Девушка с работы
manettino » 03.02.2014 1:14:10
Всем привет!Я парень,мне 27 лет.Работаю в мужском коллективе.Есть в коллективе девушка-логист.Работаю в этой компании год.В середине декабря задала мне вопрос "влюблялся ли ты когда-нибудь в коллегу по работе?".Сказала что кто-то оказывал ей знаки внимания,а она их пресекла.Теперь жалеет и хочет вернуть его внимание,но не знает как.Ей 26 лет.
Я сказал ей что не знаю,как ей поступить в этой ситуации,девушки обычно такие вещи не спрашивают)Я начал предполагать кто это может быть из коллектива...она отвечала отрицанием.Всех правда я перебирать не стал,зная что ответа и не получу)
Потом корпаратив,на утро не мог найти свой телефон,он оказался у нее дома.Но дома у нее я не был)Сказала,что я так ничего,нахальный мальчик....)Сказала что ей было приятно когда обнимал и тд.Сходили один раз в кино.Вот я и задал себе вопрос,а кто он,этот парень из коллектива?
Потом примерно договорились сходить на новый фильм.Но мне уже неудобно то,что она заезжает за мной,едем в кино,потом ей приходится везти меня домой...Треш полный в моем понимании!Живем в разных городах.У меня машины нет,тк она мне не нужна.А покупать ее,чтобы ездить к девушке...не считаю нужным.Вообщем на мою фразу что мне кажется что ей это скоро будет в напряг,сказала "как знаешь" обиделась и молчит теперь.Неужели я произнес настолько страшные слова?!