|
Что делать с девушками и зачем они нужны?
varp » 28.12.2013 6:46:09
В общем вкрадце если, то для чего нужны женщины, девушки мужчине? Какая от них польза или прок? Чего сними делать и как их использовать.? Если отбросить ту завесу и ценность которую они сами себе приписывают, или которую им приписывает общественные стереотипы, то что получим. Женщина тайна, загадка, женщина выбирает а мужчина ее добивается. Женщина недоступна и потому ценна. Если убрать весь этот бред сивой кобылы на тему загадочности и прекрасности. Этот бред добавляет недоступности женщине и повышает ее ценность точнее недоступность. А если не обращать на это внимание, а человек среднего возраста уже может не обращать на это внимание и отделить выдуманную ценность от реальной. Так что мы получаем - милое создание, пусть и красивое, но практически бесполезное. Поправьте елси я неправ. Да с девушкой можно спать и она приготовит есть и еще постирает все. Еще с детьми функции от производства и дальнейшего сопровождения. Так вот. Подавляющее большинство девушек не создают новых тем при разговоре. Они поддерживают лишь темы которые им понравяться. Темы на которые с ними можно говорить не слишком сложные. Им куда проще выболтать все что их волнует и им особо то и неважно что ты скажешь. Главное им выговорится. В общем разговор приходится тянуть на себе. Я имею ввиду осмысленный разговор, в ктором темы подбираются не от балды а те которые будут интересну собеседнику. Те я подбираю темы а она будет просто болтать. Еще болтать может обовсем и нет бы поинтересоваться а интересно ли тебе хоть что то из этого. Если что то рассказывать ей а потом замолчать на минутку то никто и неспросит чем закончилось то о чем шел рассказ. Его никто не слушал! Просто она ждала своей очереди заговорить. В плане каких то совместных решений тоже пробел. Чтобы решать надо иметь много информации и прочего. А женщинам общество это не предписывает. В плане выяснения отношений - куча эмоций и мало логики. Если брать секс то тоже могут быть проблемы из за того что нет ориентации на собеседника так скажем. Главное выговорится а как там партнер ей пофиг. Если брать развитие девочки с десткого возраста, то можно не удивляться что выростает милое недоразумение. Девочку ориентируют на красивые шмотки и а понять суть каких то происходящях процессов ей не обязательно. В общем на таких ситуациях не разовьешься особо. Или женщине это не надо? Может и не надо но потом она рвется водить машину и прочее. Выходит надо. Дружить девушки не умеют. Я имею ввиду о том как быть другом. Это навык. Он формируется у мальчика с ранних лет. На разных ситуациях. Я был поражен когда понял что все друзья (грубые мужчины), дружат лучше чем чувствительные девушки. Те мужики спрашивают как дела, знают чем живет их друг, знает когда надо помочь и чем. Влегкую могут оказать даже неплохую психологическую помощь!! Те дать выговрится и посоветовать или успокоить. Пусть и за бутылкой но поговорить по душам. Девушка понятия не имеет как говорить подушам и зачем это надо. У них это непринято, они тупо не умеют. В итоге если хочешь выговорится - иди к другу. Тут можно многого ворить на тему дружбы. Нет ее у женщин и опыта дружить у нее нет. В общем толку от женщины? Секс если она умеет. Уют. Дети. Рутинная всякая работа. Остальные потребности умственные и прочие она не тянет. С ней отупеешь напрочь. Женщины больше чувствуют чем думают. Если задать 3 вопроса в смс девушке то она ответит на последний. Так делают 99%. Если не захочет отвечать то не ответит вообще. Признать что неправа - 50 на 50. Понятно что я сгустил слегка. Но насчет общения с ними так и есть. Скукота. Общался с разными. Толку от возраста если структура мозга и восприятия информации у них не меняется. Так что ненадо говорить что в 25 лет глупые а в 40 умеют генерировать 50% новых тем в диалоге. Я как стараюсь делать на первых свиданиях- не тянуть разговор на себе а создавать чуть больше новых тем чем создает она. Еще надо научиться говорить им что дорогая а давай если мне твоя тема не интересна я тебе сразу об этом скажу. Попробуйте. Тогда из разговора исчезнет вся левая болтавня и будет тишина. Вот и вопрос зачем они нужны кроме того о чем я написал. От того что кто то из них успешен в карьере и прочее, ниче не меняется. Ну да - знает она тему работы, но это не значит что она знает то о чем я писал. Самоуверенные товарищи моложе 25 лет лучше не отвечайте ничего. Мы рассуждаем о практической полезности в длительной перпективе. А не о том что кто то недает и поэтому ее надо добиться. Представьте что доблись. Дальше что с ней делать? Вот на этот вопрос и отвечайте.
- varp
- хороший человек
-
Мистер Фортелл » 28.12.2013 7:53:43
Не в моем стиле говорить то, что принято говорить таким как мы с тобой.Не буду скрывать сначала твоего поста я думал что ты обиженный школьник, дальше эти сомнения отпали. По поводу надобности могу тебе посоветовать одно.Найти выгоду для себя в женщинах.Я сам не в восторге от происходящего но мы живем в этой среде.Скажем так если рыбе не нравится ее водоем, рыба не сможет с него уйти, улететь или еще как то перепрыгнуть с озера на озеро.Это невозможно. Дело в том что в настоящих интелектуалах мир больше не нуждается и наше общество всеми силами их истребляет.На их место становится тупое стадо баранов зависимое от парочки половых губ.Как говорится, жизнь ради того , , чтобы всунуть да поглубже, , Научись больше искать выгоды в женщинах, в девушках и прочее..Тебе не нравится секс?Найди для себя пользу в другом.Женщины не такой уж не нужный хлам как ты думаешь.Как думал я когда то. В одном ты ошибся братишка, да ты написал что девушки движимы чувствами нежели разумом и логикой.Но секс, это самая главная радость для Любой девушки.Для меня уже давно разрушен тот стереотип что девушки не похабные сучки.Смотри вполне проверенный факт-все дамы продают свое тело.У всех есть своя цена, кто то ради денег а кто то ради оргазма.Так заведено и такое есть пошурши сам сеть и найдешь миллионы подтверждений.Девушки до сих пор прикрываются злостными возгласами мол как я посмел такое говорить или , , я не такая я жду трамвая, , не понимая что слова воспринимаются как тупое пи*дабольство.Но на счет этого я молчу как молчат остальные пацаны.Пусть живут в своем мирке.Главное чтобы не задавали лишних вопросов.
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4566 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Дарина » 28.12.2013 10:36:19
все же разные. Варпу надо встретить правельнуб девушку и все изменится. Мой тоже относился к женщинам предвзято пока меня не встретил....=_ С этого момента любовь и все тебе прощая. И мноогое по дому за меня делает и что?) хотя тоже мирно не живем но все же ))счастили вы ведь. вы должны встретить свое чтобы все перевернулось. Но не должны о ней ничего знать. Попросту говоря встретить ту которую не знал до сей встречи))) и все. Вы проста не чувствали весь омут нежности когда получаешь от человека вот то что нужно для души. пусть проста рядом посидеть с тем от кого тащишся и этот человек уже не бесполезный еееххх))!! А недорозумение такие как я)))хотя я не интиликтуалка....умная воспитанная и все)ну талантливая приход таких людей описаный сценарий сказки "кто в теремочки живет"??))) я не против милых безобидных девушек побольше таких я против кровожадных стерв вот их я ненавижу;( =)
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4637 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Дарина » 28.12.2013 10:56:22
нукак воспитанная где надо могу и наехать на любого человека хоть с базара если места своего не знает. Могу и покричать где надо. а хорошие девушки это очень хорошо. Лиж бы не выскочки. Вот))))
- Дарина

- мастер психолог
-
Мистер Фортелл » 28.12.2013 14:43:45
Увы, выскочки это основная составляющая русских девушек.
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4566 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Дарина » 28.12.2013 16:12:28
покажите мне чистую русскую и чтобы душа была как свет....умная достойная....белокурый волос...белоснежная кожа тонкие черты лица...нежный маленький носик длинные ноги ....ровные....глаза как оды алтаяи чтобы за себя постоять смогла и чтобы женственной была. Зубки жемчуг ручки маленькие. ))а та смесь это уже подделки руси))) настоящие русские светлые и снару и внутри душой. А эти которые лазиют с подлючим характером далеки называтся русскими.которые тебе в глаза улыбаются но стоит отвернутся с удовольствием посплетничают Русский это достостоинства это мож великого народа. И подобное к подобному -чудес не ждите! А если у тебя карии глаза сиди на жопе прямо. Не твое.
- Дарина

- мастер психолог
-
Дарина » 28.12.2013 16:16:17
аа о самом главном))) выскачки настоящие ??это не возможно амбициозные смекалистые прорывные -да! Но выскачки -нет!
- Дарина

- мастер психолог
-
Дарина » 28.12.2013 16:23:23
выскачки все другие нации со своими понтами кроме евреев. И то сейчас люди кто поумнее сами выбирают кем быть. Кто не понимает что истерики и понты с нервными срывами его не кому не нужны, надоедают и он не меняется тому можно присвоить звание выскочки и то....смотря на банковский счет. А вдруг обоснованы панты? Тоже вопрос. В любом случаи если бог решил зделать тебя вторым Пугачевым Имильяном никуда не денешся. Даже знать будешь не исправишь....так надо.
- Дарина

- мастер психолог
-
varp » 28.12.2013 16:56:55
posted by Дарина все же разные. Варпу надо встретить правельнуб девушку и все изменится. Мой тоже относился к женщинам предвзято пока меня не встретил....=_ С этого момента любовь и все тебе прощая. И мноогое по дому за меня делает и что?) хотя тоже мирно не живем но все же ))счастили вы ведь. вы должны встретить свое чтобы все перевернулось. Но не должны о ней ничего знать. Попросту говоря встретить ту которую не знал до сей встречи))) и все. Вы проста не чувствали весь омут нежности когда получаешь от человека вот то что нужно для души. пусть проста рядом посидеть с тем от кого тащишся и этот человек уже не бесполезный еееххх))!!
Спасибо за ответы. Я кстати никапли не сомневаюсь что в наличии правильных и честных и любящих девушек. Все с кем общался именно такими и были. И любили они искренно. Вы пишите про нежность. Зачем она мужчине в таких количествах. Точнее она нужна. Но нежность это неинтересно, это не основная потребность мужчины. Нежность это обнять, поцеловать и погладить. Посидеть рядом. Это хорошо. Но не удержите вы его долго одними обниманиями. Еще не известно счастлив ли ОН?) Нежность нужна вам, а не ему. Может ли он с вами поговорить на любые темы, или он лучше с друзьями поделится? Похоже что у вас первая любовь какая то. Пройдет опьяняющая любовь и останется человек с набором качеств. И надо чтоб его качества были такие чтоб он выгодно отличался от других. Чтоб не захотелось его поменять. Желаете сохранить отношения - получайте как то обратную связь от него. Хотите пример самой сильной любви мужчины? Пожалуйста - это его автомобиль. Он ему дает все то что он от него ожидает. Я за такую любовь. Он реально мне нужен и менять я его не хочу потому что устраивает.
- varp
- хороший человек
-
- На форуме: 4208 дн.
- Последний ответ: 28.12.2013
Вологда » 28.12.2013 17:14:48
Количество я неуказывала нежности. Вопрос был в то "Зачем девушки„ я отвечаю вам. А те люди которые счастливы только тогда когда у них партнер превосходит кого то они всегда будут несчастны. Всегда есть лучше. Важнее определить главные потребности и добится того чтобы ваша половина их восполняла. по поводу машины если в вас проснулся гомосексуализм можете зависти парня кататься на машине и обьяснять ему о всех прелестях машины)))))вашей. Если же нормальная ориентация ..вы должны понимать.машина это техника железо комфорт средство транспорта. С машиной не поговоришь по душам, это не живое. Лучше с собакой разговаривать....Машина вам явно ничего умнооо не скажет...
- Вологда
- хороший человек
-
Дарина » 28.12.2013 17:16:03
Количество я неуказывала нежности. Вопрос был в то "Зачем девушки„ я отвечаю вам. А те люди которые счастливы только тогда когда у них партнер превосходит кого то они всегда будут несчастны. Всегда есть лучше. Важнее определить главные потребности и добится того чтобы ваша половина их восполняла. по поводу машины если в вас проснулся гомосексуализм можете зависти парня кататься на машине и обьяснять ему о всех прелестях машины)))))вашей. Если же нормальная ориентация ..вы должны понимать.машина это техника железо комфорт средство транспорта. С машиной не поговоришь по душам, это не живое. Лучше с собакой разговаривать....Машина вам явно ничего умнооо не скажет...
- Дарина

- мастер психолог
-
varp » 28.12.2013 17:18:52
posted by Дарина нукак воспитанная где надо
А еще вопрос. А зачем вы на форуме сидите и пишете если муж такой хороший и у вас все хорошо? Значит есть мысли которые нескем обсудить. Значит есть какая то пустота которую вы заполняете форумом. С левыми мужиками общаетесь- т.е. со мной например. Когда влюблен то лично мне никакое левое общение неинтересно. Голова ясная, так как выход всем мыслям и чуствам и желаниям есть. Все потребности удовлетворены. И чужие проблемы не особо интересны, я лучше свои волнующие темы девушке адресую, пусть снимет мои тревоги (если сможет). Выходит у вас параллельная жизнь от мужа. И неизвестно что у него от вас.
- varp
- хороший человек
-
varp » 28.12.2013 17:33:28
posted by Вологда Количество я неуказывала нежности. Вопрос был в то "Зачем девушки„ я отвечаю вам. А те люди которые счастливы только тогда когда у них партнер превосходит кого то они всегда будут несчастны. Всегда есть лучше. Важнее определить главные потребности и добится того чтобы ваша половина их восполняла. по поводу машины если в вас проснулся гомосексуализм можете зависти парня кататься на машине и обьяснять ему о всех прелестях машины)))))вашей. Если же нормальная ориентация ..вы должны понимать.машина это техника железо комфорт средство транспорта. С машиной не поговоришь по душам, это не живое. Лучше с собакой разговаривать....Машина вам явно ничего умнооо не скажет...
Вот именно - комфорт. С девушкой тоже не поговришь по душам! Девушка и незнает как и что происходит в голове у мужчины. Как она узнает если она слушать не умеет? Она только дарит нежность. А чтоб говорить надо думать. Она не умеет. Что может посоветовать девушка? Да ниче. Все советы слабенькие. Она что принимает решения важные какие то в жизни, принимает конечно но база знаний ее в разы меньше чем у парня. Нет у нее опыта. И неможет быть. Парень столько огребал и где только не был и чего только не видел. Или вы думаете умение забить гвоздь и играть в футбол не добавляет ума мужчине. Еще как добавляет. Это все развитие. вот и получается что мужчина всесторонне развит. Он знает жизнь лучше. А девушка создает уют и дарит нежность. Мир держится и развивается на мужчинах. И это железо делает то что я хочу и когда хочу и как хочу. Собака тоже хороший пример. Все ожидания от собаки оправданные.
- varp
- хороший человек
-
всего : 27 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|