КАК ПОЛУЧАТЬ КАЙФ ОТ ЖИЗНИ?
anonim » 24.01.2014 20:29:55
Как жить нормальной жизнью?Как получать удовольствие от каждого мгновения? Если я живу в полном говне! Денег постоянно не хватает,работу не найдёшь ни где, хочу модно одеваться ,постоянно скучаю,девушки нету,учусь плохо,хотел бы заняться спортом но откуда деньги?Вечно без настроения хожу,друзей тоже вобщем-то мало.Учиться я думаю желание появиться если я научусь радоваться жизни но как же радоваться такой серой неудачной жизни? Всегда куча мыслей в голове не могу по ночам засыпать и сонный хожу в колледже.Всегда от меня идёт негатив и никто не хочет со мной общаться все стараются избегать меня.Физкультуру я боюсь потому-что у меня ничего не получается ни один норматив даже на 2 не сдаю.С девушками я не умею общаться теряюсь стесняюсь молчу избегаю встречи с ними , хотя сам я симпатичный парень многим девушкам нравлюсь но этим плюсом я не пользуюсь,хотя есть парни которые не очень симпатяги но с девушками общение отлично улавливают.Я очень обидчивый.Если же надо мной начинают шутить то я злюсь и не могу не чего сделать , ни сказать не ударить , только злюсь и всё. Все однокурсники шутят , гуляют со своими парами, а я один такой неудачник.Постоянно читал про то как поднять самооценку или как стать уверенным в себе или же как быть самим собой сколько читал всё это меня вдохновляло но я не пользовался советами так как они всегда путаются в голове,у меня ощущение что мозг скоро взорвётся от мыслей.Пожалуйста посоветуйте что нибудь,я больше не могу так жить.