Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что делать с девушками и зачем они нужны?

всего : 27
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение varp » 28.12.2013 18:26:06

posted by Мистер Фортелл
В одном ты ошибся братишка, да ты написал что девушки движимы чувствами нежели разумом и логикой.Но секс, это самая главная радость для Любой девушки.Для меня уже давно разрушен тот стереотип что девушки не похабные сучки.Смотри вполне проверенный факт-все дамы продают свое тело.У всех есть своя цена, кто то ради денег а кто то ради оргазма.

Спасибо за ответ.
Секс, уют, еда- вот на этом и держатся все отношения по моему). А содержательное общение – с друзьями. У девушек и навыка то нет такого ведения разговора как у мужчин. Нет юмора. Есть какой то юмор но не шутят они как мужчины. Чтоб шутить надо играть смыслом. Для этого нужен мозг)
Взять мужской разговор – куча информации кто что видел и что из этого получилось, философия и размышления, отношение рассказывающего к происходящему.
Взять женский разговор – выбалтывание того что сидит в голове. Перебивание.)
Про секс вообще не понятно. Почему бы девушкам не говрить прямо – я хочу секса с тобой если ты подойдешь под мои критерии. Те если ты обладаешь теми то качествами и являешься тем человеком с которым я могу переспать то я с радостью пересплю с тобой.
Давай пообщаемся посмотрим друг на друга и если не разочаруемся то начнем общатся более ближе.
И почему считается что девушка бедного мужчину одаривает сексом? А если он ей (мужчина) больше приносит удовольствия, чем она ему? Лично я против покупания тела. Нужен мужчина – общайся с ним. Заинтересованность равная. Ищешь хорошего мужика- проверь его, расспроси сама кто он и что он. И ненадо заставлять мужчину врать и быть тем кем он не является, те требовать каких то ухаживаний и прочего. А потом удивляться, куда все делось.
А кстати – у них секс и любовь одно и тоже. В любви в постели признаются.
Я понимаю, на эмоциях и сам могу так подумать. Но в голове то крутится мысль что секс это секс, а каждодневное общение это и есть тот критерий за который можно полюбить.

varp
хороший человек

На форуме: 4210 дн.
Последний ответ: 28.12.2013

Новое сообщение Дарина » 28.12.2013 18:53:04

хмм....женщины умнее мужчин-это факт. Вы думаете инстинктами а мы головой. Больше опыта???как гвоздь забить аааа это даа. Девушкам и ненадо это. Найдет тот кто это сделает. Есть аещи которые вы мужчины не можетепонять в нашем разговоре между собой. Эта игра легкого соперничества как и у вас. Мы более предусмртрительные не оголяем зад и редко кому раскрываем душу) поэтому более сильные в моральном планеэто тоже плюс...менее уязвимы. Мальчики рассказывают друг другу о своих похождениях....девушки более цевильно и с удовольствием рассказывают про ухаживания своим подругам. Не все так плохо....мы с одной планеты. Так же женственные парни с истериками и серьезные дамы.

Почему я здесь??)) Советуя вам я помогаю и себе и вам. Я больше познаю вас и себя. С мужем все нормально.)) у меня пустата внутри???))оо нет. В моем уме контрастно маячат разные мысли, дел много как и у всех. си. Здесь иногда мой обитель для разнообразия. Не обижайтесь но вы для меня не мужчина, а пациент. Мужчина это когда рядом с добычей в зубах. Тут иное. Это виртуальная жизнь как учебная версия к реальной жизни. Можно так. И у мужа и на работе я взяла не мало побед. Есть ли у мужа кто то из женщин.??..ну допустим даже если кооо нибудь заведет-я в себе уверенна. Меня никто не перекроет) поэтому я не ревнива. по поводу ценностей в жене...я уже говорила встретите своего человека и все будет по другому. В том числе мымли в вашей голове.
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4639 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Дарина » 28.12.2013 18:55:44

хмм....женщины умнее мужчин-это факт. Вы думаете инстинктами а мы головой. Больше опыта???как гвоздь забить аааа это даа. Девушкам и ненадо это. Найдет тот кто это сделает. Есть аещи которые вы мужчины не можетепонять в нашем разговоре между собой. Эта игра легкого соперничества как и у вас. Мы более предусмртрительные не оголяем зад и редко кому раскрываем душу) поэтому более сильные в моральном планеэто тоже плюс...менее уязвимы. Мальчики рассказывают друг другу о своих похождениях....девушки более цевильно и с удовольствием рассказывают про ухаживания своим подругам. Не все так плохо....мы с одной планеты. Так же женственные парни с истериками и серьезные дамы.

Почему я здесь??)) Советуя вам я помогаю и себе и вам. Я больше познаю вас и себя. С мужем все нормально.)) у меня пустата внутри???))оо нет. В моем уме контрастно маячат разные мысли, дел много как и у всех. си. Здесь иногда мой обитель для разнообразия. Не обижайтесь но вы для меня не мужчина, а пациент. Мужчина это когда рядом с добычей в зубах. Тут иное. Это виртуальная жизнь как учебная версия к реальной жизни. Можно так. И у мужа и на работе я взяла не мало побед. Есть ли у мужа кто то из женщин.??..ну допустим даже если кооо нибудь заведет-я в себе уверенна. Меня никто не перекроет) поэтому я не ревнива. по поводу ценностей в жене...я уже говорила встретите своего человека и все будет по другому. В том числе мымли в вашей голове. Когда человек дейсвительно влюблен ему не то чтонапливать на чужие интересы..В НЕМ ОБУРИВАЕТ ЧУВСТВА ПОЛЕТА ОН ГОТОВ РАСЦЕЛОВАТЬ ВЕСЬ МИР И ПОМОЧЬ ЧЕМ ТО ДРУГИМ, Ну не исключен так же вариант что вы один из черных людей не способных любить и желающий надоедать другим.
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение atcm » 29.12.2013 16:14:33

не работает
atcm
хороший человек

На форуме: 4209 дн.
Последний ответ: 29.12.2013

Новое сообщение atcm » 29.12.2013 16:16:52

Те доводы что база знаний и ситуаций через которые проходит мужчина, гораздо больше чем у женщины, видимо недостаточны. Я незнаю в чем вы умнее. Насчет гвоздя – это пример того что вы упускаете в развитие целый пласт. От того как не попасть по пальцу и не упасть с табуретки, до простых законов физики. В итоге координация не развита, первый удар молотка уменьшит количество пальчиков на 10%.
Игра в футбол – умение не упасть на улице например развивает. Подвижность. В итоге девушка это что то такое кому лучше не давать ниче тяжелого, и желательно вести ее под руку. Онаж ходить толком не умеет. Почему – опыта нет опять же.
И таких потерянных пластов в развитии очень много.
atcm
хороший человек

Новое сообщение atcm » 29.12.2013 16:19:34

Я под другим ником выше написал. Так как разбирался почему меня спамом считают.

Значит мужчина с добычей а вы с уютом. А во время добывания добычи формируются разные навыки и качества. В итоге они есть у мужчины а у вас нет.
Чтобы помочь надо уметь думать и знать ситуацию, знать мужской реальный мир. Вы будете помогать, но качество помощи не высоко будет.
Я не спорю что есть всякие девушки, и не спорю что для того чтоб помочь кому то не надо разбираться в этом вопросе, достаточно оперировать той информацией которую сообщит тот с кем общаетесь. Те для поиска решения надо просто разложить ситуацию на составляющие как бы. А человек сам все решения найдет. Главное задать ему вопросы правильные. Типа таких – а какие есть пути решения, дорогой? А какой ты бы путь выбрал? А что тебе мешает?
Те знать ничего и не надо, но опять же не все девушки владеют таким способом раскачивания мышления собеседника.
atcm
хороший человек

Последний ответ: 04.01.2014

Новое сообщение mmmm » 29.12.2013 16:26:29

не работает
mmmm
хороший человек

Новое сообщение test » 29.12.2013 16:30:39

не работает
test
хороший человек

Новое сообщение Дарина » 29.12.2013 16:57:37

ахахааа))))развеселили. Ну пахарь вы классно))) вы по своему молодец че. По поводу вопросов вы пойдете в ту сторону и будите думать на свой уровень осознания. Есть мужчины которым и не надо гроздь забивать за них все сделают те люди которые под это и роделись. Хотите так думать что все товар и вы вот такой умнее девушек которые сидят в тепле и за них все сделают....пожалуйста. Вы главный у вас власть...браво браво))))переубеждать не буду, женская солидарность. ; )
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение hhhhhhhhh » 29.12.2013 17:04:47

Я про вас лично ничего не говорю
hhhhhhhhh
хороший человек

Новое сообщение аааааааа » 29.12.2013 17:07:22

А гворю что подавляющее большинство девушек так и считает. Мужик сделает мужик решит а я за ним ка за каменной стненой. вопрос мужику то это зачем тогда?
В общем такой критерий. Удираем секс из отношений и уют и готовку. Если без этих моментов будет желание быть с девушкой то она бесценна. Такую полюблю
аааааааа
хороший человек

Последний ответ: 11.10.2014

Новое сообщение varp » 29.12.2013 17:09:43

posted by Дарина
ахахааа))))развеселили. Ну пахарь вы классно))) вы по своему молодец че. По поводу вопросов вы пойдете в ту сторону и будите думать на свой уровень осознания. Есть мужчины которым и не надо гроздь забивать за них все сделают те люди которые под это и роделись. Хотите так думать что все товар и вы вот такой умнее девушек которые сидят в тепле и за них все сделают....пожалуйста. Вы главный у вас власть...браво браво))))переубеждать не буду, женская солидарность. ; )

Пользу назовитье или вашу роль в отношениях кроме секса и готовки?
varp
хороший человек

всего : 27
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты