Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Жена неожиданно подает на развод! Помогите пожалуйста....

всего : 9
cтраницы : 1 |

Жена неожиданно подает на развод! Помогите пожалуйста....

Новое сообщение Андрей Георгиевич » 02.03.2014 8:47:35

Мы с женой вместе уже 3,5 года. Мне 27, ей 25. Женились через 10 месяцев после того, как начали встречаться. Сейчас я понимаю что на том этапе к браку не был готов ни я, ни жена. Было тяжело, несколько раз жена уходила из дома к родителям, из-за бытовых неурядиц. Но в общем и целом было, по моему мнению, неплохо. У нас своя квартира, но жена интуитивно стремилась возвращаться в отчий дом. У нас было две конфликтные темы - первая, это что я зарабатываю мало. На самом деле я зарабатываю по 27 тыс в месяц, с большими перспективами роста, но жена меня буквально запилила. Вторая тема это алкоголь. Я часто выпивал пиво по вечерам, что сильно рас страивало жену. Но последние несколько месяцев я вообще не беру в рот спиртного и похудел на 20 килограммов.
крутой поворот в нашей жизни произошел прошлым летом, когда жену перевели по работе в соседнюю область, с серьезным повышением. Она стала зарабатывать больше меня, начала заниматься серьезными делами. перевели ее в маленький городок, где мне с моей специальностью практически не возможно найти работу, с хорошей оплатой, которая бы устраивала жену. Да, денежный вопрос интересовал супругу в свете предполагаемого и планируем ого ухода в декрет. в итоге каждые выходные я уезжал к жене, вместе мы проводили время. иногда получалось так, что я приезжал, а жене приходилось работать. я мог спокойно сидеть с ней в ее кабинете, заниматься своими делами.

Дважды за прошлый год жена предлагала развестись. Первый раз после того, как я закончил реализацию серьезного проекта, не уделяя при этом внимания ни жене, ни дому. второй раз, уже после переезда в другой город, когда я несколько раз приезжал к ней с похмелья. Оба раза я, не без усилий выправлял ситуацию, через пару дней мы жили как прежде, с учетом того, что я уделял внимание жене в десять раз больше. оба раза я чувствовал за собой вину, понял что так продолжаться не может и стал, по словам самой жены, внимательным и хорошим мужем.

То что произошло вчера, стало для меня громом среди ясного неба. Я приехал к жене, она меня ждала, убралась (на что обычно у нее не было времени) и приготовила мне вкуснейший обед. Мы чудесно сходили в кино, покушали, после чего стали готовиться ко сну, и неожиданно для меня жена опять мне предложила развестись. Ее мотивация - что ей со мной очень плохо, и намного лучше одной. Для меня это было на столько неожиданно, что я начал с ней обсуждать это предложение подробно. Она не говорила грубостей, говорила что я хороший, виновата только она. И тут же начала обсуждать процедуру развода и вывоз вещей.
Произошло это за три часа до отъезда обратно в город где я живу. Мы с ней долго проговорили, он мне рассказывала что ей было хорошо, я просил ее не форсировать это решение. Она сказала что мы будем жить как жили только друг без друга, я ей не буду звонить и приезжать. В результате, я ее поцеловал, она меня проводила и я уехал в другой город. Утром я ей позвонил, она уже была на работе, сказала что очень занята и не может со мной поговорить, после чего пере звонила и спросила у меня ли наше свидетельство о браке - как выяснилось она в интернете изучала процедуру развода. Так же она сказала что будет просить отгул чтобы приехать в город и "уладить формальности".

У меня подкашиваются ноги и отваливается голова. Я понимаю что никуда с ней не пойду, ни в какой загс.

Единственное, что сейчас я планируют сделать, это пере говорить с тестем. Он у меня очень мудрый мужик и давно предлагал, в случае чего встретиться и переговорить.

Ума не привожу как сейчас разговаривать с женой. Посоветуйте что-нибудь друзья, хочется кинутся под поезд. именно с ними и связанна ее работа.
Андрей Георгиевич
хороший человек

Новое сообщение Дарина » 02.03.2014 10:08:48

Она вас не ценит...Вам думаю романтики не хватает. Легкая ревность вам поможет ; _ )) У каждого из нас свое в уме. Мы все похожи, но есть и индивидуальные особенности. НАПРИМЕР: - Мой муж очень ревнивый, после двух часов обьятий и поцелуев...Начал молчать, далее демонстротивно заявил ""обними меня, " Я для тебя как мешок?))))) Ну в общем и ночь у меня была веселая как и день. Естественно я сгладила ситуацию...что если и мешок так подарочной для большой девочки. )
Аа вообще Вторые половинки, они воспитывают!!)) Нужно сохранять, быть как ветер не улавимым, где то по попе шлепнуть, гдето выробатать в себе терпение. Сегодня прощенное воскресенья покармите билчиками, , где нужно и попке. Я часто своего шлепаю, в целях воспитатильного процесса. Не нужно опечаливатся, играйте стройте новые камбинации. В жизни никогда не будет всегда так как хочется. Н надрать задницу судьбе тоже можно!!) Берите жену мужскими качествами...И будьте окуратней, у всех сейчас весение обострения и у жены может быть. )
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4608 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Андрей Георгиевич » 02.03.2014 13:58:05

Спасибо большое за совет. Беда в том, что мне до жены ехать 4 часа в поезде...
Андрей Георгиевич
хороший человек

Новое сообщение Дарина » 02.03.2014 14:02:01

Сидите дома тогда) А с ревностью подумайте, но не доврдите до измены. Измена если отношения не прочные может насолить вашим чувствам.
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4608 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение psy » 02.03.2014 18:13:24

Ты ее не устраиваешь. Это факт.
Честно если то рано вы видимо создали семью. Я могу ошибаться. Но она еще не знала что в перспективе будет требовать от тебя высокой зарплаты.
А ты не знал нужно ли пить пиво при жене или нет.
В общем похоже на первый бесценный опыт.
Плюс тема с карьерным ростом. Она видимо считает себя птицей с более высоким полетом чем ты. Может так оно и есть. Покрайней мере покачто она так считает. Я потому и писал что рано семью создали что ее надо создавать когда уже знаешь чего хочешь и расставлены приортеты в зарплате и в личных качествах и привычках.
В общем на данный момент вы не ее идеал. Это очевидно. придет она к мысли что ты не так уж плох или нет неизвестно. Насильно врятли ее удержишь. У нее ветер свободы в голове и головокружение от карьеры. Человеку не надо мешать делать то что он хочет, а то это обернется еще хуже. Спросить у нее надо какие у нее планы на твой счет и сказать делай как знаешь. Зачем возвращать человека который тебя не ценит.
Может она потом и вернеться спустя время.
Тем более глуповата она раз зарплату требует. Еслиб ты ей нравился то было бы пофиг какая зарплата.
Это у вас с ней как с обычной девушкой не женой, повстречались и разошлись. детей нет. Вся жизнь впереди. Надо делать выводы и совершенствоваться. Может она в чем то права.
От того что вы разведетесь ничего не изменится. Вы и так вместе не живете. Так что смысл не давать развод я незнаю. Или думаешь что ты ее силой удержишь и она перебеситься. так зачем нужна такая которая может перебеситься. в общем делай выводы и желай ей удачи.
Я понимаю что фигово остаться одному. надо признаться себяв этом и не держаться за нее.
psy
хороший человек

Новое сообщение psy » 02.03.2014 18:17:08

Хочешь шпионских игр. Скажи что рад что побудешь без нее. А то сам устал от ее поведения. )
Мне было бы западло кого то возвращать.
psy
хороший человек

Новое сообщение Андрей Георгиевич » 03.03.2014 11:59:44

posted by psy
Хочешь шпионских игр. Скажи что рад что побудешь без нее. А то сам устал от ее поведения. )
Мне было бы западло кого то возвращать.

Спасибо за совет. Я потихоньку привожу к мысли, что со мной не очень-то честно поступают. Если у нее остались хоть какие-то чувства ко мне, то она должна сама сделать шаг ко мне. Я дергаться не буду.
Андрей Георгиевич
хороший человек

Новое сообщение серый123 » 03.03.2014 15:18:25

у нее есть любовник, это чувствуется по ее поведению, и не просто любовник, этот любовник ей очень очень нужен , может финансовые интересы а может любовь-морковь , думаю не зря она уехала в другой город, видимо у них все складывается хорошо вот она и форсирует события, я уверен через несколько месяцев ты все узнаешь.
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4254 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Alex-ml » 19.03.2014 12:05:33

А пригласи ее на разговор к семейному психологу, если с женой глаз на глаз не поговорить нормально - присутствие специалиста по решению семейных конфликтов может очень даже помочь. Заодно и проверишь - есть любовник или нет (если есть - вряд ли сочтет нужным идти, на мой взгляд). У меня знакомых есть семейный консультант - живет в Петербурге, но может и по скайп проконсультировать, если что. зовут Раковский Станислав Павлович - вопросы такие решает и оказал помощь уже очень многим. Действительно хороший специалист и приятный во всех отношениях человек, умеет найти подход. Короче, оставлю контакты, если захотите: +7 911 2742122,
Alex-ml
хороший человек

На форуме: 4098 дн.
Последний ответ: 19.03.2014

Новое сообщение Mihail T. » 25.03.2014 14:50:13

Я с Раковским С.П. тоже знаком. Водил к нему маму, после смерти отца - очень уж тяжело ей было это пережить. Станислав Павлович, как оказалось, умеет с людьми в кризисных состояних работать: ему удалось успокоить мать и придать ей силы продолжать жить. А то она совсем сникла до консультанций, мы уже практически все испробовали. Месяца два она к нему ходила, потом мне сказала, что успокоилась и больше не нуждается. Но от души поблагодарила, сказав, какой чудесный попался специалист и как ей повезло, что я есть.
Mihail T.
хороший человек

На форуме: 4092 дн.
Последний ответ: 25.03.2014

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты