Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Затянулось знакомство

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Затянулось знакомство

Новое сообщение FFFF1103 » 14.01.2014 13:54:59

Знаком с девушкой уже как 3 месяца, встречаемся редко, примерно раз в неделю, ходим там в кино, кафе и другие места, переписываемся часто, теперь практически каждый день, был у нее один раз дома, сама пригласила и познакомился заодно с родителями. НО, нет никакой близости, так поцелуйчики при привет-пока. Я не форсирую, т.к. раньше всегда у меня была близость либо в первый день, либо в первую неделю ))) но все такие девушки в итоге тупые шлюхи, поэтому все так быстро и просто. А сейчас я хочу серьезных отношений, и жениться пора и сам хочу. Так вот поэтому не форсирую. Для меня она все то что я хотел, привлекательная, культурная, образованная, работает и из хорошей семьи, но сейчас пошли сомнения, нужна ли она мне? То ли я перегорел, т.к. все затянулось, то ли надо переспать и тогда все ясно будет, есть страсть к ней или нет. А сейчас такое состояние что вот не было бы ее, ничего бы не изменилось. У нас только нечастые встречи, переписки, ну только недавно пошли в арсенал ласковые слова, типа целую-обнимаю, там котики и всякие дорогой, но мне до фонаря это. Мне хочется чтоб я прям чувствовал девушку, а этого нет, делимся только что сделали за день, так сказать обмен информацией. Так вот с одной стороны хочется добиться ее, а там дальше посмотрю как дело пойдет. А с другой стороны все говорят и пишут, что если влюблен, то видно сразу и сразу чувствуешь, а у меня прям какой то сухой расчет, я вижу что она подходит мне, но нет особо чувств к ней. Не говоря уже о ней, что она обо мне думает. Один раз предложил ко мне поехать, ответила попозже. Так вот что вы думаете по этому поводу, уважаемые форумчане?
FFFF1103
полноправный участник

На форуме: 4662 дн.
Последний ответ: 28.09.2015

Новое сообщение Mishel* » 14.01.2014 14:51:40

Не нужна она тебе, предлагаю дальше прыгать по нуждающимся. И либо когда-нибудь нагуляешься хорошенько, либо навсегда таким останешься.
Mishel*

почетный местный житель

На форуме: 4473 дн.
Последний ответ: 25.01.2014

Новое сообщение FFFF1103 » 14.01.2014 14:53:44

Неее, прыгать я не собираюсь, т.к. мне уже это не интересно, поэтому считаю что нагулялся. А останусь навсегда таким, это каким интересно?
FFFF1103
полноправный участник

Новое сообщение FFFF1103 » 14.01.2014 16:39:27

спам надоел, пишу чтоб тема была повыше :)
FFFF1103
полноправный участник

Новое сообщение серый123 » 14.01.2014 21:02:18

твои рассуждения понятны, они не закончатся пока не переспишь с ней, если в постели будет скучно лучше бросай и уходи, не трать время,
а искать идеал можно долго, очень долго, влюблен или нет ---можно рассуждать в 16-18 лет, а потом любовь рассеивается как туман, остается только точный расчет или желание убить время .
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4284 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Mishel* » 15.01.2014 7:34:32

posted by FFFF1103
Неее, прыгать я не собираюсь, т.к. мне уже это не интересно, поэтому считаю что нагулялся. А останусь навсегда таким, это каким интересно?

Не все мужчины гуляки, есть вполне себе отличные мужья, просто у всех ценности разные, так вот, есть такой тип мужчин, которые всю свою жизнь любят постоянно менять партнерш и даже будучи в браке, я про то, что , возможно, ты из этих личностей. Вот тебе девушка не дала, тебе неинтересно, а раньше ты был за свободу секс без обязательств, и с чего ты решил, что можно влюбиться без физического желания, похоже девушка не та, и еще вопрос, как ты понял, что нагулялся?
Mishel*

почетный местный житель

Новое сообщение Mishel* » 15.01.2014 7:39:40

posted by серый123
твои рассуждения понятны, они не закончатся пока не переспишь с ней, если в постели будет скучно лучше бросай и уходи, не трать время,
а искать идеал можно долго, очень долго, влюблен или нет ---можно рассуждать в 16-18 лет, а потом любовь рассеивается как туман, остается только точный расчет или желание убить время .

Не согласна, во-первых, что девушка такого должна делать, чтобы ему в постели было не скучно)))А он что будет лежать и ждать веселухи? Во-вторых, влюблен или нет, можно рассуждать в любом возрасте, в-третих, любовь не рассеивается как туман, а переходит в другую стадию, остается, то что создают люди и то, что они хотят, а ради точного расчета может жить девушка модельной внешности, лет так 19, а мужу ее 60 и он жирный и богатый, либо наоборот. Как-то так...
Mishel*

почетный местный житель

Новое сообщение Мистер Фортелл » 15.01.2014 7:45:22

А помниться мне что на меня гнали байду о том что я слишком строг с особами женпола.По статистике большинство девушек бревнышки в постели.Лишь некоторые из них способны показывать что они хотят и им нравится сам процесс.А тут в итоге как выходит:раздел, положил, отымел, одел, отправил домой.Збс.
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4567 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение FFFF1103 » 15.01.2014 9:27:09

posted by серый123

Полностью согласен
FFFF1103
полноправный участник

Новое сообщение FFFF1103 » 15.01.2014 9:34:29

Mishel, как я понял что я нагулялся? Надоели разные бабы, надоело спать просто так, надоели девушки с которыми у тебя есть отношения, но ты прекрасно знаешь что нет будущего, много чего надоело, хочется вместе с близким человеком создавать свой быт, хочется близкого человека понимающего мое мировоззрение. А по поводу постели скучно или нет, имелось ввиду совсем другое....я серого123 понял.
FFFF1103
полноправный участник

Новое сообщение FFFF1103 » 15.01.2014 9:41:39

Мистер Фортелл, когда человек говорит что все дураки, то стоит задуматься, а не дурак ли он сам??? Так и с девушками, лично мне не попадались такие, как ты говоришь бревнышки, попадались, застенчивые, которых надо расшевелить. Все по темпераменту конечно разные, но не бревнышки. Мне кажется бревнышки это те которым пофигу на тебя, лежит и думает, нафига я ему дала???? ))))
FFFF1103
полноправный участник

Новое сообщение Mishel* » 15.01.2014 10:45:14

Ну что ж тогда, удачи...Но все-таки, я не понимаю, ну устал ты от гулянок, ну все, готов семью завести, но девушку ты эту не любишь, так, хорошая и для семьи подойдет? Получается первый попавшийся мало-мальски вариант с кем можно семью завести и все что-ли?
Mishel*

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 15.01.2014 10:54:10

Нормально у тебя. Переспишь и бросишь? Если есть такие мысли, лучше не доводи дело до"того самого". Какие-то парни расчетливые стали.. если долго думаешь -не твое ... не трогай девушку!!!!!!!! Есть девушки, которых ты можешь этим "убить".... Может быть она из "нормальных"...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4852 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты