Анна » 11.03.2015 16:19:16
Хочу поделиться о не свершившемся...Летом отдыхая на даче мы услышали от соседей про Анну Алексеевну и о ее чудодейственных молитвах.Я и мои две сестры, причем у каждой дети, поехали в поселок Цвелодубово, в надежде избавиться от проблем и болячек.Старшая сестра обратилась к Анне Алексеевне с просьбой помочь 1, 5 летнему ребенку (у него аллергия) и излечить мужа от алкоголизма.Я обратилась в надежде вылечиться от псориаза, а так же исцелить мужа от пьянства.У старшего сына проблема со зрением, а у дочки страхи и частые запоры ( 1г.10 мес.)Младшая сестра попросила помочь наладить отношения с мужем, т.к. возникали частые разлады в семье.У старшего сына (5 лет) на ноге сзади коленки образовалась опухоль, а у младшего сына (2 года) временами происходили истерики от которых он "заходился" и синели губы.Постараюсь коротко:ни в одном случае , ничего НЕ ПОМОГЛО!Скажу больше, ребенку у которого появилась опухоль на ноге, Анна Алексеевна сказала, что это грыжа, спустя пол года, обратились все-таки к хирургу, который сказал, что грыжы в таком месте не бывает, что это киста, которую удаляют операционным путем после 6 лет.Мужья как пили, так и пьют...Когда у людей проблемы, они пытаются схватиться за последнюю надежду, но увы...Возможно Анна Алексеевна раньше кому-то помогала, пока не брала деньги, а сейчас это больше похоже на бизнес.Сначала вы записываетесь по телефону, затем приезжаете , там при входе сидят внучки ( которые беспрерывно курят и матерятся), у них вы покупаете талончики с временем на которое вас записали, один талон-50 руб, не важно 2 года ребенку или 22.Затем , когда вы попадаете в комнату к А.А. , на столе стоит коробочка, на которой написано : с человека 500 рублей.Если уходя вы в суете забудете положить туда денежку, не переживайте А.А. вам напомнит.В основоном , надо обязательно приезжать по три раза , кому-то больше и все по той же схеме.Есть группа в контакте "Целительница Анна Алексеевна".Все оставленные в группе комментарии, которые несут отрицательный отзыв, удаляются , а человека вносят в черный список, чтобы не портить репутацию и не отпугнуть людей-клиентов.Я в личке переписывалась со многими людьми, находящимися в этой группе, чтобы понять:может кому-то действительно помогло, но как оказалось, не нашлось ни одного человека, каждый думал, что , наверное, это ему только не повезло...