сломаная жизнь
кобцев дмитрий » 06.01.2014 21:12:05
Я расскажу историю о себе,бывает в жизни так, что в самом начале жизни, когда ты еще ни чего не осмысливаешь до конца, когда жизнь для тебя просто игра, когда ты просто ребенок, перед тобой стоит выбор очень серьезных вещей, и бывает так что ты ошибаешься, а исправить уже ни когда не получится... Вот и произошла такая история со мной. Когда мне было 7 лет, меня бабушка привела в церковь православную, я стал молиться, мне было там очень комфортно мне не охота было гулять, или заниматься детской ерундой, только бы бегом в церковь, брать пример с умных и высших людей-священно-служителей. Спустя какое то время меня приняли в воскресную школу, и я стал свой, я был рад до безумия когда почти в этот же день великий человек ныне он иерей Андрей Рузанов тогда был пономарем, просто подашел перед вечерней службой взял за руку и привел в алтарь, сказал с сегодняшнего дня ты послушник, я был так рад просто всем детским сердцем, я стал изучать старословянский и все ходы перед алтарем слова пение хоровое и клиросное, шли года, я верил все больше и больше, общеобразовательная школа потеряла всякий смысл, я учился и убегал в церковь... Когда мне было 14 лет, я многого добился, я закончил воскресную школу с одними пятерками, пел в хоре , пел на клиросе, отец Сергий Гудков брал меня на праздники с собой в другие церкви петь и помогать служить ему, отец Андрей тоже брал именно меня к тому времени я умел уже и на колоколах звонить спасибо Господи ему за это, он научил меня. Когда исполнилось мне 16 лет, моя бабушка ... умерла. Мне стало пусто, меня все бросили ни кто не разделил мою боль... И я почувствовал себя не нужным. я ушел из храма стал учиться в училище на штукатура, закончил вечернюю школу, ушел в армию... пришел женился родились две дочки... им уже 6 и 4 года, работаю простым водителем на газели, сколько раз я пробовал попасть в семинарию меня не берут по двум причинам меня не кому содержать и нет корочек о 12 классах.( не смог сдать ЕГЭ), спасибо всем людям которые принимали участие в моем детстве,
ведь мне уже 27 лет я каждый день вспоминаю свое детство и этим живу. Простите все что я не смог стать священником я так хочу и хотел помогать людям вносить в них веру и чувства... и кто я теперь, жизнь моя сломана и покорежена, уже ни чего не исправить, я все потерял. я нашел себя в детстве и потерял... с этим мне жить всю жизнь. спасибо всем кто дочитал до конца, пусть будет всегда у вас уверенность в себе, и лучик света горит в ваших сердцах. Дмитрий Кобцев.