Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Послеродовое непонятное состояние

всего : 4
cтраницы : 1 |

Послеродовое непонятное состояние

Новое сообщение Yana007 » 03.12.2013 2:11:27

Здравствуйте!!! Прошу меня выслушать и помочь, иначе невозможно простоооо!!! Семь месяцев назад я родила прекрасную девочку, вроде бы все хорошо, если бы не буйство в моей голове! Есть ряд проблем именно в моей голове, которые не дают спокойно жить, но они обусловлены тем или иным фактом!
Во-первых, я стала непривлекательной, у меня появилось куча комплексов по поводу своей внешности. К огромному моему сожалению у меня нет особо возможности что то исправлять ввиду отсутствия времени. Нет ,например ,возможности сходить к косметологу чтобы вылечить угревую сыпь, про тело я молчу! Моя якобы мнимая непривлекательность обусловлена отсутствием внимания со стороны мужа. Вроде бы мы живем мирно, все у нас хорошо, но он постоянно либо работает, либо сидит у телевизора. Я понимаю, что ему тяжело и он таким Макаром расслабляется, но блин!!! Раньше как то лучше было. Если он смотрит музыкальные клипы с полуголыми загорелыми ухоженными девушками, то непременно откомментирует их внешний вид! Сами понимаете, у меня внутри просто буйство творится,но виду не подаю, боюсь какого то неправильного ответа от него. Мы редко живем половой жизнью, для того, чтобы у нас случилось "волшебство", ему надо... Выпить!!!! И это для меня тоже обидно, так как создается такое печальное ощущение, что без пива я уже не " качу". Конечно, как я буду ощущать себя желанной после такого? Я, также, довольно часто думаю о том, что возможно у него кто то есть кроме меня...
Во- вторых, мне не хочется выходить куда то из дома. За семь месяцев жизни с ребенком, я от силы раз пять из дома выбиралась без чада. Из за этого, я стала теряться среди людей. Представляете, недавно пришла на день рождения к подруге своей( самой близкой!) и растерялась!!! Я ее засмущалась, я при ней не могла двух слов связать!! Хотя люди на ее д.р. были все мне очень хорошо знакомы и даже довольно близки, я была в растерянноти.
В третьих, мне кажется, что я стала неинтересна своим друзьям. Мне 21 год и я первопроходец в плане детей среди моих знакомых и друзей, поэтому особо никому мои рассказы. Меня постоянно перебивают, когда я что то говорить начинаю!
Я надеюсь, что вы сможете мне сказать что то такое, что возможно перевернет мое сознание и жить станет немножечко легче)! Спасибо!
Yana007

хороший человек

На форуме: 4229 дн.
Последний ответ: 03.12.2013

Новое сообщение Моё_имя » 03.12.2013 14:50:35

Яна, это ты на фотке? если да, то попробую посмотреть на днях.
Ну и здесь бывают разные люди, могут и знакомые подрулить - фотку лучше заменить на аватар какой-нить.
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 4999 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение Yana007 » 03.12.2013 16:20:46

К чему вопросы про фотку? Фото реально мое! Что касается знакомых, то мне без разницы)
Ответ прямо исчерпывающий у Вас конечно...
Yana007
хороший человек

Последний ответ: 04.12.2013

Новое сообщение TUTTY » 03.12.2013 18:53:43

Заранее прошу прощения, Яна, если мои слова покажутся Вам чересчур резкими. Мне жаль Вас реально! У Вашего ребёнка сейчас самый интересный возраст, каждый день что-то новое, то вставать пытается, то новые слоги начинает произносить, играет и смеётся. Лучшего возраста нет, на мой взгляд. Самая счастливая пора материнства! Ребёнок весь ещё Ваш, и в то же время в нём уже просматривается личность...
А Вам плохо, Вы несчастны, жизнь кажется Вам невыносимой... Вы, видите ли, непривлекательны! Не влечёте самцов... А не влечёте Вы их, потому что несчастны(самцы как огня боятся несчастных самок!). Ну а несчастны Вы, потому что не способны даже в самые счастливые периоды наслаждаться тем счастьем, которое у Вас реально, в полном смысле этого слова, в руках.
Ведь всему своё время!
Больше всего Вас заботит проблема, какое впечатление Вы производите на окружающих. Вы хотите всем нравиться. А если нет, то это трагедия! Хотя в этот, самый потрясающий период жизни женщины, Вас должны бы волновать только Ваша гармония с ребёнком и любовь, здоровье, развитие и счастье Вашего дитя.
Ваша неудовлетворённость жизнью и происходит от того, что Вы не способны САМОЗАБВЕННО погрузиться в океан счастья, который дала Вам природа(Бог). Вас волнуют мелочи, а в стороне остаётся глобальная проблема - способна ли суетная и вечно недовольная собой мамаша вырастить счастливого ребёнка, в будущем - женщину? Ведь в каждой строчке Вашего поста слышится упрёк ребёнку в том, что из-за него Вы не привлекательны, не любимы, не интересны... Если так пойдёт дальше, то когда-нибудь Вы ей это выскажете вслух. Это не редкость среди мамочек, для которых внешняя привлекательность имеет первостепенное значение.
Что касается Вашего мужа и его отношения к Вам, то возможно, и у этой проблемы уши оттуда же растут! Вы когда замуж выходили, смотрели, каким он будет мужем и отцом? Разговаривали серьёзно с ним о детях, о родительских проблемах? Без сюсюсю, ой какая лапочка, пути-пути?? А если понадеялись на то, что "я рожу, а там всё будет прекрасно", то и получили. Ему нравятся гламурные тёлки, Вы хотите быть гламурной тёлкой. Не получается! Кто виноват? А так ведь ребёнок виноват! Не вы же с мужем в самом деле?!
Что делать? Расставьте приоритеты в своей жизни. Что является для Вас самым главным, а что второстепенным. Если главным для Вас является успех в компаниях и хорошенький фейс, то Вы постоянно будете несчастны, потому что ВСЕГДА найдётся длинноногая нимфетка посексуальнее Вас. Если Вы на первое место поставите истинную ценность - ребёнка - то Вы будете счастливы в главном, а всё остальное легко переживёте!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5217 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Yana007 » 04.12.2013 16:27:27

Tutty, спасибо за Ваш ответ! Он мне действительно помог!!! Я немного пере осознала все происходящее!!!
Yana007
хороший человек

Последний ответ: 04.12.2013

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты