Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

хочу быть с ним)но как???

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

хочу быть с ним)но как???

Новое сообщение чикаго » 14.01.2014 15:19:47

Помогите пожалуйста!)я нравлюсь многим парням,но вот они мне нет.и вроде все симпатичные и по общению хорошие,но вот ни один из них меня не зацепил.а нравится другой парень с которым я тоже как то давно общалась,но он меня отшил сказав что у него естьесть девушка,но это не так, он один.я вот не знаю как с ним опять начать общение,хочу быть с ним)
я вот нравлюсь его другу,но он мне нет.они всегда вместе,в клубы ходят,гуляют.может замутить с этим другом чтобы быть поближе к нему?а там уже опять начать с ним общение и может что получится!?помогите как быть и что делать в такой ситуации???
чикаго
хороший человек

Новое сообщение Чудрец » 14.01.2014 15:23:42

Замутить с другом – не вариант сразу.
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4615 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение чикаго » 14.01.2014 15:35:40

Я понимаю что не вариант, ну а что мне делать?нравится он мне очень и поделать я с этим ничего не могу!
чикаго
хороший человек

На форуме: 4291 дн.
Последний ответ: 23.10.2017

Новое сообщение FFFF1103 » 14.01.2014 15:36:12

хах, а я вот думаю что вариант. Не обязательно "мутить", через друга можно легко общаться с Вашим возлюбленным. У меня даже есть пример когда так и произошло, девушка через товарища познакомилась с кем хотела и начали встречаться вскоре.
FFFF1103
полноправный участник

На форуме: 4656 дн.
Последний ответ: 28.09.2015

Новое сообщение Мистер Фортелл » 14.01.2014 15:42:56

Збс, использовать одного пацана чтобы мутить с другим, это так по женски если честно.
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4561 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение FFFF1103 » 14.01.2014 15:45:02

ну правильно, по женски ))) я не говорю что это хорошо, у друга будет надежда что девушка будет с ним, а она побежит к его другу. Но это вариант )
FFFF1103
полноправный участник

Новое сообщение чикаго » 14.01.2014 16:53:38

Епть я сама понимаю что херова поступаю.но по другому никак!)
чикаго
хороший человек

На форуме: 4291 дн.
Последний ответ: 23.10.2017

Новое сообщение FFFF1103 » 14.01.2014 16:56:14

победителей не судят )
FFFF1103
полноправный участник

Новое сообщение Мистер Фортелл » 14.01.2014 17:08:23

Дамы, не удивляйтесь потом почему вас называют су*ами тупыми пе*дами шл*хами и тому подобное.Вы не понимаете что вы делаете.Для личного счастья вы готовы сделать больно человеку который вам ничего плохого не сделал.Называете себя ангелами, а по поступкам так не скажишь.Победителей не судят?А кто победил?вы?ха.Смешная шутка.У друга будет надежда.А потом надежду отберет та самая паскудина которая ее дала.Вы говорите о какой то любви, даже сами не понимая какой она должна быть.
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение FFFF1103 » 14.01.2014 17:24:46

Что же так негативно и критично? Необязательно давать прям такую надежду на любовь. Раз девушка хочет быть поближе к парню, но есть возможность это сделать через другого товарища, то чего упускать это? Раз "чикаго" утверждает что нравится другу, значит у нее есть контакт с ним, и можно просто по просить чтоб он позвал ее или вообще познакомил ее с ним, раз она нравится то он не откажет. И волки сыты и овцы целы )
FFFF1103
полноправный участник

Новое сообщение Мистер Фортелл » 14.01.2014 17:35:28

Я знаю прекрасно как , , действуют, , дамы.Негативно?скорее всего реалистично.Это слово подходит более всего.Поверь мне для девушек чужд принцип и волки сыты и овцы целы.Все, абсолютно все что связано с отношениями, с личной жизнью кто то будет страдать обязательно.Потому что дамы так не могут.Просто не хватит мозгов чтобы провернуть все во благо.Чтобы что то построить, нужно что то разрушить, независимо того что именно.Дорогую гостинницу или сиротский приют.Понимаешь о чем я?Надеюсь поймешь.Для девушек знаком именно этот принцип.
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение FFFF1103 » 14.01.2014 17:38:54

ну, как говорится заставь дурака Богу молится, он весь лоб расшибет )
FFFF1103
полноправный участник

Новое сообщение Чудрец » 14.01.2014 18:00:03

posted by чикаго
Епть я сама понимаю что херова поступаю.но по другому никак!)

Дело конечно ваше. Просто парень, который вам нравится может оказаться приличным человеком. И тогда, если он увидет вас рядом с другом, то вообще перестанет смотреть в вашу сторону. Или же посмотрит. Тогда дело может кончиться мордобоем, либо скандалом, в результате которого вас могут отшить оба. Парня нужно чем-то заинтересовать. Постарайтесь узнать, чем он увлекается, завяжите с ним переписку. А использовать его друга последнее дело. У человека могут развиться чувства. Можете сделать больно.
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4615 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты