не могу понять нравлюсь ли я девушке
Coddy » 04.12.2013 0:18:22
меня зовут Дима мне 21 год..вот моя история.в выходной день пошли с другом в клуб стоим пьем слушаем музыку нам весело и вдруг замечаю взгляд девушки на себе и сразу запала мне в душу сидит и не отрывает глаз от меня пьет шампанское и качается под музыку потом на палец волосы накручивать начала была она с подругой наклонилась что то говорит своей подруге но глаз не отрывает так же спустя время я подошел познакомился ее подруга сказала что я сильно понравился ей хорошо провели время сблизились с ней взял номер телефона кстати до того как я подошел к ней она мужиков 10 отшила все попрощались потом со следующего дня начал звонить ей кстати трубку всегда берет один раз не взяла но сразу же перезвонила на первое свидание она согласилась вышла погуляли с ней во всякие кафе отказывалась идти говорила что хочет гулять есть одно но она вообще не такая какая была в клубе как будто подменили какая то стеснительная но все время поправляла волосы и одежду при разговоре посмотрит на меня и опускает глаза вниз часто улыбается попрощались приобнял ее на прощание снова заулыбалась.потом снова звонил каждый день и добился второго свидания снова ни в какие кафе не захотела в этот раз тоже поправляла волосы но только с зеркальцем когда стояли прощались она сказала ну пока стоит смотрит в глаза мнется но уходить не спешит потом еще раз сказала что надо идти не решился лезть целовать обнял но почувствовал что она сильнее прижалась ко мне чем в прошлый раз.не могу никак определить чувствует она что либо ко мне подскажите пожалуйста что нибудь а то я себе уже мозг сломал((