SOS!!Посоветуйте,как быть!!
Каролина » 15.01.2014 8:15:19
Здравствуйте,нахожусь в отчаянии,прошу от вас умного совета!!Моя мать и отчим пьют и страдают дети,мальчик и девочка!!Еще год назад все было более-менее,отчим работал,была машина,и кормил семью,несмотря на то,что давно уже частенько выпивал вместе с женой(т.е моей матерью).Но со временем пьянки участились,вплоть до постоянства,и он потерял работу.В квартире начался бедлан,собираются алкаши местные,наркоманы и прочие нехорошие люди.Курят при детях,отчим стал ежелневно избивать мать до переломов,ужасных гематом,каждую ночь,при детях,которым утром в школу,девочка в первом классе,мальчик во втором!!Мать не раз вызывала полицию,его отпускали и он опять ее избивал,при том ,что он здоровый мужик,а она маленькая ,хлюпенькая женщина,не понимаю,как ей до сих пор хватает здоровья.Неоднократно приезжали органы опеки,и без результатов уезжали обратно,делали "Предупреждение",и со спокойно возвращались,поэтому с их стороны полное бездействие!!!Я старшая дочь,живу отдельно с мужем и ребенком в другом городе,сами еле тянем квартиру,концы с концами сводим,,но несколько раз ездила забирала детей к себе на одну- две недели,но от этого толку нет,дети возвращаются и все тоже самое!Нет еды нет ничего для нормальной жизни,они лишены детства и спокойной жизни,с психикой уже проблемы,особенно у братика,уже убегал из дома ,добежал очень в далекую деревню,там его мимо проходящая полиция и встретила,после чего провели беседу с отцом и вернули домой!!А сегодня я узнала ,мне мать позвонила,и рассказала,что после очередных побоев он ее выкинул на улицу,и остался с детьми ,так же пьет вместе с друзьями алкашами и на детей плевать абсолютно,что делать как быть,как помочь ,кто -нибудь подскажите пожалуйста!!!