Меня раздавили как личность!
лёлик22222 » 09.01.2014 0:08:48
В моей жизни 9 лет происходит ужас! 9 лет назад полюбила человека, но не простого, а со всеми вредностями, которые только могут быть, но тогда этого я еще не знала! В начале он был идеальный, и зверюшек на улице кормил и мелочь бедным подавал. Полюбила я его сильно - сильно, больше самой себя и ослепла от этого. Через 2 года родилась у нас дочка, узаконить отношения он не осмелился и в свидетельство о рождении себя так (спустя 7 лет ) и не вписал. Но в чем вся суть, мы открыли с ним свой бизнес на мои деньги, а его сделали ген.дир., со всеми правами...После того как бизнес начал приносить довольно приличные деньги, он слил меня с организации, мол сиди дома и за ребенком следи...я согласилась (хотя от природы карьеристка и голова в работе хорошо варит). Дальше пошло все по накатанной: измены, алкоголь в больших кол-во, игровые автоматы, онлайн игры, друзья, ночные гулянки и не один день подряд и т.д., короче это был ужас который я терпела каждый день. Когда пришел конец терпению началось рукоприкладство с его стороны и жуткое унижение моей личности! Потом он нас бросил на год и вернулся, потом опять на 10 месяцев и опять вернулся и опять бросил!
ДА, ВЫ ПРАВЫ, Я ДУРА! НО Я ПРОШУ ПОМОЧЬ, Я РАЗУЧИЛИСЬ ЖИТЬ, УШЛА В ДЕПРЕССИЮ И ЗАДЫХАЯСЬ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЬШЕ, а ведь не имею на это права!!! Кроме меня у ребенка больше никого нет, я сирота!