|
Жена неожиданно подает на развод! Помогите пожалуйста....
Андрей Георгиевич » 02.03.2014 8:47:35
Мы с женой вместе уже 3,5 года. Мне 27, ей 25. Женились через 10 месяцев после того, как начали встречаться. Сейчас я понимаю что на том этапе к браку не был готов ни я, ни жена. Было тяжело, несколько раз жена уходила из дома к родителям, из-за бытовых неурядиц. Но в общем и целом было, по моему мнению, неплохо. У нас своя квартира, но жена интуитивно стремилась возвращаться в отчий дом. У нас было две конфликтные темы - первая, это что я зарабатываю мало. На самом деле я зарабатываю по 27 тыс в месяц, с большими перспективами роста, но жена меня буквально запилила. Вторая тема это алкоголь. Я часто выпивал пиво по вечерам, что сильно рас страивало жену. Но последние несколько месяцев я вообще не беру в рот спиртного и похудел на 20 килограммов. крутой поворот в нашей жизни произошел прошлым летом, когда жену перевели по работе в соседнюю область, с серьезным повышением. Она стала зарабатывать больше меня, начала заниматься серьезными делами. перевели ее в маленький городок, где мне с моей специальностью практически не возможно найти работу, с хорошей оплатой, которая бы устраивала жену. Да, денежный вопрос интересовал супругу в свете предполагаемого и планируем ого ухода в декрет. в итоге каждые выходные я уезжал к жене, вместе мы проводили время. иногда получалось так, что я приезжал, а жене приходилось работать. я мог спокойно сидеть с ней в ее кабинете, заниматься своими делами.
Дважды за прошлый год жена предлагала развестись. Первый раз после того, как я закончил реализацию серьезного проекта, не уделяя при этом внимания ни жене, ни дому. второй раз, уже после переезда в другой город, когда я несколько раз приезжал к ней с похмелья. Оба раза я, не без усилий выправлял ситуацию, через пару дней мы жили как прежде, с учетом того, что я уделял внимание жене в десять раз больше. оба раза я чувствовал за собой вину, понял что так продолжаться не может и стал, по словам самой жены, внимательным и хорошим мужем.
То что произошло вчера, стало для меня громом среди ясного неба. Я приехал к жене, она меня ждала, убралась (на что обычно у нее не было времени) и приготовила мне вкуснейший обед. Мы чудесно сходили в кино, покушали, после чего стали готовиться ко сну, и неожиданно для меня жена опять мне предложила развестись. Ее мотивация - что ей со мной очень плохо, и намного лучше одной. Для меня это было на столько неожиданно, что я начал с ней обсуждать это предложение подробно. Она не говорила грубостей, говорила что я хороший, виновата только она. И тут же начала обсуждать процедуру развода и вывоз вещей. Произошло это за три часа до отъезда обратно в город где я живу. Мы с ней долго проговорили, он мне рассказывала что ей было хорошо, я просил ее не форсировать это решение. Она сказала что мы будем жить как жили только друг без друга, я ей не буду звонить и приезжать. В результате, я ее поцеловал, она меня проводила и я уехал в другой город. Утром я ей позвонил, она уже была на работе, сказала что очень занята и не может со мной поговорить, после чего пере звонила и спросила у меня ли наше свидетельство о браке - как выяснилось она в интернете изучала процедуру развода. Так же она сказала что будет просить отгул чтобы приехать в город и "уладить формальности".
У меня подкашиваются ноги и отваливается голова. Я понимаю что никуда с ней не пойду, ни в какой загс.
Единственное, что сейчас я планируют сделать, это пере говорить с тестем. Он у меня очень мудрый мужик и давно предлагал, в случае чего встретиться и переговорить.
Ума не привожу как сейчас разговаривать с женой. Посоветуйте что-нибудь друзья, хочется кинутся под поезд. именно с ними и связанна ее работа.
- Андрей Георгиевич
- хороший человек
-
Дарина » 02.03.2014 10:08:48
Она вас не ценит...Вам думаю романтики не хватает. Легкая ревность вам поможет ; _ )) У каждого из нас свое в уме. Мы все похожи, но есть и индивидуальные особенности. НАПРИМЕР: - Мой муж очень ревнивый, после двух часов обьятий и поцелуев...Начал молчать, далее демонстротивно заявил ""обними меня, " Я для тебя как мешок?))))) Ну в общем и ночь у меня была веселая как и день. Естественно я сгладила ситуацию...что если и мешок так подарочной для большой девочки. ) Аа вообще Вторые половинки, они воспитывают!!)) Нужно сохранять, быть как ветер не улавимым, где то по попе шлепнуть, гдето выробатать в себе терпение. Сегодня прощенное воскресенья покармите билчиками, , где нужно и попке. Я часто своего шлепаю, в целях воспитатильного процесса. Не нужно опечаливатся, играйте стройте новые камбинации. В жизни никогда не будет всегда так как хочется. Н надрать задницу судьбе тоже можно!!) Берите жену мужскими качествами...И будьте окуратней, у всех сейчас весение обострения и у жены может быть. )
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4608 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Дарина » 02.03.2014 14:02:01
Сидите дома тогда) А с ревностью подумайте, но не доврдите до измены. Измена если отношения не прочные может насолить вашим чувствам.
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4608 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
psy » 02.03.2014 18:13:24
Ты ее не устраиваешь. Это факт. Честно если то рано вы видимо создали семью. Я могу ошибаться. Но она еще не знала что в перспективе будет требовать от тебя высокой зарплаты. А ты не знал нужно ли пить пиво при жене или нет. В общем похоже на первый бесценный опыт. Плюс тема с карьерным ростом. Она видимо считает себя птицей с более высоким полетом чем ты. Может так оно и есть. Покрайней мере покачто она так считает. Я потому и писал что рано семью создали что ее надо создавать когда уже знаешь чего хочешь и расставлены приортеты в зарплате и в личных качествах и привычках. В общем на данный момент вы не ее идеал. Это очевидно. придет она к мысли что ты не так уж плох или нет неизвестно. Насильно врятли ее удержишь. У нее ветер свободы в голове и головокружение от карьеры. Человеку не надо мешать делать то что он хочет, а то это обернется еще хуже. Спросить у нее надо какие у нее планы на твой счет и сказать делай как знаешь. Зачем возвращать человека который тебя не ценит. Может она потом и вернеться спустя время. Тем более глуповата она раз зарплату требует. Еслиб ты ей нравился то было бы пофиг какая зарплата. Это у вас с ней как с обычной девушкой не женой, повстречались и разошлись. детей нет. Вся жизнь впереди. Надо делать выводы и совершенствоваться. Может она в чем то права. От того что вы разведетесь ничего не изменится. Вы и так вместе не живете. Так что смысл не давать развод я незнаю. Или думаешь что ты ее силой удержишь и она перебеситься. так зачем нужна такая которая может перебеситься. в общем делай выводы и желай ей удачи. Я понимаю что фигово остаться одному. надо признаться себяв этом и не держаться за нее.
- psy
- хороший человек
-
psy » 02.03.2014 18:17:08
Хочешь шпионских игр. Скажи что рад что побудешь без нее. А то сам устал от ее поведения. ) Мне было бы западло кого то возвращать.
- psy
- хороший человек
-
Андрей Георгиевич » 03.03.2014 11:59:44
posted by psy Хочешь шпионских игр. Скажи что рад что побудешь без нее. А то сам устал от ее поведения. ) Мне было бы западло кого то возвращать.
Спасибо за совет. Я потихоньку привожу к мысли, что со мной не очень-то честно поступают. Если у нее остались хоть какие-то чувства ко мне, то она должна сама сделать шаг ко мне. Я дергаться не буду.
- Андрей Георгиевич
- хороший человек
-
серый123 » 03.03.2014 15:18:25
у нее есть любовник, это чувствуется по ее поведению, и не просто любовник, этот любовник ей очень очень нужен , может финансовые интересы а может любовь-морковь , думаю не зря она уехала в другой город, видимо у них все складывается хорошо вот она и форсирует события, я уверен через несколько месяцев ты все узнаешь.
- серый123
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4254 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
Alex-ml » 19.03.2014 12:05:33
А пригласи ее на разговор к семейному психологу, если с женой глаз на глаз не поговорить нормально - присутствие специалиста по решению семейных конфликтов может очень даже помочь. Заодно и проверишь - есть любовник или нет (если есть - вряд ли сочтет нужным идти, на мой взгляд). У меня знакомых есть семейный консультант - живет в Петербурге, но может и по скайп проконсультировать, если что. зовут Раковский Станислав Павлович - вопросы такие решает и оказал помощь уже очень многим. Действительно хороший специалист и приятный во всех отношениях человек, умеет найти подход. Короче, оставлю контакты, если захотите: +7 911 2742122,
- Alex-ml
- хороший человек
-
- На форуме: 4098 дн.
- Последний ответ: 19.03.2014
Mihail T. » 25.03.2014 14:50:13
Я с Раковским С.П. тоже знаком. Водил к нему маму, после смерти отца - очень уж тяжело ей было это пережить. Станислав Павлович, как оказалось, умеет с людьми в кризисных состояних работать: ему удалось успокоить мать и придать ей силы продолжать жить. А то она совсем сникла до консультанций, мы уже практически все испробовали. Месяца два она к нему ходила, потом мне сказала, что успокоилась и больше не нуждается. Но от души поблагодарила, сказав, какой чудесный попался специалист и как ей повезло, что я есть.
- Mihail T.
- хороший человек
-
- На форуме: 4092 дн.
- Последний ответ: 25.03.2014
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|