Нужен совет. Спасибо.
iFATUM » 30.12.2013 14:59:02
Люди добрые, добрый день.
Случилась ситуация, в общем то ничего особого, типичная проблема, повздорил с девушкой.
Встречается уже полтора года. Недавно у меня был корпоратив, уезжали на ночь со всей компанией на базу, человек 200-300 было. В общем я оставил телефон в номере, перед этим написал ей что оставляю телефон в номере и попрощался до завтра. Оставил его в номере чтобы банально не потерять по пьяни.
На следующий день мы с ней обычно общались по смс, ничего особенного, но вечером она поехала подругам в честь приближающихся праздников. Тут началось самое интересно, она начала писать что сейчас тоже оставит телефон в сумке в коридоре тк я его оставил в номере чтобы она мне не мешала со всякими мадам тусить на корпоративе и ей теперь тоже надо отдыхать и тусить с подругами, а я мол буду ее отвлекать. Я на это толком не отреагировал, просто сказал что это все неправда, и сказал истинную причину почему оставил телефон, за что получил еще больше фекалий. На этом мы закончили.
Сегодня утром она начала писать как-будто ничего не произошло, только пару сухих извинений. Но со мной этот трюк не пройдет. Я начал прямо спрашивать в чем причина такого поведения и что не потерплю таких провокаций на эмоции с ее стороны. Завязался еще больший конфликт, со всеми вытекающими. В общем то ситуация типовая, бывало не раз но не до такой степени. Обвинения типичные, я не считаюсь с ее мнением, все забываю, думаю только о себе. Хотя это неправда и она всегда мне это говорит это, когда не истерит, конечно. Сейчас истерика дошла до кипения, она неадекватно себя ведет куда-то уехала одна, не отвечает, говорит что не простит меня, только вот за что, мне неведомо.
Конечно я не поддался на эти провокации никуда бегать не стал и метаться в безысходности. Но, конечно, я переживают за нее, уже почти 10 вечера, она за рулем в таком состоянии, неизвестно что может произойти. Не знаю даже, может позвонить ее маме или брату, чтобы они ее вызволили и отвезли домой или еще что. Если честно, даже не знаю что делать. Про отношения даже и не думаю, но мне не надо чтобы с ней что-то произошло в таком состоянии.