Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Вся жизнь скатывается в пропасть

всего : 1
cтраницы : 1 |

Вся жизнь скатывается в пропасть

Новое сообщение Gower » 05.12.2013 19:32:06

Здраствуйте.
Вобщем я два года назад розвелся остались с бывшей супругой две дочки близняшки, я их очень люблю и пытаюсь по максимуму чтоб они никогда не в чем не нуждались! Гдето с год назад начал встречатся с девушкою, через месяц мы уже начали вместе жить! Все норм но девушка не обычная, вот к примеру даже если она себя норм чуствует она раз пять за день тампературу сибе меряет,. увлекается разными магами екстрасенсами пытаясь добится от них правды "чемже всетаки она больна" за етот год ны были у всех возможных врачей и сделали все возможные анализы и диагностик, в целов здаровая девушка) Но она утверждает всем я больна!
Етим она оправдывает свою лень ко всему( и к сексу тоже она проста его не любит((((
все можна стирпеть возился с ею как с детем!
Но два месяца назад после искреннего разговора,
на который я ее вытащил она заявила что не любит но ее хорошо со мною(конечо так вокруг нее вится) вобщем я так подумал и решил что нам пора росбегатся поговорил с нею она восприняла ето даже оч норм,.
Ну и хорошо подумал я друг предложил поехать в другой город к нему на работу! Мы с ею оговорили дату когда розбигаемся она едет к своим родителям я в другой город! я увольняюсь с работы, И тут в последню ночь вместе она будет меня в три часа ночи со слезами на глазах и говорит" извени прости я поняла что люблю тебя" я в шоке успакаевою ее и не понимая того делаю оч большую ошибку!
Теперь шас опять все вернулось на круги своя мы никого не любим но нам хорошо! я не поехл работать и тут уволился за квартиру плачу малым деньги даю деньги уходтя появляются долги заработков почти нет она лицо кривит смотря на меня интима нет понимания нет денег нет! работу найти немогу! Чесно я не веню ее я веню себя! Ну всеже что я плохого сделал богу что он меня всего лишает! у меня была работа с достойным заработком девушка красавица! я не пю не курю держу себя в форме занимался большим тенисом была хорошая мащина!
Я своей милой за год даже словом не изменил пытался быть правельным не таким каким есть на самом деле!
А в ответ за год я лешился почти всего!
буду рад всем коментариям!
Gower
хороший человек

На форуме: 4232 дн.
Последний ответ: 05.12.2013

Новое сообщение серый123 » 05.12.2013 20:39:55

а че ты хотел от нее услышать в последний момент??? у нее красивая жизнь, которую ты оплачиваешь зачем же ей от тебя отказываться, ????
а сейчас у тебя конкретные проблемы, если ты с ней зарегистрировался то разводиться будешь несколько лет, она тебе просто развод давать не будет,
если вы не регистрировались, просто вали от нее подальше и ей об этом ничего не говори предварительно, иначе отделаться от нее будет трудно, а бога не вини , ты сам себе подругу выбирал, ???7 сам, мне вот интересно, ты сам хотя бы отделаться от нее сможешь??? или будешь бога просить????, легко свалить вину на кого-то, лишь бы не на себя, извини за грубость, просто была у меня такая подруга, нервы порой не выдерживали от ее бесконечных походов по врачам, бабла ушло немеренно, еле избавился.
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4284 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты