Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите разобраться в себе...

всего : 3
cтраницы : 1 |

Помогите разобраться в себе...

Новое сообщение vttt » 24.01.2014 12:44:05

Добрый день.
Мне 24 года. Так вышло, что друзей у меня нет. В детстве не довелось быть с кем-то знакомым. У родителей отношения были натянутыми, отец бросил семью, когда мне было 4. Я тогда себе поклялся, что никогда не стану таким как он... Мать... В чем-то я ее понимаю, она была молода, и у нее никого не было. Работала неполный день, а потом уходила с незнакомыми мужчинами. Я сидел все время дома один. Завтрак, обед и ужин мне оставляли. Смотрел целыми днями телевизор, тогда в начале 90х в принципе другого и не было ничего. В 6 лет пошел в школу, знакомств там тоже не завел - был достаточно замкнут в себе. Потом поступил в ВУЗ на компьютерную специальность - понятно, что и в группе там были такие же замкнутые, молчаливые... Каждый ютился в своем персональном мирке... там же и познакомился с той, в которую 1 раз и влюбился, случайно столкнувшись на лестнице...
Взаимность как мне кажется какая-то была (может я конечно путаю просто с дружескими отношениями), но она оказалась несвободна. По началу, когда мы только с ней встречались я не знал, что у нее кто-то есть. Позже узнал... Понял, что не хочу рушить их отношения. У нее с ним серьезнее было чем со мной. Стал отдалятся постепенно, в конце концов просто исчез из ее жизни. Переживал долго, около года не мог ее забыть. Загрузил себя работой с ног до головы, успокоился...
Время проходило, понял, что хочу отношений. Хочу тепла и любви, надоело одиночество. Да что там говорить - хочу крепкую семью и детей. Многие мои знакомые уже обзавелись ею...

Последние годы (2012 и 2013) прошли какой-то черной полосой. И с работой, и со здоровьем проблемы... Поначалу курил и выпивал, как здоровье подорвал - бросил и то, и другое. С середины 2013 сижу периодически на антидепрессантах. Пытаюсь хоть чем-то себя развлечь и занять, чтобы не слушать свое собственное нытье внутри головы. Уже не спасают ни книги, ни музыка, ни компьютерные игры, ни чтение развлекательных форумов. Началась какая-то апатия...
В конце 2013 - я собрался с силами и сказал себе, что 2014 будет моим годом, и мне наконец улыбнется удача. Около недели я прожил достаточно счастливо по своим личным меркам... А потом случайно на одном развлекательном портале наткнулся на девушку, сетовавшую на трудности с поиском приличного парня. Ради интереса почитал ее профиль, посмотрел фотки...
И тут меня как кипятком ошпарили, она была так похожа на мою первую любовь... И внешне, и интересами, и манерой общения... У них даже даты рождения отличались всего на неделю!
Потерял сон, аппетит, закрываю глаза - вижу ее. По ночам - вижу ее... Просто смотрел на ее фото и был счастлив. Она оказалась с моего города... Зарегистрировался в соцсетях даже из-за этого, хотя всегда к ним с пренебрежением относился... Написал, предложил встретиться. Отказалась. У нее скоро день рожденья. Спросил могу ли я ее поздравить? Молчит. А я себя уже всего извел... Опять началась апатия, ничего не хочу, работать не могу и не знаю, что делать... Прихожу домой и тупо лежу на кровати, а в голове пусто... Пойти куда-то развлечься? За окном -20 и 50 сантиметров снега... Да и не с кем. Устал так жить...

Может, кто-то скажет - выкинь ты из голову свою первую... Отвечу сразу - да выкинул ее давно уже. Но есть типаж, которому она соотвествовала и я западаю на этот типаж.

Может дело в характере? я слишком влюбчивый, прямолинейный, но не импульсивный...
vttt
хороший человек

Новое сообщение Mishel* » 24.01.2014 14:02:24

Твоя жизненная ситуация так похожа на мою. Не вдаваясь в подробности, я считаю, что все идет из детства и только потом, будучи взрослым, человек, может изменить себя, но и то при наличии определенных факторов и черт характера. Родители должны учить ребенка жить, объяснять ему, что такое жизнь и какими бывают люди, к сожалению, и тебя и меня не научили, но самому ориентироваться сложно, зато путем проб и ошибок приобретаешь свой бесценный опыт некие психологические способности. Учись наблюдать за всем, что происходит вокруг, анализировать, старайся себя понять. Лучшая таблетка от депрессии и возможность начать лучше общаться с людьми-это какое-либо занятие, типо хобби. Для того, чтобы понравиться девушке, нужна уверенность в себе, но не нахальство, а стержень, но все люди разные, тут все сугубо индивидуально, надо не бояться жить так, как хочется, ведь это твоя жизнь. А с девушкой все возможно, так как если девушка говорит: нет, то это еще не значит, что нет. А как твой отец никогда таким не будь и вообще забудь про него, на маму у тебя тоже есть причины обижаться, но надеюсь, что она осознала, что была не права по отношению к тебе.
Mishel*

почетный местный житель

На форуме: 4476 дн.
Последний ответ: 25.01.2014

Новое сообщение серый123 » 24.01.2014 19:14:26

тебе всего 24 года, еще вся жизнь впереди, откуда такой пессимизм??? проблемы в общении с женщинами??? ерунда все это, я тут записался на курсы английского языка, в группе из 8 человек ----7 девушек, халява блин, поэтому тебе мой совет---- расширь диапазон своих интересов, займись английским, французским или придумай что-либо сам. кстати вечером в ресторане обычно девушек больше чем парней, поэтому вперед, действуй главное не сидеть дома за компьютером, работа это работа а отдыхать тоже надо уметь.
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4287 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение ton » 25.01.2014 2:15:46

Если есть типаж - ищи такой типаж значит. Пока ищешь, встречайся с другими. Можеттебе сравнить
нескем ее. Много достойных девушек на свете. Плюс ты свою девушку с вуза мало знал. У нее тоже полно косяков. Пообщайся с другими и сравни.
Определи цели в жизни и их добивайся. Это мне лично всегда помогало.
В минуты депресии решай для каких целей ты живешь и делай.
ton
хороший человек

На форуме: 4184 дн.
Последний ответ: 25.01.2014

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты