Что мне делать если я предала парня?
Loya » 18.01.2014 11:57:26
С ним мы встречаемся год. Но я в одном городе учусь, а он в другом живёт.Я к нему приезжаю раз в месяц и на каникулам мы вместе .... В своём университете я понравилась одному парню, и он начал меня добиваться нашёл мой номер у кого то и писал мне- с самого начала я ему написала что у меня парень есть в моём городе которого я люблю. Но тот не отставал...он названивал мне и писал, что я очень хорошая и красивая и сильно понравилась ему. Утверждал и пытался даже САМ мне внушить что любви на расстоянии не существует как на тот момент с моим парнем...но я смеялась над ним и конечно же не верила ему. НО......мне так льстило, что я понравилась парню, что вроде бы отшивала его, но и не так чтобы сильно...я ему так сказать позволяла ухаживать...и письма от него были о "любви" ко мне. Он всё настаивал и настаивал чтобы я бросила своего парня и начала встречаться с ним, но конечно я бы этого не сделала...но его напористость меня взбесила наконец и я наорала на него чтобы валил на все 4 стороны и мне до него дела нет!!!....но то письмо я сохранила...ну как...я его засунула в сумку и когда пришла домой то среди бумаг оно затерялось (бардак был) и больше я его не видела. Прошло около 3 месяцев как мой парень нашёл это письмо...был зол и в итоге позвонил тому типу и начал расспрашивать его о том как всё было (дело в том, что я не сознавалась в своей такой глупости что мне польстило ухаживание и я позволила такому быть при живом парне!((( ) и я любимому врала. не говорила правду. а если и говорила то не всю- я так боялась его потерять, боялась что ему будет больно. но когда он всё узнал я призналась во всём. но тот "ухажёр" сказал ему что не знал существовании его и то что я с ним переписывалась в соцсетях (хотя НУ НЕ БЫЛО ТАКОГО ВОВСЕ!) . Зачем он так сказал? Наверно чтобы себя прикрыть, что бы ему е попало от моего парня. Но я предала любовь свою. Так сожалею...Вот бы время вернуть вспять. Теперь мне мой парень не доверяет...совсем совсем. Он еле согласился продолжить отношения. Я себя за то простить не могу. Я так сглупила. Предала. Что мне теперь делать?!