Давайте бросим вымирать!
Юрий » 02.02.2014 5:58:13
Однажды я понял, что большинство людей в России (и не только в ней) - люди, больные алкоголизмом, только либо не понимают этого, либо не хотят в этом признаваться. Алкоголь - ядовитый наркотик, вредный в любых дозах. Это научный факт. Если тебе не весело на празднике без наркотика - ты болен. Если употребляешь его, чтобы снять усталость и расслабиться - ты очень болен! Мне захотелось выздороветь и примкнуть к подавляющему меньшинству абсолютно трезвых, здоровых и счастливых людей. Пусть не сразу, но, в конечном счете, получилось! Когда пришло понимание, силы воли не понадобилось. Я счастлив уже несколько лет. Жизнь интересная и насыщенная. Уверен, что выпить больше никогда не захочется. По той же причине, по которой не захочется есть кошачий кал. Глупо и противно. Правда, разница очень большая. Алкоголь – это не дерьмо. Это несравнимо хуже. Мы вымираем от него. Кошачий кал столько вреда никогда не принесет. Моя собака его уплетает, и жива здорова. От алкоголя давно бы сдохла! Люди, опомнитесь, бросайте эту мерзкую отраву раз и навсегда. Не портите праздник жизни. Желаю всем здоровья и счастья. Юрий. P.S. Если кто-то хочет вживую поболтать на эту тему, мой SKYPE: yuricgor