нет человека-нет проблем
lubashka0712 » 06.01.2014 1:32:37
Свела нас подруга-судьба.Он военный,я тоже из такой семьи.все так быстро завертелось и через пол года мы уже у дверей ЗАГСа.Счастливая жизнь,цветы ,любовь,беременность , которую не выносила.с этой вроде бы счастливой нотки "ребенок" все и началось.Стал пить,ругаться и бить,девушки,друзья,возможно измены.что я только не перенесла,да и моя крошка тоже.но я выдержала а мой ангелочек нет.Я была выжата как лимон после роддома,родила на 32неделе.И мне очень хотелось чтоб кто-нибудь меня утешил,обнял,но все далеко,а рядом только муж,каким то чудным способом я разглядела в нем тепло и сожеление о случившемся.Он долго просил прощения и в какой то момент я сломалась и простила.Прошло пол года,все хорошо,нет проблем,ругачек,но я так возненавидела этого человека,я желала ему смерти и мучиться так как я,душевно.мне настолько стало все равно на него,что с ним,как он,где он.Я настолько отдалилась,он мне противен.я смотрю на него и не понимаю,что меня держит,но уйти не могу.Прошло еще пол года.Все стало повторяться, и тут я решила основательно покинуть его.Хотела поехать к маме жить.Взяла кредит.купила права и вещи первой необходимости для переезда.Все, я готова ,что бы начать Новую Счастливую жизнь без него,но опять все оборачивается против меня.Утро,мне плохо.Он сам приносит мне тест и я опять беременна.только вот срок уже 14недель был.а цикл тоже шел.в жк сказали что это нормально,так бывает.Не то что я не хотела детей,а после последних событий,я не хотела от него.Морально я себя готовила,что опять не выношу,но он живет и хорошо развивается.когда я пошла на узи,я очень долго плакала,о том,что хотела лишить его жизни,а себя сына.Муж на 7ом небе от счастья,не знает с какого боку подойти,любит и лелеет,но выпивает и дает мне понервничать.А МНЕ КАК БЫТЬ СКОРО В ДЕКРЕТ И ПЛАТИТЬ БАНКУ НЕЧЕМ.задавалвсь я этим вопросом,до сегоднешнего дня пока,он не нашел договор о заеме.встретил меня с работы,сидим в машине и не едем.Он мне говорит,не была бы беременна,убил и закопал бы.Ну вообщем рассказал мне о моем кредите.Полилось столько грязи на меня и мою семью.Итог такой что я осталась одна и беременна.сейчас лежу и плачу,а внутри толкается сынок,как буд то успокаивает меня.А тем временем я в съемной квартире без денег,на 6ом месяце беременности и большим кредитом.Сказал,что бы я больше не по какому поводу его не беспокоила,даже насчет малыша.
А плачу не то что от обиды,а мне почему то его не хватает.хочу вернуть все назад и исправить свои ошибки и вообще кусочек этой жизни все4,5 годм что подарила этому мужчине.
Вот,думаю...Есл бы не было человека,не было проблем,которые он принес.Одно останавливает,сынок...
Как быть,не знаю,растоптана и унижена.Больно.