Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что делать с девушками и зачем они нужны?

всего : 27
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Что делать с девушками и зачем они нужны?

Новое сообщение varp » 28.12.2013 6:46:09

В общем вкрадце если, то для чего нужны женщины, девушки мужчине?
Какая от них польза или прок? Чего сними делать и как их использовать.?
Если отбросить ту завесу и ценность которую они сами себе приписывают, или которую им приписывает общественные стереотипы, то что получим. Женщина тайна, загадка, женщина выбирает а мужчина ее добивается. Женщина недоступна и потому ценна. Если убрать весь этот бред сивой кобылы на тему загадочности и прекрасности. Этот бред добавляет недоступности женщине и повышает ее ценность точнее недоступность. А если не обращать на это внимание, а человек среднего возраста уже может не обращать на это внимание и отделить выдуманную ценность от реальной.
Так что мы получаем - милое создание, пусть и красивое, но практически бесполезное. Поправьте елси я неправ. Да с девушкой можно спать и она приготовит есть и еще постирает все. Еще с детьми функции от производства и дальнейшего сопровождения.
Так вот. Подавляющее большинство девушек не создают новых тем при разговоре. Они поддерживают лишь темы которые им понравяться. Темы на которые с ними можно говорить не слишком сложные. Им куда проще выболтать все что их волнует и им особо то и неважно что ты скажешь. Главное им выговорится. В общем разговор приходится тянуть на себе. Я имею ввиду осмысленный разговор, в ктором темы подбираются не от балды а те которые будут интересну собеседнику. Те я подбираю темы а она будет просто болтать. Еще болтать может обовсем и нет бы поинтересоваться а интересно ли тебе хоть что то из этого.
Если что то рассказывать ей а потом замолчать на минутку то никто и неспросит чем закончилось то о чем шел рассказ. Его никто не слушал! Просто она ждала своей очереди заговорить.
В плане каких то совместных решений тоже пробел. Чтобы решать надо иметь много информации и прочего. А женщинам общество это не предписывает.
В плане выяснения отношений - куча эмоций и мало логики.
Если брать секс то тоже могут быть проблемы из за того что нет ориентации на собеседника так скажем. Главное выговорится а как там партнер ей пофиг.
Если брать развитие девочки с десткого возраста, то можно не удивляться что выростает милое недоразумение. Девочку ориентируют на красивые шмотки и а понять суть каких то происходящях процессов ей не обязательно. В общем на таких ситуациях не разовьешься особо. Или женщине это не надо? Может и не надо но потом она рвется водить машину и прочее. Выходит надо.
Дружить девушки не умеют. Я имею ввиду о том как быть другом. Это навык. Он формируется у мальчика с ранних лет. На разных ситуациях. Я был поражен когда понял что все друзья (грубые мужчины), дружат лучше чем чувствительные девушки. Те мужики спрашивают как дела, знают чем живет их друг, знает когда надо помочь и чем. Влегкую могут оказать даже неплохую психологическую помощь!! Те дать выговрится и посоветовать или успокоить. Пусть и за бутылкой но поговорить по душам.
Девушка понятия не имеет как говорить подушам и зачем это надо. У них это непринято, они тупо не умеют. В итоге если хочешь выговорится - иди к другу.
Тут можно многого ворить на тему дружбы. Нет ее у женщин и опыта дружить у нее нет.
В общем толку от женщины? Секс если она умеет. Уют. Дети. Рутинная всякая работа.
Остальные потребности умственные и прочие она не тянет. С ней отупеешь напрочь.
Женщины больше чувствуют чем думают.
Если задать 3 вопроса в смс девушке то она ответит на последний. Так делают 99%. Если не захочет отвечать то не ответит вообще.
Признать что неправа - 50 на 50.
Понятно что я сгустил слегка. Но насчет общения с ними так и есть. Скукота.
Общался с разными. Толку от возраста если структура мозга и восприятия информации у них не меняется. Так что ненадо говорить что в 25 лет глупые а в 40 умеют генерировать 50% новых тем в диалоге.
Я как стараюсь делать на первых свиданиях- не тянуть разговор на себе а создавать чуть больше новых тем чем создает она. Еще надо научиться говорить им что дорогая а давай если мне твоя тема не интересна я тебе сразу об этом скажу. Попробуйте. Тогда из разговора исчезнет вся левая болтавня и будет тишина.
Вот и вопрос зачем они нужны кроме того о чем я написал.
От того что кто то из них успешен в карьере и прочее, ниче не меняется. Ну да - знает она тему работы, но это не значит что она знает то о чем я писал.
Самоуверенные товарищи моложе 25 лет лучше не отвечайте ничего. Мы рассуждаем о практической полезности в длительной перпективе. А не о том что кто то недает и поэтому ее надо добиться. Представьте что доблись. Дальше что с ней делать? Вот на этот вопрос и отвечайте.
varp
хороший человек

Новое сообщение Мистер Фортелл » 28.12.2013 7:53:43

Не в моем стиле говорить то, что принято говорить таким как мы с тобой.Не буду скрывать сначала твоего поста я думал что ты обиженный школьник, дальше эти сомнения отпали.
По поводу надобности могу тебе посоветовать одно.Найти выгоду для себя в женщинах.Я сам не в восторге от происходящего но мы живем в этой среде.Скажем так если рыбе не нравится ее водоем, рыба не сможет с него уйти, улететь или еще как то перепрыгнуть с озера на озеро.Это невозможно.
Дело в том что в настоящих интелектуалах мир больше не нуждается и наше общество всеми силами их истребляет.На их место становится тупое стадо баранов зависимое от парочки половых губ.Как говорится, жизнь ради того , , чтобы всунуть да поглубже, ,
Научись больше искать выгоды в женщинах, в девушках и прочее..Тебе не нравится секс?Найди для себя пользу в другом.Женщины не такой уж не нужный хлам как ты думаешь.Как думал я когда то.
В одном ты ошибся братишка, да ты написал что девушки движимы чувствами нежели разумом и логикой.Но секс, это самая главная радость для Любой девушки.Для меня уже давно разрушен тот стереотип что девушки не похабные сучки.Смотри вполне проверенный факт-все дамы продают свое тело.У всех есть своя цена, кто то ради денег а кто то ради оргазма.Так заведено и такое есть пошурши сам сеть и найдешь миллионы подтверждений.Девушки до сих пор прикрываются злостными возгласами мол как я посмел такое говорить или , , я не такая я жду трамвая, , не понимая что слова воспринимаются как тупое пи*дабольство.Но на счет этого я молчу как молчат остальные пацаны.Пусть живут в своем мирке.Главное чтобы не задавали лишних вопросов.
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4566 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Дарина » 28.12.2013 10:36:19

все же разные. Варпу надо встретить правельнуб девушку и все изменится. Мой тоже относился к женщинам предвзято пока меня не встретил....=_ С этого момента любовь и все тебе прощая. И мноогое по дому за меня делает и что?) хотя тоже мирно не живем но все же ))счастили вы ведь. вы должны встретить свое чтобы все перевернулось. Но не должны о ней ничего знать. Попросту говоря встретить ту которую не знал до сей встречи))) и все. Вы проста не чувствали весь омут нежности когда получаешь от человека вот то что нужно для души. пусть проста рядом посидеть с тем от кого тащишся и этот человек уже не бесполезный еееххх))!! А недорозумение такие как я)))хотя я не интиликтуалка....умная воспитанная и все)ну талантливая приход таких людей описаный сценарий сказки "кто в теремочки живет"??))) я не против милых безобидных девушек побольше таких я против кровожадных стерв вот их я ненавижу;( =)
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4637 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Дарина » 28.12.2013 10:56:22

нукак воспитанная где надо могу и наехать на любого человека хоть с базара если места своего не знает. Могу и покричать где надо. а хорошие девушки это очень хорошо. Лиж бы не выскочки. Вот))))
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение Мистер Фортелл » 28.12.2013 14:43:45

Увы, выскочки это основная составляющая русских девушек.
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4566 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Дарина » 28.12.2013 16:12:28

покажите мне чистую русскую и чтобы душа была как свет....умная достойная....белокурый волос...белоснежная кожа тонкие черты лица...нежный маленький носик длинные ноги ....ровные....глаза как оды алтаяи чтобы за себя постоять смогла и чтобы женственной была. Зубки жемчуг ручки маленькие. ))а та смесь это уже подделки руси))) настоящие русские светлые и снару и внутри душой. А эти которые лазиют с подлючим характером далеки называтся русскими.которые тебе в глаза улыбаются но стоит отвернутся с удовольствием посплетничают Русский это достостоинства это мож великого народа. И подобное к подобному -чудес не ждите! А если у тебя карии глаза сиди на жопе прямо. Не твое.
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение Дарина » 28.12.2013 16:16:17

аа о самом главном))) выскачки настоящие ??это не возможно амбициозные смекалистые прорывные -да! Но выскачки -нет!
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение Дарина » 28.12.2013 16:23:23

выскачки все другие нации со своими понтами кроме евреев. И то сейчас люди кто поумнее сами выбирают кем быть. Кто не понимает что истерики и понты с нервными срывами его не кому не нужны, надоедают и он не меняется тому можно присвоить звание выскочки и то....смотря на банковский счет. А вдруг обоснованы панты? Тоже вопрос. В любом случаи если бог решил зделать тебя вторым Пугачевым Имильяном никуда не денешся. Даже знать будешь не исправишь....так надо.
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение varp » 28.12.2013 16:56:55

posted by Дарина
все же разные. Варпу надо встретить правельнуб девушку и все изменится. Мой тоже относился к женщинам предвзято пока меня не встретил....=_ С этого момента любовь и все тебе прощая. И мноогое по дому за меня делает и что?) хотя тоже мирно не живем но все же ))счастили вы ведь. вы должны встретить свое чтобы все перевернулось. Но не должны о ней ничего знать. Попросту говоря встретить ту которую не знал до сей встречи))) и все. Вы проста не чувствали весь омут нежности когда получаешь от человека вот то что нужно для души. пусть проста рядом посидеть с тем от кого тащишся и этот человек уже не бесполезный еееххх))!!

Спасибо за ответы.
Я кстати никапли не сомневаюсь что в наличии правильных и честных и любящих девушек. Все с кем общался именно такими и были. И любили они искренно.
Вы пишите про нежность. Зачем она мужчине в таких количествах. Точнее она нужна. Но нежность это неинтересно, это не основная потребность мужчины. Нежность это обнять, поцеловать и погладить. Посидеть рядом. Это хорошо. Но не удержите вы его долго одними обниманиями. Еще не известно счастлив ли ОН?) Нежность нужна вам, а не ему.
Может ли он с вами поговорить на любые темы, или он лучше с друзьями поделится? Похоже что у вас первая любовь какая то. Пройдет опьяняющая любовь и останется человек с набором качеств. И надо чтоб его качества были такие чтоб он выгодно отличался от других. Чтоб не захотелось его поменять.
Желаете сохранить отношения - получайте как то обратную связь от него.
Хотите пример самой сильной любви мужчины? Пожалуйста - это его автомобиль. Он ему дает все то что он от него ожидает. Я за такую любовь. Он реально мне нужен и менять я его не хочу потому что устраивает.
varp
хороший человек

На форуме: 4208 дн.
Последний ответ: 28.12.2013

Новое сообщение Вологда » 28.12.2013 17:14:48

Количество я неуказывала нежности. Вопрос был в то "Зачем девушки„ я отвечаю вам. А те люди которые счастливы только тогда когда у них партнер превосходит кого то они всегда будут несчастны. Всегда есть лучше. Важнее определить главные потребности и добится того чтобы ваша половина их восполняла. по поводу машины если в вас проснулся гомосексуализм можете зависти парня кататься на машине и обьяснять ему о всех прелестях машины)))))вашей. Если же нормальная ориентация ..вы должны понимать.машина это техника железо комфорт средство транспорта. С машиной не поговоришь по душам, это не живое. Лучше с собакой разговаривать....Машина вам явно ничего умнооо не скажет...
Вологда
хороший человек

Новое сообщение Дарина » 28.12.2013 17:16:03

Количество я неуказывала нежности. Вопрос был в то "Зачем девушки„ я отвечаю вам. А те люди которые счастливы только тогда когда у них партнер превосходит кого то они всегда будут несчастны. Всегда есть лучше. Важнее определить главные потребности и добится того чтобы ваша половина их восполняла. по поводу машины если в вас проснулся гомосексуализм можете зависти парня кататься на машине и обьяснять ему о всех прелестях машины)))))вашей. Если же нормальная ориентация ..вы должны понимать.машина это техника железо комфорт средство транспорта. С машиной не поговоришь по душам, это не живое. Лучше с собакой разговаривать....Машина вам явно ничего умнооо не скажет...
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение varp » 28.12.2013 17:18:52

posted by Дарина
нукак воспитанная где надо

А еще вопрос. А зачем вы на форуме сидите и пишете если муж такой хороший и у вас все хорошо? Значит есть мысли которые нескем обсудить. Значит есть какая то пустота которую вы заполняете форумом. С левыми мужиками общаетесь- т.е. со мной например.
Когда влюблен то лично мне никакое левое общение неинтересно. Голова ясная, так как выход всем мыслям и чуствам и желаниям есть. Все потребности удовлетворены. И чужие проблемы не особо интересны, я лучше свои волнующие темы девушке адресую, пусть снимет мои тревоги (если сможет). Выходит у вас параллельная жизнь от мужа. И неизвестно что у него от вас.
varp
хороший человек

Новое сообщение varp » 28.12.2013 17:33:28

posted by Вологда

Вот именно - комфорт. С девушкой тоже не поговришь по душам! Девушка и незнает как и что происходит в голове у мужчины. Как она узнает если она слушать не умеет? Она только дарит нежность. А чтоб говорить надо думать. Она не умеет. Что может посоветовать девушка? Да ниче. Все советы слабенькие. Она что принимает решения важные какие то в жизни, принимает конечно но база знаний ее в разы меньше чем у парня. Нет у нее опыта. И неможет быть. Парень столько огребал и где только не был и чего только не видел. Или вы думаете умение забить гвоздь и играть в футбол не добавляет ума мужчине. Еще как добавляет. Это все развитие. вот и получается что мужчина всесторонне развит.
Он знает жизнь лучше. А девушка создает уют и дарит нежность. Мир держится и развивается на мужчинах.
И это железо делает то что я хочу и когда хочу и как хочу. Собака тоже хороший пример. Все ожидания от собаки оправданные.
varp
хороший человек

всего : 27
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты