Нужно ли хоть как то завоевывать девушку? Или размышления на тему как понравится и надо ли это делать.
vrp » 04.01.2014 2:04:26
Вопрос. Нужно ли хоть как то завоевывать девушку/девушек. Завоевывать то что то делать чтоб ей понравится. Завоевывать это быть настойчивым даже несмотря на отказы. Завоевывать это устраивать что то романтическое но такое что ты сам бы никогда не сделал. В общем это все на этапе до того начали общатся . Те делать какие то усилия чтоб девушка начала с тобой общатся. Или же после того как вы начали общатся но еще нет секса.
Возможен и третий этап - когда общаетесь давно.
В общем конечно же НЕТ!
Начнем с этапа когда хочешь познакомится. Пишу опираясь на интернет знакомства. Хотя в реальном общении суть таже. В общем я исхожу с позиции что девушке нужен мужчина, если конечно у нее нет его. Мне нужна девушка. Для уважительных отношений- не только секс, а чотб кроме него было интересно общатся, о чем то говорить. В общем чтоб была настоящая дружба и уважение и интерес.
Так вот. Считаю что заинтересованность равная в друг друге. Поэтому я как мужчина проявляю инициативу и предлагаю пообщатся. Никаких лишних слов. Я не собираюсь завоевывать ее. я предлагаю то что нужно нам обоим. Считаю что девушка должна взять и сама спросить у меня то что ее интересует. То что ей важно самой чтоб сделать выбор. Я уж не знаю что ей там важно. Вот что хочет то пусть и спрашивает. Я спрошу то что мне нужно. Но я не добиваюсь ее. Не хочет общатся значит спрошу у другой.
В общем это взаимный кастинг. Взаимное собеседование. С какого перепугу мне завоевывать когото. Если я ей ценен как мужчина обладающий теми качествами которые ей важны, то пусть общается. Если я не соответствую ее набору требований то зачем как-то кого-то завоевывать? А если я буду настойчивым и умело ухаживать и прочее то что, я обрету какие то новые качества? Нет. А помоему девушки как раз таки и выбирают мужчину по его ухаживаниям. Те достаточно уметь хорошо пускать пыль в глаза или делать всякие пикаперские штучки и она тебя полюбит. Ну не дуры ли?
У девушек нет критериев в выборе мужчин. чтоб иметь критерии надо думать. Поэтому они и выбирают по инстинктам. Те никак. Потому и счастья у них нет.
В общем никаких ухаживаний ни на одном этапе. разве ей ненужен секс? Нужен. Значит сидим и общаемся узнаем друг друга. Пообщались 10 часов и не разочаровались - все пора заниматься сексом. Не за раз 10 часов а 10 раз по часу например.
В кафе можно ее сводить но не для того чтоб задобрить а просто потому что тебе самому в кайф с ней в кафе. так же и с остальной романтикой. если теебе самому приятно это делать то делай. Если нет то не ври себе. Те надо быть честным, и девушкам тоже. Надо быть таким какой ты всегда. Платить ли за девушку в кафе? Скорее нет чем да. А почему девушке не заплатить за меня например.? Или она мне больше нужна чем я ей? не думаю. А если я целуюсь лучше, не выношу мозг, то она мне еще и сумки таскать должна. Мысль такая -что заинтересованность равная. И думаю если вы человек достойный то это уже само по себе ценность. Прошу земетить - в отношениях я уважаю девушку и отношусь к ней так же как и к себе.
А те кто ее покупает неизвестно еще что ей скажут- молчи женшина или еще что. Как посмотришь сколько девушек живут с дибилами алкашами, самцами, и прочим унижением, так после этого и думаешь - вот они пусть и добиваются тебя всеми способами. Мне есть что тебе предложить в долгосрочной перспективе.
В общем мораль - имейте девушки предпочтения в мужчинах, выбирайте умом а не сердцем. Смотрите на качества а не на ухаживания или настойчивость. Не на цветы и подарки. А на то какой человек будет просыпаться с вами.