Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Комплексую из-за своей травмы

всего : 7
cтраницы : 1 |

Комплексую из-за своей травмы

Новое сообщение t-v-v-v » 15.01.2014 10:33:44

Доброе утро.
В свое время занимался тяжелой атлетикой.
В один "прекрасный" день поскальзнулся на скользком полу со штангой на плечах. Заработал межпозвоночную грыжу. Лечил без операции гимнастикой. До сих пор каждый день делаю зарядку на спину минимум 2 раза.
Собственно, раньше я всегда был горд тем, что могу таскать 20 килограммовые пакеты домой. Теперь же, больше 2 килограмм вообще врач не советует поднимать и всю дальнейшую жизнь беречься. Естественно и в спорт дорога заказана тоже...
Жутко комплексую по этому поводу, что как слабак какой-то... Даже страшно общение с девушками какое-то строить, чувствуя себя таким неполноценным.
t-v-v-v
хороший человек

Новое сообщение Mishel* » 15.01.2014 11:04:49

Ты боишься, что окромя мышц ничем больше девушку привлечь не сможешь? Нормальную девушку привлекают не мышцы и внешняя сила, а сила внутренняя. Не заостряй внимания и другие не заметят. Конечно, когда познакомишься с девушкой, не обязательно на руках ее носить физически сутками.
Mishel*

почетный местный житель

На форуме: 4475 дн.
Последний ответ: 25.01.2014

Новое сообщение Радуга 1 » 15.01.2014 11:10:09

Малыш, если бы ты знал, сколько во мне комплексов! Я ради них можно сказать и живу!) Не хвалюсь ..
Но уверена, когда-нибудь и ты, и я встретим такого человека, который просто по-настоящему будет любить, мы просто забудем о том, что с нами что-то не то и не так...)
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4854 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение t-v-v-v » 16.01.2014 9:17:53

Но ведь когда любишь человека, так хочется чтобы у него все было в лучшем виде. А когда у тебя есть какая-то проблема со здоровьем, что даже обычную мужскую работу по дому сделать можно с трудом... Пусть лучше у любимой будет полноценный мужчина, чем такое...1
t-v-v-v
хороший человек

На форуме: 4192 дн.
Последний ответ: 16.01.2014

Новое сообщение Mishel* » 16.01.2014 10:59:53

"Любишь человека не за что-то, а вопреки". Вот смотри, у моего парня ожог на четверть лица, и мне абсолютно на это плевать, я даже не замечаю, хотя вспоминая наше знакомство, понимаю, что он этого немного стеснялся, просто он не делает из этого проблему и это не мешает ему общаться и жить. Очень много мужчин не делают работу по дому, просто потому что они трутни и полорукие. Ну гвоздик же ты сможешь прибить, лампочку вкрутить...)Не делай из себя жертву и не зацикливайся на своей внешности и т.д. и все будет ок.
Mishel*

почетный местный житель

Новое сообщение Mishel* » 16.01.2014 11:04:26

Да, кстати, я, например, качков ваще не люблю, мне нравятся парни крепкие, небольшие ростом, даже полноватые)))У всех вкус разный...
Mishel*

почетный местный житель

Новое сообщение t-v-v-v » 16.01.2014 11:06:15

Mishel* спасибо, сейчас мне уже лучше :) ... наверное, прошел периодический перепад настроения. Буду настраивать себя на лучшее :)
t-v-v-v
хороший человек

На форуме: 4192 дн.
Последний ответ: 16.01.2014

Новое сообщение Mishel* » 16.01.2014 12:10:11

Не за что, у всех свои комплексы и тараканы, просто кто-то умеет это тщательно скрывать)))Удачи.
Mishel*

почетный местный житель

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты