Муж ни во что не ставит
DorianaGrey » 24.12.2013 2:36:44
Здравствуйте! Обращаюсь к вам, так как сама выхода не вижу. Муж ни во что меня не ставит. Я была замужем семь лет, есть дочь, с мужем не нашли общий язык и развелись. У меня завязались отношения с давним другом, мы поженились, родилась вторая дочь. Но общего языка с мужем найти не могу. Дело в том, что еще в начале наших отношений он вел себя непонятно. Не звонил неделями, потом объявлялся, как ни в чем не бывало. О его жизни я узнавала от своей лучшей подруги, она в отношениях с его лучшим другом и они ежедневно виделись. Наши отношения он скрывал, но я была влюблена и не замечала этого сначала. Потом я забеременела и сообщила ему. Рожать ребенка я не планировала, но он настоял, и мы стали жить вместе. Моя мама была против такого поворота в моей жизни, так как вернуться в квартиру, в которой я жила с мамой и родственниками, теперь не могу. Но я надеялась, что все будет хорошо. Ещё во время беременности муж предпочитал компанию друзей моей, однажды даже выгнал меня, когда его друг захотел зайти в гости, но было поздно и я была уставшая, на седьмом месяце, и я предложила перенести встречу на следующий день. Его практически всегда не было дома, а с учётом того, что он любитель пива, всегда являлся домой в не очень адекватном состоянии. К дочке от первого брака он пристает постоянно, она по его мнению всегда все неправильно делает. Морально прессует, одним словом. При этом свою обожает. Я просила его бросить его дурную привычку, он обещает но никаких изменений я не вижу. Всегда опаздывает, каждый день проводит с друзьями в гараже, а я всегда одна. Ни один праздник мы не провели вместе, кроме нового года. Он всегда со своими друзьями. А я то беременна, то с ребёнком, мне нельзя. Скандалы ежедневные, уже просто надоело. Ставила ультиматумы, но и тут только обещания без действий. При том всегда слышу о том, что он любит. Обиды забыть не могу, ушла бы, да некуда. Мама в мое положение не входит, говорит терпеть, к ней вернуться не могу, в каждой комнате по двое человек живет. Муж это знает и делает всё, что хочет, знает что мне пойти некуда. Любовь его только на словах, на действии ничего нет, только его многочисленные друзья, которым срочно нужна его помощь, и алкоголь, который он употребляет немеряно. Младшей дочери еще года нет, так бы пошла на работу, сняла бы квартиру и съехала давно. Но как пережить этот период - не знаю. Своими поступками он меня унижает, я в отчаянии. Злюсь на себя, что попала в такую ситуацию, на родителей, которые даже приютить меня не в состоянии, на мужа за его отношение. Каждый день плачу от безысходности, что делать?? Смириться не могу, мне только 27 лет, а я себя уже женщиной не чувствую! Ощущаю себя бесплатной дом уборщицей, поварихой, сексом заниматься противно, во время процесса вспоминаю все обиды и чувствую себя подстилкой. А он не понимает, думает, что ничего плохого не делает. Помогите пожалуйста советом! Может есть выход? Отношения без секса предлагала. Пыталась найти компромисс, я убираю,готовлю, воспитываю детей, а он обеспечивает меня, пока я на работу не выйду, только без интима. Он не соглашается, говорит что любит и поменяется, но с каждым разом делает все хуже и хуже. Буду благодарна за советы, если что-то не понятно - спрашивайте, с радостью выговорюсь и пообщаюсь заодно. Спасибо.