Родители настаивают на поступлении на бухгалтера, но я хочу на международные отношения или на психолога... Как решить?
Дина » 07.01.2014 20:55:12
Здравствуйте! Наверное, это банальный вопрос и вам покажется глупым, то что я не могу сама решить что мне нужно, но поверьте мне действительно тяжело. Поэтому, я пишу сюда, в надежде на понимание и совет.
25 декабря мне стукнуло 16 лет. Ура. =_= Теперь настало время выбрать профессию и направление по жизни. Я всегда хотела быть переводчиком, но отец решительно против. Он говорит что это даже не профессия и шансы найти нормальную работу ничтожны. Но в математике и географии (а именно эти предметы нужны для поступления) я ни бум-бум и вообще не заинтересована в этом!!! Но день за днем он капает мне на мозги и мне в душу закрались сомнения. Действительно, отучусь я на востоковеда или на психолога и дальше-то что? Где мне работать? Я в растерянности и вообще в ужасе! УЖЕ 16! ПОРА ЧТО-ТО РЕШАТЬ! Но вот не верю я в это "следуй-за-своей-мечтой-и-у-тебя-всё-будет-опупенно", ведь в жизни надо чем-то платить за свою еду, проживание, тем более я не одна в семье. Вот если востоковеды здесь есть - отзовитесь и пожалуйста, поделитесь своим опытом работы и вообще, как у вас сложилась карьера и заработок? Психологи, вы тоже! Пожалуйста, не проходите мимо и черканите хотя бы пару строчек насчет моего вопроса. Очень жду и надеюсь на вашу неравнодушность.