моя девушка не может завязать со своим бывшим
assert1 » 01.02.2014 14:39:03
познакомился с девушкой. как выяснилось у нее был парень, и отношения у них плохие очень. сначала просто гуляли. хотя и так был понятно с какой целью я звал ее гулять)с самого начала мы вели себе не как друзья. сначала она не давалась ни в какую, только частые звонки (и не только с моей стороны но и с ее). потом поговорил с ней сказал что она нравится мне не как друг а как Девушка, она сказала что не может бросить парня хоть и отношения у них плохие тк встречается с ним 4 года, очень привязалась... потом стали чаще созваниваться, начала давать брать себя за руку. сейчас гуляем целуемся, обнимаемся. сама сказала, что лучшим подругам про меня рассказала.. но с бывшим она до сих пор не рассталась хотя я так понимаю гуляют они не часто. я еще раз с ней поговорил, после этого частично удалила из контакта фотки с ним, но часть оставила и вроде бы они до сих пор с ним общается, но до сих пор надеется на воскрешение тех отношений. я не знаю как еще ей сказать что сказать. меня уже тошнит от мыслей о ее парне. что делай посоветуйте