posted by Мистер Фортелл
В одном ты ошибся братишка, да ты написал что девушки движимы чувствами нежели разумом и логикой.Но секс, это самая главная радость для Любой девушки.Для меня уже давно разрушен тот стереотип что девушки не похабные сучки.Смотри вполне проверенный факт-все дамы продают свое тело.У всех есть своя цена, кто то ради денег а кто то ради оргазма.
Спасибо за ответ.
Секс, уют, еда- вот на этом и держатся все отношения по моему). А содержательное общение – с друзьями. У девушек и навыка то нет такого ведения разговора как у мужчин. Нет юмора. Есть какой то юмор но не шутят они как мужчины. Чтоб шутить надо играть смыслом. Для этого нужен мозг)
Взять мужской разговор – куча информации кто что видел и что из этого получилось, философия и размышления, отношение рассказывающего к происходящему.
Взять женский разговор – выбалтывание того что сидит в голове. Перебивание.)
Про секс вообще не понятно. Почему бы девушкам не говрить прямо – я хочу секса с тобой если ты подойдешь под мои критерии. Те если ты обладаешь теми то качествами и являешься тем человеком с которым я могу переспать то я с радостью пересплю с тобой.
Давай пообщаемся посмотрим друг на друга и если не разочаруемся то начнем общатся более ближе.
И почему считается что девушка бедного мужчину одаривает сексом? А если он ей (мужчина) больше приносит удовольствия, чем она ему? Лично я против покупания тела. Нужен мужчина – общайся с ним. Заинтересованность равная. Ищешь хорошего мужика- проверь его, расспроси сама кто он и что он. И ненадо заставлять мужчину врать и быть тем кем он не является, те требовать каких то ухаживаний и прочего. А потом удивляться, куда все делось.
А кстати – у них секс и любовь одно и тоже. В любви в постели признаются.
Я понимаю, на эмоциях и сам могу так подумать. Но в голове то крутится мысль что секс это секс, а каждодневное общение это и есть тот критерий за который можно полюбить.