Вы хотите всем нравиться. А если нет, то это трагедия! Хотя в этот, самый потрясающий период жизни женщины, Вас должны бы волновать только Ваша гармония с ребёнком и любовь, здоровье, развитие и счастье Вашего дитя. Ваша неудовлетворённость жизнью и происходит от того, что Вы не способны САМОЗАБВЕННО погрузиться в океан счастья, который дала Вам природа(Бог). Вас волнуют мелочи, а в стороне остаётся глобальная проблема - способна ли суетная и вечно недовольная собой мамаша вырастить счастливого ребёнка, в будущем - женщину? Ведь в каждой строчке Вашего поста слышится упрёк ребёнку в том, что из-за него Вы не привлекательны, не любимы, не интересны... Если так пойдёт дальше, то когда-нибудь Вы ей это выскажете вслух. Это не редкость среди мамочек, для которых внешняя привлекательность имеет первостепенное значение. Что касается Вашего мужа и его отношения к Вам, то возможно, и у этой проблемы уши оттуда же растут! Вы когда замуж выходили, смотрели, каким он будет мужем и отцом? Разговаривали серьёзно с ним о детях, о родительских проблемах? Без сюсюсю, ой какая лапочка, пути-пути?? А если понадеялись на то, что "я рожу, а там всё будет прекрасно", то и получили. Ему нравятся гламурные тёлки, Вы хотите быть гламурной тёлкой. Не получается! Кто виноват? А так ведь ребёнок виноват! Не вы же с мужем в самом деле?! Что делать? Расставьте приоритеты в своей жизни. Что является для Вас самым главным, а что второстепенным. Если главным для Вас является успех в компаниях и хорошенький фейс, то Вы постоянно будете несчастны, потому что ВСЕГДА найдётся длинноногая нимфетка посексуальнее Вас. Если Вы на первое место поставите истинную ценность - ребёнка - то Вы будете счастливы в главном, а всё остальное легко переживёте!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5217 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Yana007 » 04.12.2013 16:27:27
Tutty, спасибо за Ваш ответ! Он мне действительно помог!!! Я немного пере осознала все происходящее!!!
- Yana007
- хороший человек
-
- Последний ответ: 04.12.2013
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|