Паранойя.
Уголовный Кодекс » 04.01.2014 3:48:29
Доброго времени суток. У меня собственно в последние месяцев 6 появилось что то типа паранойи. Постараюсь кратко все изложить.
Значит я занимался каратэ 3 года, ходил и хожу в зал. Рост 1.90, правда чем и как бы не занимался все равно остаюсь довольно худым. Не суть.
После нескольких случаев "подходов" ко мне местной бухой шпаны и угроз с их стороны, (они конечно же не ходят по одному) начало меня стремать ходить одному, и в каждом прохожем мужского пола, особенно если их нескоько вижу какую то угрозу. Раньше такого не было. Сам я не конфликтный, драться умею, на улице дрался всего один раз, и то со знакомым, он тогда меня даже не ударил, упал после серии ударов. Сейчас уже легче как то. С друзьями чувствую себя увереннее. Такое не может продолжаться, я чуствую, что просто вяну. И скоро этот страх будет заметен уже и вне. Особенно неудобно ходить с девушкой, чувствую себя ответственным за нее. И подозрение к окружающим еще больше возрастает.
Знаете, кто бы там ни был, могу быть еще уверен даже в том что положу его. А если где то на горизонте типичное лысое громкое в паленых спортивках ходит, то на стрем кидает. Плохо это.
Кстати, во время спортивных спарингов, как на каратэ, так и на боксе, куда я ходил, я чувствовал себя уверенней некуда, даже входил в азарт еще до спаринга, не скрою, мне это нравится. Но на улице боюсь.