Посоветуйте ПЖЛСТ! вернуть девушку (предистория имеется)
MaxPrivalihin » 24.12.2013 11:20:30
Всем доброго времени суток. НУЖЕН СОВЕТ. Напишу как можно кратко.
Она: внешность 9 из 10, ум 8 из 10.
Оба работаем, обоим по 23 года.
Отношения.
Встречались 7 лет. Отношения (если судить объективно) были замечательные - вместе бесились, смеялись, строили совместные планы на будущее.
Раз расставались - возвращал, потому что прокачался (было полтора года назад).
В августе 2013 сделал предложение - согласилась.
Но по истечению месяца, снова расстались.
Причина разрыва - её инициатива. Всё в том же женском духе - "ты мне как брат..."
Моё видение касаемо этой причины: это утеря мужских качеств - уверенности в себе и как следствие потеря влечения с её стороны:
1) нецелесообразная ревность с моей стороны
2) стал её контролировать, тем самым ограничивать личное пространство
3) запланировал свадьбу на следующее лето (не суть по каким причинам, но сейчас понял что решение гавнистое...)
4) Последний год отношения стали приедаться посредством повседневной рутины.
После разрыва. (прошло уже три месяца)
За эти три месяца три раза шли на сближение (раз был секс - первое сближение). Но все три сближения возвращались в нулевую точку из-за того что я торопил события. После каждого её облома следовал игнор с моей стороны, далее опять сближались.
Последний облом был как мне кажется фатальным:
Слилась с запланированной встречи, я её мягко послал по телефону и тут же написал смс на отвлеченную тему (знаю не надо было). Договорились встретиться на следующий день. На встрече морозилась, я всё таки поцеловал, так себе поцелуй вышел. За сиську подержал. Короче показал себя нуждающимся.
На след день написал информацию по машине (у неё номер потерялся), не ответила. Ну думаю игнор так игнор. Короче 1,5 недели прошло.
Пишу смс:
Я: нужна книга и кофта, зайду заберу
Она: ок поищу, только в воскресенье отдать смогу. Тебе срочно надо?
Я: ок
Через два дня я ей пишу:
Привет.
Хочу внести ясность в отношения между нами – это моя задача.
Не буду я пока заходить за книгой и кофтой. Не хочу теребить встречами прошлое.
Нам нужно время чтобы всё улежалось, чтобы остались только светлые воспоминания друг о друге. Да и я все больше и больше извлекаю трещин в наших отношениях за время, когда мы по отдельности и нахожу новые перспективы для нашего будущего.
Пока я дошел, как мне кажется, до самой глубокой сути женского счастья – быть ценной для мужчины. Потому что если ценишь – ни смотря ни на какие женские капризы мужская душа будет улыбаться :) А также ценить все твои знаки внимания в мою сторону, на тот момент я их недооценивал по собственной глупости.
Нам нужен этот перерыв. А после НГ увидимся и посмотрим.
Я думаю ты согласишься со мной, потому что это единственно правильное решение.
Она:
Привет.
Так как ты написал, что это твоя задача – вносить ясность, то я не буду спорить с твоим решением.
Потому что решение мужчины не должно оспариваться и подвергаться сомнению.
Как видишь и я разбираюсь в себе и в своем поведении)
Правда я себя загрузила сверх всякой меры.
Куча работы до отпуска и тренировки.
Тебе отправить фотки с мероприятия?)
Далее просто попереписывались.
Через две недели она уезжает в Египет с мамой.
Дак вот собственно нужен совет какой вариант выбрать:
1) Объявить ей ДОД на опережение (тем самым сбиваю значимость, но поднимится ли моя значимость после трехмесячного дрочинга, в котором показал себя нуждающимся?)
2) оставить все как есть и через месяц, вернуться прокачанным, но уже не нуждающимся (горячка прошла)
3) Ваши варианты
Спасибо Господа!