Жизнь постоянно подкидывает испытания я уже как броневик что это?Теория вероятности не работает!
Славентий » 14.02.2014 11:15:34
Я не буду описывать всех чудес.Есть четкая закономерность когда я вел разгельдяйский образ жизни все было спокойно.Но когда взялся за голову и чем больше жизненных побед тем больше жизнь сует в беду причем так хитро, пример купили с женой дачу решили делать ремонт и жить там (я про себя думал что чета все гладко да и цена хороша) заказали первое окно оно даже не успело прийти известие тещу ложат в больницу оч. серьезно вчера приехали все деньги туда.Причем все усложнилось когда я бросил пить курить такое чувство что жизнь за это вообще на меня взбесилась.Я не накручиваю все началось с 14 лет мать заболела раком через год умерла я до 20 лет пиво драки водка трава девки полный набор.Нас имеют а мы крепчаем но я уже так окреп что вообще ни чем не прошибешь,но вот жена не такая и за нее я как раз и беспокоюсь.Терминалы едят деньги на купленную машину для перепродажи накладывают арест теряю паспорт перед сделкой итд.Иногда доходило до смешного один прикол за другим ну думаю что еще может быль глючит телефон тухнет экран , и выходит срок действия симки ,срочно надо было связаться с человеком.Говорят что если до 30 лет не везет то потом все будет ок я так жену успокаиваю.Хочется детей но при таких чудесах это не реально.Что делать то?