|
Все мы хотим стать счстливыми.
Денис » 11.01.2006 15:48:00
Здраствуйте! Почитал я ваши заметки, на душе приятно! Люди думают. Это уже хорошо. Но закралось одно сомнение. Все вы пишите: "счастье" и т.д. А знаете ли вы, что такое счастье? У всего есть своя причина, не так ли? А то, что вы пишите о смысле жизни, о счастье, разве это не имеет под собой причины? Нет? Вы находитесь в поиске, а раз есть поиск, стало быть вы несчастны! Счастливому человеку нечего искать. Он наслаждается каждым моментом своей жизни, ему некогда и незачем искать. И вот поэтому возникает резонный, на мой взгляд вопрос. Счастье, счастье... А КАК стать счастливым? Есть в природе законы физики, и никто не спорит, что яблоко падает, а вода замерзает при нуле градусов. Но есть еще и законы психики, законы работы нашего мозга, наших чувств. Не буду лукавить, вы их не знаете. Вы молодцы в вашем стремлении, если под ним не кроется что-то очень неприятное,о чем вы естественно даже не подозреваете... Я знаю эти законы, и я с уверенностью утверждаю, что я знаю как стать счастливым и в чем наши проблемы. Вы можете возразить, что разя пишу здесь, то я тоже далек от счастья. Я не буду вам возражать, это ваше мнение. Но у меня есть своя цель. Очень буду рад, если кто-то напишет мне на e-mail. Поверьте, если вам надоело, что вы каждый день испытываете раздражение, когда вам мешают, не понимают, в транспорте, в метро и т.д. (а вы ведь вы испытываете тревогу, раздражение, волненея), пишите, я знаю, как вам помочь.
- Денис
- хороший человек
-
анна » 11.01.2006 17:53:00
posted by Денис Здраствуйте! Почитал я ваши заметки, на душе приятно! Люди думают. Это уже хорошо. Но закралось одно сомнение. Все вы пишите: "счастье" и т.д. А знаете ли вы, что такое счастье? У всего есть своя причина, не так ли? А то, что вы пишите о смысле жизни, о счастье, разве это не имеет под собой причины? Нет? Вы находитесь в поиске, а раз есть поиск, стало быть вы несчастны! Счастливому человеку нечего искать. Он наслаждается каждым моментом своей жизни, ему некогда и незачем искать. И вот поэтому возникает резонный, на мой взгляд вопрос. Счастье, счастье... А КАК стать счастливым? Есть в природе законы физики, и никто не спорит, что яблоко падает, а вода замерзает при нуле градусов. Но есть еще и законы психики, законы работы нашего мозга, наших чувств. Не буду лукавить, вы их не знаете. Вы молодцы в вашем стремлении, если под ним не кроется что-то очень неприятное, о чем вы естественно даже не подозреваете... Я знаю эти законы, и я с уверенностью утверждаю, что я знаю как стать счастливым и в чем наши проблемы. Вы можете возразить, что разя пишу здесь, то я тоже далек от счастья. Я не буду вам возражать, это ваше мнение. Но у меня есть своя цель. Очень буду рад, если кто-то напишет мне на e-mail. Поверьте, если вам надоело, что вы каждый день испытываете раздражение, когда вам мешают, не понимают, в транспорте, в метро и т.д. (а вы ведь вы испытываете тревогу, раздражение, волненея), пишите, я знаю, как вам помочь.
/Мне кажеться что вы свою помощь сами предлагаете.Типа я все знаю я вам помогу, а разве вас кто нибудь просит об этом.Ничего конкретного но я вам помогу.НЕ просят не помогай.Так можно человека сообственног опыта лишить.Это как на экскурсии тебе все покажут расскажут и все.А вот если ты сам что то прекрасное увидел нашел то это все твое это другие ощущени и эмоции.Это радость так и здесь когда тебе самому удаеться решить свою задачу на 5 или кто то за тебя это сделает( тому и приз).Мы что двоечники что ли.Счастье понятие относительное.Кто то поругался в метро разрядился и счастлив, день не зря прошел.А я если не люблю ругаться то меня нигде это делать не заставишь.
- анна

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7196 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
=)(= » 11.01.2006 17:55:00
Иди лечись)))))))))))
- =)(=

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7188 дн.
=)(= » 11.01.2006 18:14:00
У всего есть своя причина, не так ли?
нет не так.... А то, что вы пишите о смысле жизни, о счастье, разве это не имеет под собой причины?
нет... есть разные интиресы... жылание... Нет? Вы находитесь в поиске, а раз есть поиск, стало быть вы несчастны!
с чево ты это взял... раз есть поиск значит хочется чтота узнать открыть... это жэ просто выбор , жылание... иногда сам поиск делает людеи счастливами... не обезательно чтоб была причина... это мы привыкли чтоб у всево было причины... Есть в природе законы физики, и никто не спорит, что яблоко падает, а вода замерзает при нуле градусов. Но есть еще и законы психики, законы работы нашего мозга, наших чувств. Не буду лукавить, вы их не знаете.
в природе... в природе есть не только законы физики... есть такие законы которые противоречит любои физике... с чево ты взял что мы не знаем законы психики , мозга, чуств...? Я знаю эти законы, и я с уверенностью утверждаю, что я знаю как стать счастливым и в чем наши проблемы.
Я тоже знаю как стать счастливым и в чём наши проблему...) Вы можете возразить, что разя пишу здесь, то я тоже далек от счастья.
ты тут разя пишеш )))))
- =)(=

- почетный форумчанин
-
анна » 11.01.2006 18:22:00
А ааа ты кого лечиться послал меня или гордого Дениса Я больше лечиться не могк у меня сил больше нет.Ты мой лекарь .Денис просто забыл указать стоимость своих услуг.(Извини Денис но вот такое чувство)
- анна

- почетный форумчанин
-
=)(= » 11.01.2006 18:28:00
А ааа ты кого лечиться послал меня или гордого Дениса Я больше лечиться не могк у меня сил больше нет.Ты мой лекарь .Денис просто забыл указать стоимость своих услуг.(Извини Денис но вот такое чувство)
Гордого Денниса...)
- =)(=

- почетный форумчанин
-
Денис » 11.01.2006 18:58:00
И сразу все стали защищаться... забавно. Разве счастливый человек будет доказывать кому-то, что он счатсливый?! Будет оправдываться, что это, мол "ПРОСТО ВЫБОР, ЖЫЛАНИЕ" :) ??? Интересно, почему ты скрываешь свое имя =)(=, боишься? Аня, абстрактный тебе вопрос, ты хочешь ребенка?
- Денис
- хороший человек
-
- На форуме: 7185 дн.
анна » 11.01.2006 19:15:00
posted by Денис И сразу все стали защищаться... забавно. Разве счастливый человек будет доказывать кому-то, что он счатсливый?! Будет оправдываться, что это, мол "ПРОСТО ВЫБОР, ЖЫЛАНИЕ" :) ??? Интересно, почему ты скрываешь свое имя =)(=, боишься? Аня, абстрактный тебе вопрос, ты хочешь ребенка?
.Вы очень серьёзны настроены я вас боюсь немного.Но чувтсвую что вы искренне все написали а я лишь написала свою точку зрения вообще на эту тему ( ничего личного).Ты хочешь что бы я и тебя усыновила, тебе тоже лет 15 что ли? У меня уже есть доктор хватит с меня.Если так дело пойдет то я начну в свои годы знакомиться с мужчинами не старше 17 лет.НЕТ не хочу.Хочу внуков но попозже .Я тоже спрошу этот вопрос к чему.
- анна

- почетный форумчанин
-
Денис » 11.01.2006 19:28:00
У тебя уже есть дети? Это здорово! Тогда у меня к тебе вопросов больше нет! Очень за тебя рад! :)
- Денис
- хороший человек
-
анна » 11.01.2006 19:41:00
posted by Денис У тебя уже есть дети? Это здорово! Тогда у меня к тебе вопросов больше нет! Очень за тебя рад! :)
Cлушай ты сам како-то странный тебе самому помощь нужна.И причем некрасиво получив ответ на свой вопрос не отвечать на заданный вам, ...способный вы наш.
- анна

- почетный форумчанин
-
=)(= » 11.01.2006 20:56:00
И сразу все стали защищаться... забавно. Разве счастливый человек будет доказывать кому-то, что он счатсливый?! Будет оправдываться, что это, мол "ПРОСТО ВЫБОР, ЖЫЛАНИЕ" :) ??? Интересно, почему ты скрываешь свое имя =)(=, боишься? Аня, абстрактный тебе вопрос, ты хочешь ребенка?
=)))))))))))))))))) во бред... 1) во первых я незашишяюсь...это те кажэтся.. 2)во вторых где это ты видишь что я доказаваю что я счятливый... ? я ничево такого не доказавал... да я проста издеваюсь над тобои , да ты слепои и ничево ишё не знаешь... 3)Ты шо дурак? с чево ты взял что я боюсь своё имя назвать , с чево ты взял что я её скрываю ? хочешь имя узнать , спроси... анна спросила , она знает моё имя ... да дела в том шо это уж точно те надо помочи... ты ослеп в своеи гордости...
- =)(=

- почетный форумчанин
-
анна » 11.01.2006 21:20:00
posted by =)(= И сразу все стали защищаться... забавно. Разве счастливый человек будет доказывать кому-то, что он счатсливый?! Будет оправдываться, что это, мол "ПРОСТО ВЫБОР, ЖЫЛАНИЕ" :) ??? Интересно, почему ты скрываешь свое имя =)(=, боишься? Аня, абстрактный тебе вопрос, ты хочешь ребенка?
=)))))))))))))))))) во бред... 1) во первых я незашишяюсь...это те кажэтся.. 2)во вторых где это ты видишь что я доказаваю что я счятливый... ? я ничево такого не доказавал... да я проста издеваюсь над тобои , да ты слепои и ничево ишё не знаешь... 3)Ты шо дурак? с чево ты взял что я боюсь своё имя назвать , с чево ты взял что я её скрываю ? хочешь имя узнать , спроси... анна спросила , она знает моё имя ... да дела в том шо это уж точно те надо помочи... ты ослеп в своеи гордости... Согласна - это она Гордыня такова парня поразила.Обидно ведь.А с чего он меня спросил есть ли у меня дети и успокоился? Может он чего ещё хотел предложить
- анна

- почетный форумчанин
-
Денис » 11.01.2006 21:40:00
Будьте счастливы!
- Денис
- хороший человек
-
всего : 14 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|