Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Паранойя.

всего : 3
cтраницы : 1 |

Паранойя.

Новое сообщение Уголовный Кодекс » 04.01.2014 3:48:29

Доброго времени суток. У меня собственно в последние месяцев 6 появилось что то типа паранойи. Постараюсь кратко все изложить.

Значит я занимался каратэ 3 года, ходил и хожу в зал. Рост 1.90, правда чем и как бы не занимался все равно остаюсь довольно худым. Не суть.
После нескольких случаев "подходов" ко мне местной бухой шпаны и угроз с их стороны, (они конечно же не ходят по одному) начало меня стремать ходить одному, и в каждом прохожем мужского пола, особенно если их нескоько вижу какую то угрозу. Раньше такого не было. Сам я не конфликтный, драться умею, на улице дрался всего один раз, и то со знакомым, он тогда меня даже не ударил, упал после серии ударов. Сейчас уже легче как то. С друзьями чувствую себя увереннее. Такое не может продолжаться, я чуствую, что просто вяну. И скоро этот страх будет заметен уже и вне. Особенно неудобно ходить с девушкой, чувствую себя ответственным за нее. И подозрение к окружающим еще больше возрастает.
Знаете, кто бы там ни был, могу быть еще уверен даже в том что положу его. А если где то на горизонте типичное лысое громкое в паленых спортивках ходит, то на стрем кидает. Плохо это.
Кстати, во время спортивных спарингов, как на каратэ, так и на боксе, куда я ходил, я чувствовал себя уверенней некуда, даже входил в азарт еще до спаринга, не скрою, мне это нравится. Но на улице боюсь.
Уголовный Кодекс

почетный форумчанин

На форуме: 5386 дн.
Последний ответ: 11.05.2014

Новое сообщение Уголовный Кодекс » 08.01.2014 0:46:37

Подниму ка я тему.
Уголовный Кодекс

почетный форумчанин

На форуме: 5386 дн.
Последний ответ: 11.05.2014

Новое сообщение Дарина » 08.01.2014 11:00:30

.) скажите кодекс находите вы себя очень симпотичным? Милашкай? )) прям ууути пути))) и т.д. ??
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4637 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение varp » 08.01.2014 23:08:40

Знакомая ситуация. Было тоже самое и довольно долго.
Лично у меня это все было от ого что я не знал для себя всей ситуации до конца. Те не знал что я могу что я не могу. А от того что мозг не знает вот он и так реагирует. В спаринге ты знаешь что надо делать что не надо делать и делаешь. Если отбросить эмоции, то в спариннге ты действуешь по какому то алгоритму. Что то меняешь где то совершенствуешься.
А на улице для тебя сплошная неизвестность. Вот и мозг незнает что делать

Надо знать свои права, свои возможности, знать возможные исходы ситуации.
На то пристанет шпана или нет ты врят ли повлияешь. Как фишка ляжет так и будет. Поэтому опасаться дохлый номер. Можешь конечно ходить уверенной походкой, одеться как то чтоб выглядеть покруче, сам смотри, ну понятно если у тебя волосы с дредами то больше шансов что пристанут.В общеи тема имиджа и прочего ясна думаю.
Еще не ходи по вечерам по подворотням и прочее.
Кроме этого ты ничего не сделаешь чтоб не встретить никого.
Далее если появились ребята желающие что то от тебя то глобально елси то ты либо
огребешь по полной, ну в хуждем случае отпинают. Отбирут может телефон или еще что.
Ну да такова жизнь. Если у них цель именно такая то лучше им не попадаться и все. А попался значит судьба.
В более слушем случае начнеться слово за слово. Ну собственно что ты имеешь и на что можешь положиться - на то что лохом себя не считаешь и так просто телефон не отдашь.
Так им искажи. И понятно дело у них язык подвешн возможно получше так что спорить ка кто там сложно. У всех разные цели и интересы в жизни. У когот о пальцы гнуть у когото учиться и както позитивно жить.
Вот и имей такую позицию что ребята вы конечно на слова мастера а я не по этой части.
И если вы даже мне наваляете то это чеж теперь.
Те нормальная позиция нормального человека. ты не должен знать всех их словечек и прочее. И в их глазах даже нестрашно быть лохом. конечно если они кроме этого ниче е умеют и тешат себя мыслью что они крутые. Да не в этом крутизна. Все изменится когда они никем в жизни будут а ты успешным.
В общем если в крадце то привет ребята, собрались навалять - давайте, посмотрим кто кого. Быдло оно и етсь быдло. Если знаешь их лично то можно и в милицию сдать при случае.
Ну не знаю чего можно еще сказать - сказать что учись общатся как они и прочее? Да фуфло это все. Конечно легко ходить пальцы гнуть когда толпа за тобой.
Ну или если друзья есть как то скажи что давай толпу на толпу тогда уж. Сам смотри я не знаю как сейчас.
А если раскидать сам сможешь возьми да раскидай хорошенько если знаешь что они тебя ненайдут. Если район чужой и там непоявишься то делай что хочешь последствий не будет так как ненайдут. Вот в таком случае все и решает физическая сила. Тут уж сам знаешь как и что делать.
Или свои варианты прикинь развития ситуации и тогда ты будешь знать точно что может быть. Одно дело неопределенность полная а другое дело знать что будет так то и так то. И мозг успокоится
Я слышал что когда человек дерется то скорость мысли фантастическая. Но пока занимался маленько, не замечал. Ну получишь перчаткой по лицу ну ладно делов то.
А у школы помню одного откинул и он встает и я понимаю что он ударит сейчас рукой. На тренировке то взял закрылся в перчатках и все. А тут я с ужасом понял что от кулаков кулаками не закроешься. Это все мыслительные процессы мгновение заняли. Сами собой происходили. В общем мозг сам без моего ведома принял решения руки перед лицом своим поставить но не в кулак сжать а раскрыть ладони, меня никто этому раньше не учил и я не видел такого. И все его несколько ударов по ладоням пришлись. Как вспомню так мурашки. Потом и я вступил ….
Несколько раз помню как мысли молниеносно рождались в таких ситуациях. Главное чтоб мозгу было чем оперировать, те он вспомнит твои тренировки и адаптирует к ситуации сам.

varp
хороший человек

На форуме: 4197 дн.
Последний ответ: 16.01.2014

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты